Тяжело ли хозяину в векторном браке?

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 09 дек 2009, 22:45

Александр, дык вы были в векторных отношениях или нет?...

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Куда в неведомой стране ты нынче забежал.. мой маленький ловец стекоз..

Какая прелесть, Olesa... [ims]/images/smil-ti/icon_cry.gif[/ims] На японские трехстишия похоже)))
"...за пазухой у Бога" (c)

Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 10 дек 2009, 08:07

Trezor писал(а):Александр, дык вы были в векторных отношениях или нет?...

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Да

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 10 дек 2009, 08:09

Figi писал(а):
Александр Беляков писал(а): "вы" - это значит нас много, а если нас много, то мы всех умнее.
Вы мне хотите мораль прочитать и показать свое достоинство.
Не моральна и без достоинства.
К вам всегда с уважением, на вы.
Уси-пусечки.
Кто на свете всех умнее, всех румяней и белее...
Бедный Пушкин!

_Webkatjonak
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Webkatjonak » 10 дек 2009, 13:17

VIRGO писал(а):Чувство вины? Быть в браке - это добровольное согласие обоих. Если кто-то не согласен далее быть в браке - он коленопреклоненно (что ясное дело намного сложнее, чем испытывать чувство вины) просит его отпустить. Лучше встать на колени перед супругом, чем перед своим чувством вины. Разумнее и продуктивнее, по крайней мере.
Что-то я еще не слышала в своей практике, чтобы после такого - кого-то бы не отпустили с миром.
Очень хороший совет, а как лучше уйти хозяину, чтоб меньше боли и надежно?
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!

_Мила
СГ: Не знаю

Сообщение _Мила » 10 дек 2009, 17:54

Kozzza писал(а):
Raymond писал(а):
Kozzza писал(а):
Ксения97 писал(а):NatalieS, а можно узнать - почему с таким наездом?
это кажется, что с наездом. манера такая - королевская. просто привыкнуть надоть.
Вы б лучше по теме сказали. Вашему то Тихру тяжело с вами было, али не очень ;-)
Понимаете, у нас с ним разные взгляды на то было ли ему легко или тяжело.
Тигр всё время считал, что он тащит на себе всё и за всё отвечает. При этом моего вклада не желал замечать в упор. До смешного доходило, Йожик перед его носом тряс банковскими распечатками и актами выполненных работ, чтобы доказать, что не сидит на тигровой шее, а даже наоборот, некоторую, порой весьма значительную, часть нагрузки с неё снимает. Но Тигр был непреклонен: Йожик его, тигров, крест, который он стойко несёт и баста.
В данное время Тигр находится в стойком и перманентном изумлении - как это так - транжира и бездельник Йожик укатился аки колобок, по тигровой логике расходов и проблем должно было стать в два раза меньше, а их стало в два раза больше... Щито за странность, изумляется день за днём тигр? и вытесняет это изумление старательно
Кроме того Йожик воспринимался как вечный источник беспокойства, за которым надо бдить, как за восьмимесячным младенцем, который ходить - ходит, но исключительно под себя и не осознавая окружающее пространство. В результате Тигр от беспокойства рвал и метал, а Йожик не знал куда деться от тотального уверенности тигра, что 30-летний Йожик - восьмимесячный младенец.
Тигра жалко - спору нет. И переживания его были искренние, прямо таки материнские. Но кто сможет жить рядом, зная, что является для партнёра тяжким грузом? любой приличный раненый обязан сказать "брось меня, спасайся сам. я всё равно умру".

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

МЯУ всем!!
Моя ситуация была такой же, я была и швец и жнец и экспедитор и эксперт и кем еще...но все равно баклуши била и бездельничала!!!
а потом мне в догонку кричали. что я одна сдохну и умру с голоду!!!
Что пока не предвидится...
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 10 дек 2009, 20:06

Webkatjonak писал(а):Очень хороший совет, а как лучше уйти хозяину, чтоб меньше боли и надежно?
вопрос от Хозяина или от Раба?

_Webkatjonak

Сообщение _Webkatjonak » 10 дек 2009, 20:09

Александр Беляков писал(а):
Webkatjonak писал(а):Очень хороший совет, а как лучше уйти хозяину, чтоб меньше боли и надежно?
вопрос от Хозяина или от Раба?
от Хозяина.

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 10 дек 2009, 20:33

Webkatjonak писал(а):от Хозяина.
по моему опыту отпускания лошадок (а лошадки - особенные), я понял, что есть возможность помочь лошадке принять самостоятельное решение на выход. Главное - не проявлять своего эгоизма и представить дело таким образом, чтобы использовались сильные стороны отпускаемого. Лошадка сильна в браке, но слаба в любви - надо фиксироваться на любви и уходить от брака и т.д.
С другой стороны, есть лошадки, которые охотно используют меня в качестве аналитика - спасателя, даже отпущенные или не подпущенные. Но это, похоже, навсегда. Может трактоваться, как дружба. Секса в этом случае надо жестко избегать.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 10 дек 2009, 20:47

Александр Беляков писал(а):С другой стороны, есть лошадки, которые охотно используют меня в качестве аналитика - спасателя, даже отпущенные или не подпущенные. Но это, похоже, навсегда. Может трактоваться, как дружба. Секса в этом случае надо жестко избегать.
Мистик. Управляет себе вентилем - хочу подпущу, хочу отодвину.

_Webkatjonak

Сообщение _Webkatjonak » 10 дек 2009, 20:49

Александр Беляков писал(а):
Webkatjonak писал(а):от Хозяина.
по моему опыту отпускания лошадок (а лошадки - особенные), я понял, что есть возможность помочь лошадке принять самостоятельное решение на выход. Главное - не проявлять своего эгоизма и представить дело таким образом, чтобы использовались сильные стороны отпускаемого. Лошадка сильна в браке, но слаба в любви - надо фиксироваться на любви и уходить от брака и т.д.
С другой стороны, есть лошадки, которые охотно используют меня в качестве аналитика - спасателя, даже отпущенные или не подпущенные. Но это, похоже, навсегда. Может трактоваться, как дружба. Секса в этом случае надо жестко избегать.
спасибо огромное. Будем работать.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»