Атрибутика мешает, Алим. Собака, да может. Я же ничего не могу поделать с собой, работая над полумиллионным контрактом все равно имею мечтательный вид.Алим писал(а):При встрече с настоящей женщиной - Профессором любой игриво настроенный (или пренебрежительно настроенный)
атрибутивно слабой женщине
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
ок, засим откланиваюсь.VIRGO писал(а):Прошу Вас![]()
Рабойте, VIRGO, и - удачи Вам.
Исчезающий эльф
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Получается вопрос откуда ноги растут у "я сама" - от духовного брака или от реализма ? Ответ - незнаю. Помоему все женщинам приходится периодически "останавливать коня на скаку" . Способствует ли этому духовный - да. Нравится ли сам процесс реалисткам - вижу что да. Тоесть причина - двойственна.VIRGO писал(а):Если еще учесть, что насколько мне помнится, актер, игравший бабу Ягу был мужчиной то Вам есть много что нам поведать про духовный брак... ;-) Как раз с точки зрения того, что многие заметили превращение женщины в духовке в существо, которое стремится делать все сама, где надо и не надо беря на себя мужские функции. Именно это наблюдение очень сильно перекликается с темой ОлесыАтомная Леда писал(а):Я читаю- читаю не пойму в чем проблема?
И причем тут духовный брак? А если причем - то что же будет с человеком , когда духовный перевалит за десяток лет? Знаю - проблема отпадет - поглядите на мою аватару
см пост 1
Когда то мне надо было кому-то что-то доказывать . Сейчас не надо . Поэтому считаю тут еще и третий вопрос - бывает такое время - нужно заново доказать что-то миру, себе и тд. Связано с переменами и в спрятанной неуверенности о правильности своих решений. Это тоже этап проходящий.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
а надо ли в духовке коня на скаку?Атомная Леда писал(а): Получается вопрос откуда ноги растут у "я сама" - от духовного брака или от реализма ? Ответ - незнаю. Помоему все женщинам приходится периодически "останавливать коня на скаку" . Способствует ли этому духовный - да..
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
kalina, не грустите, право!kalina писал(а):Маха, я хоть и шуткую, но на самом деле мне что-то грустно оттого , что Вам приходится и зарабатывать, и покупать, и контролировать. А волевики-то чем занимаются? они ж с ВОЛЕЙ, где они её употребляют?
Воля нужна на работе. Дома они другие. Это не тот инструмент, который нужен для решения бытовых проблем.
И папа-Тигр сейчас пенсионер, он наруководился. Занимается внуками-мальчиками. Мне кажется, мужское воспитание мальчикам полезно (правда, дети - логик и мистик, их двое, а не 1000, как было в его школе, где он был директором. Точечные действия сложнее для волевика, как оказалось).
Конь работает. Но от общения с ним все дети в восторге.
Я их корректирую. Они спорят, конечно, и у них странно работает мышление, скажу я Вам. Недавно папа сказал, что я была права года 3 назад, когда начала снимать видео на утренниках ребенка на полупрофессиональный фотик (хоть я уже и забыла, что я с ним спорила и убеждала, что нужно это сделать). Тигр и Конь мне говорили, что качество этого видео плохое и никуда не годится. Я говорила, что если бы у меня было видео меня пятилетней, я бы плевала на качество и смотрела это видео, т.к. я плохо представляю, какая я была в этом возрасте (черно-белые фотографии есть, но это другое). Папа недавно сказал, что я была права. Что даже в не очень хорошем качестве это здорово. Конь его поддержал.
И так каждый раз. Спорю сильно, настаиваю. Папа говорит, что у меня очень сложный характер был в детстве. Сейчас помягче (думаю я).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
kalina
- СГ: Не определился
Маха, можно было бы конечно подискутировать нужна ли мужская воля для решения бытовых проблем...) Но, думаю, это превратится в обсуждение ваших семейных взаимоотношений. Лучше не нарушать границ личного пространства. ... Тот пост есть всего лишь извинение, на всякий случай, если задела Вас...Маха писал(а):kalina, не грустите, право!
Воля нужна на работе. Дома они другие. Это не тот инструмент, который нужен для решения бытовых проблем...
- Маха
kalina, меня давно ничего не задевает ;-) .kalina писал(а):если задела Вас...
И я флегма. Меня даже так в молодости называли друзья, не знающие СГ))) Да и я не изучала его в молодости.
Люблю людей, которые критикуют, спорят со мной. Тянусь к ним
![]()
-
kalina
Кому же понять Вас лучше , как ни мне, драматизатору?....Маха писал(а):Люблю людей, которые критикуют, спорят со мной. Тянусь к ним. Люблю развитие, процесс.
![]()
- Маха
Ну, Вы даете, kalina! Не сдерживайтесь. Мы БТР-ы (даже несмотря на мой кармический месяц, в который я собиралась молчатьkalina писал(а):Кому же понять Вас лучше , как ни мне, драматизатору?....Маха писал(а):Люблю людей, которые критикуют, спорят со мной. Тянусь к ним. Люблю развитие, процесс.
))) Но я стараюсь сдерживаться....
![]()
-
kalina
Здесь на форуме, случается, змей обвиняют в излишнем драматизаторстве... Так что, звиняйте, не могу позволить себе такую роскошь быть несдержанной!!!
И не призывайте даже, моя воля как кремень!
![]()