Теория Векторного, Равного и др в СГ

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 15 дек 2022, 06:58

сокровище из алм писал(а):
14 дек 2022, 22:31
мне совсем не нравится Ваш вариант - по нему получается, что эмпат перестает таковым быть от близости к нему чела с опр знаками
Да СОбчак пример, ее смог "пробить" на контакт/отношения Кот. Хотя все давно крест положили ибо Волевичка. А Волевики и Мистики они на своей волне, они очень похожи но у них разная "полярность " приложения сил. Если у Волевички - "любовь" это потеря себя/власти над собой в осбенности над окрушающей жизнью и людьми, и мужчине там сложно ей выделить место, главное чтобы не мешал, то у Мистиков наоборот "любовь"это средство достижения этой власти над жизнью и опора, соответственно М тоже трудно выделить место т.к.он должен быть неким центром вдохновения,суперменом,идолом, а иначе вобще не нужен.
что эмпат перестает таковым быть от близости к нему чела с опр знаками
Неее. Молния я думаю про другое. Эмпатия это взимосвязь, обратная реакция. Скорее всего Молния говорит что в отношениях сигнал который будет приходить от человека разных знаков будет всегда запакован/"зашифрован" типом мышления. Соответственно и сигналы эти могут либо вообще не приняться, потому что ключа расшифрования нет, либо частично поняты, либо глубоко поняты. В добавок разного мышления людей вносится еще искажающее или преобразующей поле совместимости знаков партнеров (так называемый Тип брака : равный, роматика, патриарх, духовный)
Соответственно Эмпат даже не поймет что он не в теме, и перестал быть эмпатом на какое то время потому что сиглы прошли мимо)

Соотвественно разделение людей на эмпатов и не эмпатов не возможно. Все Эмпаты но на своей "частоте"/"волне". Ложное эго еще может искажать приемные устройства человека, но тут его уже проблема и работа над собой.
За это сообщение автора A1exander поблагодарили (всего 2):
Молния, сокровище из алм
Рейтинг: 15.38%

путь

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 15 дек 2022, 16:08

ребят, очнитесь) мы тут про отношения вообще-то)
это значит во главу угла поставлено желание и свободный выбор двух челов, которые уверены в том, что создают (или уже создали) пару
то есть из кучи вариантов лиц противоположного пола они развернули все свои ресурсы, дабы быть вместе)
а не сидеть рядом в мыслях о хне, которая им не по карману)
Молния рисует какие-то обедненные в части отношения, без взаимопонимания - и меня пытается убедить, что это мега приятно
да мы нафик отправляем людей, если у нас нет с ними нужного с нашей точки зрения контакта
нет чувства что нас понимают (остальное пока опущу, чтоб не мешалось)
химия есть - остальное не надо, это как-то пройдет еще для малолеток (да и то не со всеми - у меня, допустим, не было такого возраста)
а классический человек ищет в союзе соратника для какого-то там жизненного проекта - и начинает отборочный конкурс если и не с внешности (привет мужчинам), то как раз с него самого - с понимания
За это сообщение автора сокровище из алм поблагодарили (всего 2):
Bernikov, Аделаида
Рейтинг: 15.38%

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Bernikov
СГ: Крыса-Весы / Вектор
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Bernikov » 15 дек 2022, 17:08

сокровище из алм, очень трезво, вы кто по датам? :hi:

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 15 дек 2022, 20:37

Кабаниха) с очарованием Весов))
с одной из самых сбалансированных накшатр - Пушья)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Bernikov

Сообщение Bernikov » 15 дек 2022, 22:26

сокровище из алм писал(а):
15 дек 2022, 20:37
Кабаниха) с очарованием Весов))
с одной из самых сбалансированных накшатр - Пушья)
Мистическая красуня :hello:

Bernikov

Сообщение Bernikov » 15 дек 2022, 22:30

еще и векторная, а это просто огонь :[LaieA_017:

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 16 дек 2022, 19:39

Молния писал(а):
11 дек 2022, 05:32
Маха писал(а):
11 дек 2022, 01:46
Я могу поподробней сказать, как нынешнего мужа Дракона выбрала. Почитала про разные браки в СГ - мне ни один не понравился. Но патриархалка показалась терпимой. С однозначником. На том и остановилась.
Без каких-либо ощущений, эмоций и чувств.
Я не знаю, как объяснить наши с мужем Др достаточные долгие отношения - вот точно ничего эмоционального не было.
Маха. Можете ли вы утверждать что в обоих союзах с Собакой и Лошадью ваша женственность не развивалась, а усиливались только мужские ваши "Я". Усилилась ли ваша женственность с Драконом?
С Драконом увеличилась моя свобода, как ни странно. Про женственность сложно сказать - но выгляжу по-женски я с Драконом гораздо лучше, чем в романтиках, несмотря на то, что время идёт, и я стара)) (там, в романтиках, я была бабой-танком, совершенно самостоятельной и не понимающей, для чего мне эта помеха в виде волевика). Не понимаю механизма (может, и правда мужчины мистики - "женские мастера", которые незаметно как-то что-то умеют - по ощущениям, у мистиков большие комплексы в любви, в отличие от бескомплексных в любви волевиков).
Если верить дорогому топикстартеру, и все проблемы - из детства: мой папа Тг и - бывало - бил меня, и орал на меня, вёл периодически себя непотребно, на мой взгляд. Возможно, отсюда мои проблемы с романтикой и моим превращением в романтике в бабу-танк. Но мне это уже не особо и интересно. Кстати, сегодня на меня несправедливо (на мой вкус) наорал начальник Тг - и мне настолько плевать на это)) прямо всплыл образ папы Тг, дежавю - и спасибо ему, думаю)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха

Сообщение Маха » 16 дек 2022, 20:02

Bernikov писал(а):
11 дек 2022, 23:19
Маха писал(а):
11 дек 2022, 00:56
Мой кармический день - завтра))
Нет, не всё на основании ощущений и чувств выбирается. Кстати, перед тем, как встретить мужа Др-Лв, я написала на форуме СГ, что хотела бы мужа Дракона. Написала в декабре 2011 - в феврале 2012 встретила)) и что тут от чувств??))) поженились в апреле 2012 - до сих пор вместе.
хотела мужа Дракона, хотение это что? это желание, а желание явно не просто слово, это внутренний позыв -чувство. а то что брак патриархальный еще не говорит что там нет чувств или ощущений, вы сразу на страсти мордасти переводите, я опыта в ПАТРИАРХ. не имел, но смею предположить - стабильность, спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, вы же выбирая тип брака по книжке руководствовались прежде всего тем что это вам принесет на эмоциональном ( чувственном уровне),а ведь это тоже чуствства, только другой направленности. Мир соткан из этого. Р.S.хочу спросить, а где же ваши Змеи и другие логики из коробки, которые по идее должны вам лечить одиночество прописанное в дате или я что то пропустил?
У меня сын Змей)) ему 21 год. Змей-Стрелец. Когда ему исполнилось 18 лет, он сразу же уехал из дома)) в том числе в армию. Но он - мой деть, не считаю, что должен что-то лечить))). Кстати, я обожаю одиночество.
С мужем Драконом не могу сказать, что прям по книжке "стабильность, спокойствие, уверенность в завтрашнем дне". Я читала про брак Толстых - Льва Николаевича и Софьи Андреевны, например, - и понимала, что ничего такого в этом может не быть. Мы даже с мужем Драконычем съездили в Ясную Поляну. Мужу поплохело на этой экскурсии (внезапно повысилась температура), до могилы Льва Николаевича я дошла самостоятельно, он сидел в автобусе. Кстати, я еле-еле нашла путь обратно - чуть не заблудилась))
Я реалистка, а будущее для реалистки - туман.

Маха

Сообщение Маха » 16 дек 2022, 20:10

pevchaya писал(а):
13 дек 2022, 11:52
Маха писал(а):
11 дек 2022, 00:25
Bernikov писал(а):
11 дек 2022, 00:21
Маха, Бед обид, вы как школьник по книжке, теория вещь крутая, но без личного опыта, просто набор умных фраз. а это немножко злит. P.S И тем не менее дракон, лучшее что есть у крысы.
Вы меня пытаетесь строить, как будто мне мало лет, и опыта - ноль)) мне 46 лет, я не крашу седину - и мои начальники волевики ко мне по имени-отчеству))
Почему не красите седину?)
(я тоже перестала года три назад и мне нра,получается такое натуральное мелирование)
У меня с волосами вообще интересные метаморфозы происходят. Недавно они начали виться)) всю дорогу были прямыми - а тут кучеряшки образовались! Всё детство мечтала о кучерявости - не понимаю людей, выпрямляющих волосы.
Ещё знакомая после короны покрасилась - и облысела. Я в прошлом декабре тоже переболела - и вот неохота рисковать.
За это сообщение автора Маха поблагодарил:
pevchaya
Рейтинг: 7.69%

Маха

Сообщение Маха » 16 дек 2022, 20:26

Bernikov писал(а):
11 дек 2022, 23:19
хотела мужа Дракона, хотение это что? это желание, а желание явно не просто слово, это внутренний позыв -чувство. а то что брак патриархальный еще не говорит что там нет чувств или ощущений, вы сразу на страсти мордасти переводите, я опыта в ПАТРИАРХ. не имел, но смею предположить - стабильность, спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, вы же выбирая тип брака по книжке руководствовались прежде всего тем что это вам принесет на эмоциональном ( чувственном уровне),а ведь это тоже чуствства, только другой направленности. Мир соткан из этого.
Неа.
Туман-туман в моих представлениях о будущем... Кстати, вселенная мне предложила на выбор аж 4 Драконов сразу! Выбрала - как выбрала, пальцем в небо.
Первый год в патриархалке - более 10 госпитализаций мужа (не помню уже точно), бегала по разным районам Москвы, навещала. Несколько реанимаций из них. Сидишь часами - ждёшь. Дома смотришь ночью в потолок - ... Потом - по мелочи, но люто - в кармический год Кб, прорвёмся.
Сейчас - 4 года без госпитализаций.
Я и про Чеховых в патриархалке читала.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»