Он-кот, я-коза; ушел к бывшей (дракону). ЧО делать? Help!
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Всего Вам хорошего, Ирина.
VIRGO, большое спасибо за разъяснения.
VIRGO, большое спасибо за разъяснения.
Даааа, уж, демография - хуже некуда. Уже не на 10 девчонок 9 ребят - думаю, что на 10 девчонок 8 старичков и 1 пареньVIRGO писал(а): Дело в том, что у женщин Коз, Кабанов и Котов ВООБЩЕ нет никаких ожиданий в принципе от мужчин, их просто нет. Это максимально самодостаточные женщины. Хорошо ли это или нет? ... ваша трудность не морального, материального или другого бытового характера, а заключается именно в том, Хотите ли вы делать вид для данного конкретного мужчины, что как будто "пилите" его.. (предъявляете к нему хоть какието требования.. стараетесь его удержать). Именно делать вид, потому что при такой степени самодостаточности истинной заинтересованности в том чтоб было "как у всех" скорее всего быть не может... Так уж все устроено, если человек не чувствует, что за него борются, он начинает сомневаться, нужен ли он... Начинает сомневаться... начинается поисковая активность... А при нашем демографическом положении, свято место пусто не бывает...
Вы говорите, если не борются, то сомневается - нужен ли он. А Шриман говорит, что надо "ветошью" прикинуться для Дракона-хозяйки. Так это 2 противоположные вещи

- red sun
- П о л: ( ж )
Может уже закончить, Зазеля позвать, для прикрытия темы?
А то передеруться
А то передеруться
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
redушка sun, я здесь Зазель...
Все будет хорошо!
- red sun
Может вы Искатель ткнете кнопочку тема закрыта?Искатель писал(а):redушка sun, я здесь Зазель...
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Ни в коем случае,red,всё только начинается... ;-) Как дела?red sun писал(а):Может вы Искатель ткнете кнопочку тема закрыта?Искатель писал(а):redушка sun, я здесь Зазель...
Все будет хорошо!
- red sun
Ну вроде я еще здесьИскатель писал(а):Ни в коем случае,red,всё только начинается... ;-) Как дела?red sun писал(а):Может вы Искатель ткнете кнопочку тема закрыта?Искатель писал(а):redушка sun, я здесь Зазель...
- red sun
да-да...да-да-да...да-да-да-да...да-даДа Искатель?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Я не в коем разе не претендую на совет бороться или на спор со Шриманом (чур меня).. Я просто рассказала вам то, что досконально помню из теории СГ и из личного общения с женщинами Козами и Кабанами... Выбор по прежнему за вами.Ирина писал(а): Вы говорите, если не борются, то сомневается - нужен ли он. А Шриман говорит, что надо "ветошью" прикинуться для Дракона-хозяйки. Так это 2 противоположные вещи![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Самодостаточность - да, возможно. Опять же - разве не каждый из нас самодостаточен? Или, если у кого-то нет мужа или жены (любимых людей) не может жить? Мы рождаемся и умираем одинокими, в один день - это когда не по своему желаниюVIRGO писал(а):Дело в том, что у женщин Коз, Кабанов и Котов ВООБЩЕ нет никаких ожиданий в принципе от мужчин, их просто нет. Это максимально самодостаточные женщины. Хорошо ли это или нет? Незнаю, с одной стороны они желанный трофей для любого, супер-женщины, с другой стороны, так уж устроен мир, что безоценочное принятие у наших людей не в почете "Пилит, значит любит"
Ирина, я вам искренне верю, что вы не в силах принять решение, т к ваша трудность не морального, материального или другого бытового характера, а заключается именно в том, Хотите ли вы делать вид для данного конкретного мужчины, что как будто "пилите" его.. (предъявляете к нему хоть какието требования.. стараетесь его удержать). Именно делать вид, потому что при такой степени самодостаточности истинной заинтересованности в том чтоб было "как у всех" скорее всего быть не может...
А по поводу "пилит" и "не пилит" тоже верно, только я этого не делаю не потому что я такая-растакая вся самодостаточная, что мне все равно, а потому, что я терплю, хотя мне и больно.