Пограничник - уточнение знаков

_Tagira
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Tagira » 31 окт 2010, 17:20

Ну вот попыталась разобраться в себе и в аргументах. Касаемо кармических и антикармических годов - адназначна крыса. Переломные именно в карьере были абезян и лошадка (причем по отношению к событию: в год абезяна - нашла то, что поволокло вверх, а в год лошадки - все надоело и ушла в никуда). Бычьи прошли мирно, на одном месте и без резких всплесков. Но вот быка внимательнее почитала, попримеряла. Вроде можно и как на бычка взглянуть. Видимо профессия не дает абстрактно мыслить. Точности требует, вопит. Ибо бухгалтер, все свести до копеечки надо. Ну саморазрушение вектора не совсем понятно. Вектор в тяжкой ситуации тоже себя винит во всем и пытается себя наказать? Интересно все, ново! И, извиняюсь, в клубах СГ не нашла вектора... :oops:
С уважением!

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 31 окт 2010, 21:31

Tagira писал(а):Да уж меня-то не надо. Чего уж! Не такая важная птица. Дочка у меня тоже пограничник - 17 января 1997г. Есть, наверное, еще немало...
Чесслово, ну абсолютно спокойная и очень не скандальная я личность. Бывают срывы конечно... Чаще саморазрушающие. Но скандалить...
Спасибо, поищу, почитаю.
Все, что Вы описываете о себе - Вы описываете волевичку. Женщину воли. Спокойные, мягкие с виду, внутри железная воля. Если ее не использовать по назначению (руководящая работа) она направляется внутрь или в семью (тотальный контроль над делами домочадцев).
Читайте описание женских знаков воли. http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0016
"ВОЛЕВИКИ НЕУВЕРЕННОГО ВИДА (ЗМЕЯ, ПЕТУХ, БЫК)
Главная особенность знаков состоит именно в этом: всем своим видом, жестами, глазами, а иногда и словами эти женщины демонстрируют крайнюю неуверенность и неспособность к решительным действиям. На деле же они в состоянии развить в себе волю фантастическую, жесткую, мощную и вполне адекватную реальной обстановке. Результат ясен и не двусмысленен. Ими созданы высшие образцы женской власти в мировой истории..."
А Виртуальный имидж - на то он и виртуальный. Его как бы и нет, над ним надо работать, ставить в прямом смысле этого слова.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 31 окт 2010, 21:37

Вот про Векторные выходки http://www.xsp.ru/sh/projects/temseries.php?id=44
И про Быков http://www.xsp.ru/sh/projects/temseries.php?id=27
про сильных женщин http://www.xsp.ru/sh/projects/temseries.php?id=54

Юлия, вам сюда *./viewtopic.php?t=4147

_Tagira

Сообщение _Tagira » 09 ноя 2010, 14:13

Спасибо всем за подсказки и за помощь. Честно пытаюсь увидеть в себе быка и вектора. Вот только одно... Ведь восточный гороскоп, как и зодиакальный - это опыт и наблюдения не одного поколения астрологов! И предполагать, что вот один китаец сел, тыковку почесал и решил: что до этого дня и часа рожденный - пусть будет бык, а после - тигр, неправильно как-то. Немного обидно за труды не одной тысячи человек, которые, оказывается, ошибались. Простите, если кого обидела, саму задело. Как восточная женщина вступилась за восточный гороскоп и его составителей

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

С уважением!

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 09 ноя 2010, 14:24

Tagira писал(а):Как восточная женщина вступилась за восточный гороскоп и его составителей :D
ради бога! Читайте восточный гороскоп. Мир велик и разнообразен. Только тогда не смешивайте его с нашими структурами и не спрашивайте у нас советов.

_Tagira

Сообщение _Tagira » 09 ноя 2010, 14:39

Ну вот! Так и знала, что обижу...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Да и характеристики похожи... :oops:
С уважением!

_Лейла

Сообщение _Лейла » 12 ноя 2010, 00:49

Человечек родившейся в 01:00 21 декабря 2009 года, это же Бык-Стрелец?! Или может быть Тигром?!

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 12 ноя 2010, 01:57

Лейла писал(а):Человечек родившейся в 01:00 21 декабря 2009 года, это же Бык-Стрелец?! Или может быть Тигром?!
Интересно, а в каком часовом поясе?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 12 ноя 2010, 01:58

Этот человечек ещё слишком мал,чтобы однозначно ответить на Ваш вопрос.К сожалению.Немножко подождём.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 12 ноя 2010, 02:02

Лиола!
Я думаю Лейла тут опечаталась.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»