Можно ли помочь выйти из векторного союза?

..

Сообщение .. » 10 дек 2012, 08:25

nataly писал(а):
Рина писал(а): Если у "Вас" в векторе мракобесие и кошмарит -это лишь "Ваша" личная заслуга. имхо.
Ошибаетесь.
Вас -то тоже подкошмаривает (тараканы) . Битва титанов и выжженная пустыня вокруг (где-то читала в ваших постах). Ну, да. Все ни по чем. Крутой вектор с поставленным имиджем...

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Иллюзия.
Не стоит зарекаться. Кошмар с большой долей вероятности может начаться, когда Хозяин поплотнее сядет в возраст Змеи, а Слуга уже порядком "отжат" будет с течением времени. Отжатый Слуга уже ни чем не удержит Хозяина. Сладкая конфетка утратит вкусовые качества. Хозяин на сторону посматривать начнет, а Слуга в векторную топку отправится ... И очень уж захочется из ВК сбежать. А не выйдет. Сначала семь кругов ада пройдете. Вот тогда все поймете про личные заслуги, которые испарятся в одно мгновение. И про мракобесие тоже .
Так что нечего тут "ЗАСЛУГИ" навешивать другим, а медали себе

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

. Как бы медали потом не заржавели.
Прошу прощ. за резкость.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Натали, я 15 лет гашусь в этом мракобесии - как Вы выражаетесь. ...мне не понятен Ваш драматизм - чего Вы тут конец света пророчите ?

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

но, о чудо - даже в векторе можно найти компромисс и способ не повторять ошибок, а главное не опускаться ниже плинтуса в стремлении самоутвердиться...
у меня брак родителей перед глазами, больше 40 лет - я не помню, что-бы кто-то из них хотя-бы голос повысил, не то что унижение, оскорбление или еще что похлеще....

и откуда вот это? личный опыт, подозреваю - удержать хозяина, отжатый слуга, конфетка, ходить на лево...блин, такие сценарии в любом типе брака через раз, просто оглянитесь вокруг.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение армен » 10 дек 2012, 12:41

Такую хрень заметил- в векторном браке либо часто болеют либо уходят из жизни раньше времени. Сперва были чисто предположения , потом смотрю нет , тут уже на практике много раз подтверждается эти заключения. Деловые отношения еще можно иметь,дружеские , а вот брачные... не стоит.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 10 дек 2012, 12:45

армен писал(а):... Деловые отношения еще можно иметь,дружеские...
Насчёт деловых, ‒ не знаю, не пробовал, а с дружескими тоже полная дребедень получается!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 10 дек 2012, 12:52

Вектор вообще не так ужасен и страшен,как о нем думают,но что-то такое ненормальное и странное есть все таки,но с очень многими моими векторами меня не брал вообще вектор,взял только с одним,но если бы мы не расстались,то кто-то из нас точно умер бы или сошел с ума

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

у меня сильные подозрения,что это была бы я,и поэтому Бог помог мне,спас меня,убрал его с моего пути,но начались странности совсем не сразу,а через время...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

армен

Сообщение армен » 10 дек 2012, 12:56

Я мог бы с десяток пар привести - векторников , из списка Форбс. Ладно, бывает братья в векторе, тут никуда не деться , но есть немало примеров , где есть успешные векторные тандемы в бизнесе .! Дружба тоже под сомнением...я знаю кучу примеров когда человек умирает буквально находясь в вект браке...почему такое происходит... какой то рок.

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 10 дек 2012, 12:57

Рина писал(а):Натали, я 15 лет гашусь в этом мракобесии - как Вы выражаетесь. ...мне не понятен Ваш драматизм - чего Вы тут конец света пророчите ?

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

но, о чудо - даже в векторе можно найти компромисс и способ не повторять ошибок, а главное не опускаться ниже плинтуса в стремлении самоутвердиться..

Нет, ну может для кого-то и компромисс , и чудо ( а по мне - самообман и ничего чудесного) - игра в молчанку и спальня в разных комнатах месяцами (тоже практиковали, знаем) . Да, гасит временно. Но и не более того. Ничего по сути не меняет. Открытые конфликты с "мордобоем и поножовщиной" - у меня не случались. "Трехэтажного" с микрофоном - тоже не было. А уж о самоутверждении каком можно говорить, если опускаться ниже плинтуса ? Да, пожалуй , можно всю жизнь в молчанку и в разных комнатах. А кухня - общая. Коммунальная семья. Может для кого-то векторное чудо и счастье в этом самом заключается....

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

у меня брак родителей перед глазами, больше 40 лет - я не помню, что-бы кто-то из них хотя-бы голос повысил, не то что унижение, оскорбление или еще что похлеще...
Векторный ?
и откуда вот это? личный опыт, подозреваю - удержать хозяина, отжатый слуга, конфетка, ходить на лево...блин, такие сценарии в любом типе брака через раз, просто оглянитесь вокруг.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Хозяина держать не требуется. Сидит на подпитках, как наркоман... А избыток полученного потенциала кто-то на службе реализует, а кто-то налево или направо. А кто-то везде успевает.... Да и не в том в осн. суть. "Удерживать ВБ" - не проблема. ВК - само вас удерживает. ВЫЙТИ ПОПРОБУЙТЕ.
Впрочем, об ужасах я-то собственно стараюсь умалчивать, хоть мне и приписывают. Уже давно на все смотрю с высоты птичьего полета

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 10 дек 2012, 12:59

Вот ведь и правда! Даже, если ничего не знать о векторных отношениях, то странности очень заметны.
Так что можно исключить силу самовнушения.

армен

Сообщение армен » 10 дек 2012, 13:00

Но мне кажется не все вект браки имеют одинакый уровень- где то мягче, где то жестче идет.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 10 дек 2012, 13:04

армен писал(а):Но мне кажется не все вект браки имеют одинакый уровень- где то мягче, где то жестче идет.
Очень много от участников зависит.
Если люди добрее и мягче (оба участника), тогда всё более мягко и проходит.
Вообще, хорошо бы такие векторные отношения как-то определить в цивилизованное русло.
Но я против выхода из них, хотя могу понять тех, кто выходит, если было так ужасно.

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 10 дек 2012, 13:07

армен писал(а):я знаю кучу примеров когда человек умирает буквально находясь в вект браке...почему такое происходит... какой то рок.
Ну это , как "труба нефтяная" - течет и течет , только вместо нефти жизненная энергетика. Один получает, но не замечает как-будто. Другой отдает и чахнет. Когда вентиль закрывается (разрыв кольца), "тщедушный" - восстанавливается и благоухает. А подпитывающийся ранее "наркоман" наоборот - загибается. Ну как-то так выходит. Но от собственного индивидуально потенциала еще зависит многое. Кто-то может годами и долго подпитывать, а кто-то быстро угасает.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»