Да СОбчак пример, ее смог "пробить" на контакт/отношения Кот. Хотя все давно крест положили ибо Волевичка. А Волевики и Мистики они на своей волне, они очень похожи но у них разная "полярность " приложения сил. Если у Волевички - "любовь" это потеря себя/власти над собой в осбенности над окрушающей жизнью и людьми, и мужчине там сложно ей выделить место, главное чтобы не мешал, то у Мистиков наоборот "любовь"это средство достижения этой власти над жизнью и опора, соответственно М тоже трудно выделить место т.к.он должен быть неким центром вдохновения,суперменом,идолом, а иначе вобще не нужен.сокровище из алм писал(а): ↑14 дек 2022, 22:31мне совсем не нравится Ваш вариант - по нему получается, что эмпат перестает таковым быть от близости к нему чела с опр знаками
Неее. Молния я думаю про другое. Эмпатия это взимосвязь, обратная реакция. Скорее всего Молния говорит что в отношениях сигнал который будет приходить от человека разных знаков будет всегда запакован/"зашифрован" типом мышления. Соответственно и сигналы эти могут либо вообще не приняться, потому что ключа расшифрования нет, либо частично поняты, либо глубоко поняты. В добавок разного мышления людей вносится еще искажающее или преобразующей поле совместимости знаков партнеров (так называемый Тип брака : равный, роматика, патриарх, духовный)что эмпат перестает таковым быть от близости к нему чела с опр знаками
Соответственно Эмпат даже не поймет что он не в теме, и перестал быть эмпатом на какое то время потому что сиглы прошли мимо)
Соотвественно разделение людей на эмпатов и не эмпатов не возможно. Все Эмпаты но на своей "частоте"/"волне". Ложное эго еще может искажать приемные устройства человека, но тут его уже проблема и работа над собой.