Ash писал(а):Было. Хватит. Без обязательств уже хочется ее задвинуть куда-подальше.А у кого состоялась духовка с обязательствами? Алхимик,вы где?
1. С данным товарисчем после 15 лет бодяги что-то у Вас может сростись только через катарсис. Причём обоюдный. И наверняка сопряжённый с тем, что Крысу пришлось бы отрываться от своего Об.
2. Поэтому обсудим для начала 2-й (основной) вариант - как отттуда свалить. Всякие механические НЛП-шные средства я бы не рекомендовал, потому что даже если при этом у Вас получится ликвидировать внешний слой зависимости от
данного человека, останется "привычка души", и Вы весьма вероятно попадёте в кармический вояж по тем же старым граблям. По той же причине не стоило бы прибегать к простым психологичским приёмам типа провокации скандала.
В конце концов кризисы нам даны не для того, чтобы мы помучились, а для того, чтобы душа, которой уже невыносимо оставаться в старом мире, открыла для себя новый.
3. Теперь ступим за зыбкую почву конкретных рекомендаций. Духовный сдвиг должен быть нехилый. Где двигать? Есть серьёзные основания полагать, что Ваша религиозная жизнь не только связана с Кр, но и инициирована им. Поэтому стоило бы написать Брабхупаде заявление на отпуск (думаю, месяца достаточно). Дальше вариантов тьма. Я бы рекомендовал такой мощнейший духовный лифт, как покаяние. Можно к примеру на 2-3 дня уехать в монастырь, подумать, подготовиться, литературку почитать. Если получится, Вас пробьёт так, что уже сможете дышать. Т.к. Господь благ. Если Вы не готовы к таким радикальным шагам, поспрошайте у людей, может кто что и подскажет.
4. Когда. Оптимальным для Пт наверно будет теневой месяц Кз (Скорпион). Но в данном случае показательно, что Вы открыли эту тему в самом начале месяца Зм (принятие политического решения). Так что прыжок можно сделать и сейчас, числа до 15-го сентября.
5. Судя по всему, Ваш Кр чувствует глубоко, и Ваш духовный сдвиг может сдвинуть и его. Например, он осознает, что духовно надо жить на Земле, включая семью и детей. Тогда возможен катарсис и связь на новом уровне (см. вариант 1). Но я бы за это не дал больше 10%.