![]()
Куда в неведомой стране ты нынче забежал.. мой маленький ловец стекоз..
Какая прелесть, Olesa... [ims]/images/smil-ti/icon_cry.gif[/ims] На японские трехстишия похоже)))
![]()
Куда в неведомой стране ты нынче забежал.. мой маленький ловец стекоз..
ДаTrezor писал(а):Александр, дык вы были в векторных отношениях или нет?...
Уси-пусечки.Figi писал(а):Вы мне хотите мораль прочитать и показать свое достоинство.Александр Беляков писал(а): "вы" - это значит нас много, а если нас много, то мы всех умнее.
Не моральна и без достоинства.
К вам всегда с уважением, на вы.
Бедный Пушкин!Кто на свете всех умнее, всех румяней и белее...
Очень хороший совет, а как лучше уйти хозяину, чтоб меньше боли и надежно?VIRGO писал(а):Чувство вины? Быть в браке - это добровольное согласие обоих. Если кто-то не согласен далее быть в браке - он коленопреклоненно (что ясное дело намного сложнее, чем испытывать чувство вины) просит его отпустить. Лучше встать на колени перед супругом, чем перед своим чувством вины. Разумнее и продуктивнее, по крайней мере.
Что-то я еще не слышала в своей практике, чтобы после такого - кого-то бы не отпустили с миром.
МЯУ всем!!Kozzza писал(а):Понимаете, у нас с ним разные взгляды на то было ли ему легко или тяжело.Raymond писал(а):Вы б лучше по теме сказали. Вашему то Тихру тяжело с вами было, али не очень ;-)Kozzza писал(а):это кажется, что с наездом. манера такая - королевская. просто привыкнуть надоть.Ксения97 писал(а):NatalieS, а можно узнать - почему с таким наездом?
Тигр всё время считал, что он тащит на себе всё и за всё отвечает. При этом моего вклада не желал замечать в упор. До смешного доходило, Йожик перед его носом тряс банковскими распечатками и актами выполненных работ, чтобы доказать, что не сидит на тигровой шее, а даже наоборот, некоторую, порой весьма значительную, часть нагрузки с неё снимает. Но Тигр был непреклонен: Йожик его, тигров, крест, который он стойко несёт и баста.
В данное время Тигр находится в стойком и перманентном изумлении - как это так - транжира и бездельник Йожик укатился аки колобок, по тигровой логике расходов и проблем должно было стать в два раза меньше, а их стало в два раза больше... Щито за странность, изумляется день за днём тигр? и вытесняет это изумление старательно
Кроме того Йожик воспринимался как вечный источник беспокойства, за которым надо бдить, как за восьмимесячным младенцем, который ходить - ходит, но исключительно под себя и не осознавая окружающее пространство. В результате Тигр от беспокойства рвал и метал, а Йожик не знал куда деться от тотального уверенности тигра, что 30-летний Йожик - восьмимесячный младенец.
Тигра жалко - спору нет. И переживания его были искренние, прямо таки материнские. Но кто сможет жить рядом, зная, что является для партнёра тяжким грузом? любой приличный раненый обязан сказать "брось меня, спасайся сам. я всё равно умру".
вопрос от Хозяина или от Раба?Webkatjonak писал(а):Очень хороший совет, а как лучше уйти хозяину, чтоб меньше боли и надежно?
от Хозяина.Александр Беляков писал(а):вопрос от Хозяина или от Раба?Webkatjonak писал(а):Очень хороший совет, а как лучше уйти хозяину, чтоб меньше боли и надежно?
по моему опыту отпускания лошадок (а лошадки - особенные), я понял, что есть возможность помочь лошадке принять самостоятельное решение на выход. Главное - не проявлять своего эгоизма и представить дело таким образом, чтобы использовались сильные стороны отпускаемого. Лошадка сильна в браке, но слаба в любви - надо фиксироваться на любви и уходить от брака и т.д.Webkatjonak писал(а):от Хозяина.
Мистик. Управляет себе вентилем - хочу подпущу, хочу отодвину.Александр Беляков писал(а):С другой стороны, есть лошадки, которые охотно используют меня в качестве аналитика - спасателя, даже отпущенные или не подпущенные. Но это, похоже, навсегда. Может трактоваться, как дружба. Секса в этом случае надо жестко избегать.
спасибо огромное. Будем работать.Александр Беляков писал(а):по моему опыту отпускания лошадок (а лошадки - особенные), я понял, что есть возможность помочь лошадке принять самостоятельное решение на выход. Главное - не проявлять своего эгоизма и представить дело таким образом, чтобы использовались сильные стороны отпускаемого. Лошадка сильна в браке, но слаба в любви - надо фиксироваться на любви и уходить от брака и т.д.Webkatjonak писал(а):от Хозяина.
С другой стороны, есть лошадки, которые охотно используют меня в качестве аналитика - спасателя, даже отпущенные или не подпущенные. Но это, похоже, навсегда. Может трактоваться, как дружба. Секса в этом случае надо жестко избегать.