Натали, я 15 лет гашусь в этом мракобесии - как Вы выражаетесь. ...мне не понятен Ваш драматизм - чего Вы тут конец света пророчите ?nataly писал(а):Ошибаетесь.Рина писал(а): Если у "Вас" в векторе мракобесие и кошмарит -это лишь "Ваша" личная заслуга. имхо.
Вас -то тоже подкошмаривает (тараканы) . Битва титанов и выжженная пустыня вокруг (где-то читала в ваших постах). Ну, да. Все ни по чем. Крутой вектор с поставленным имиджем...Иллюзия.
Не стоит зарекаться. Кошмар с большой долей вероятности может начаться, когда Хозяин поплотнее сядет в возраст Змеи, а Слуга уже порядком "отжат" будет с течением времени. Отжатый Слуга уже ни чем не удержит Хозяина. Сладкая конфетка утратит вкусовые качества. Хозяин на сторону посматривать начнет, а Слуга в векторную топку отправится ... И очень уж захочется из ВК сбежать. А не выйдет. Сначала семь кругов ада пройдете. Вот тогда все поймете про личные заслуги, которые испарятся в одно мгновение. И про мракобесие тоже .
Так что нечего тут "ЗАСЛУГИ" навешивать другим, а медали себе. Как бы медали потом не заржавели.
Прошу прощ. за резкость.

но, о чудо - даже в векторе можно найти компромисс и способ не повторять ошибок, а главное не опускаться ниже плинтуса в стремлении самоутвердиться...
у меня брак родителей перед глазами, больше 40 лет - я не помню, что-бы кто-то из них хотя-бы голос повысил, не то что унижение, оскорбление или еще что похлеще....
и откуда вот это? личный опыт, подозреваю - удержать хозяина, отжатый слуга, конфетка, ходить на лево...блин, такие сценарии в любом типе брака через раз, просто оглянитесь вокруг.