Какой же я хозяин .. если я схожу с ума...

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 02 июл 2012, 23:20

Алина писал(а):Может быть и роже проблема...но только со свинячими рожами.Во всем остальном у меня нет проблем.СВИНЬЯ и есть СВИНЬЯ. Я могу любить и это уже много, а ключики подбирать это не для меня.......!
Алина, следите, пожалуйста за своими текстами.
Мат запрещён.
На сайте принято определение: Кабан, не надо докатываться до кобыл, коров и т.д.
Ознакомьтесь с правилами форума ещё раз:
*./viewtopic.php?f=1&t=647
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Сообщение _Cvetochek » 03 июл 2012, 10:37

Ольга писал(а):
Алина писал(а):Хочу поблагодарить всех за поддержку,она сейчас очень нужна, как воздух.
Мой муж Змея Овен.......Почему я не могу полюбить такого замечательного человека..У меня все подруги в него влюблены!
По поводу знал ли? он знал, что у меня есть ключи.Перед этим мы поругались и я разбилась на машине.
Хожу занимаюсь самовнушением..Мой бывший СВИН женился и гулял от жены всю жизнь..Да и сейчас поет мне песни по поводу нашего совместного будущего....противно (жена маленький ребенок..)
Мой настоящий СВИН такой же (судя по поступкам) я занимаюсь самовнушением,что блядство мне не нужно.
Поделилась со своим бывшим СВИНОМ о своем горе..ему было больно это выслушивать (он почемуто думает что я его до сих пор люблю) исчез иногда названивает,узнать все ли у меня нормально.
Мужчины вызывают у меня отвращение. Наверное стану лезбиянкой.

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Зачем лезбиянкой сразу? вы видимо неправильно контактируете с мужчинами,не можете понимать их ,это ваша проблема да,к сожалению,как говориться если бита рожа пятым мужем подряд,то уже виноват не муж,а рожа,так что делайте выводы,осознайте все свои ошибки,поймите психологию мужиков,сядьте и осознайте,что вы виноваты во всех бедах,осознайте свою ничтожность и я уверена,у вас есть еще шанс стать нормальным человеком,но вы должны искренне осознать свою вину вл всех бедах своей семьи и попытаться это исправить,я уверена вас ждет успех,если вы прекратите овершать прежние ошибки,вот мой Дракон осознал насколько он виновен во всем и заслуживает наказания,значит у него есть шанс стать нормальным.стоит поработать над ним,он согласился,и он правильно мыслит,значит я сделала вывод он не так безнадежен как могло показаться вначале,я не имею права опускать руки и должна сделать из него нормального человека,он тоже согласен с этим,мой Дракон кстати тоже осознает,что он один во всем виноват,и мы в будущем придем значит к соглашению и сможем стать нормальной парой...
Ну вы уж так..ничтооожность..в коврик превратиться чтоль.
Ой какие стрррасти тут кипят! А мне нраится Тигренок,поглядим

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 03 июл 2012, 11:18

Cvetochek писал(а):
Ольга писал(а):
Алина писал(а):Хочу поблагодарить всех за поддержку,она сейчас очень нужна, как воздух.
Мой муж Змея Овен.......Почему я не могу полюбить такого замечательного человека..У меня все подруги в него влюблены!
По поводу знал ли? он знал, что у меня есть ключи.Перед этим мы поругались и я разбилась на машине.
Хожу занимаюсь самовнушением..Мой бывший СВИН женился и гулял от жены всю жизнь..Да и сейчас поет мне песни по поводу нашего совместного будущего....противно (жена маленький ребенок..)
Мой настоящий СВИН такой же (судя по поступкам) я занимаюсь самовнушением,что блядство мне не нужно.
Поделилась со своим бывшим СВИНОМ о своем горе..ему было больно это выслушивать (он почемуто думает что я его до сих пор люблю) исчез иногда названивает,узнать все ли у меня нормально.
Мужчины вызывают у меня отвращение. Наверное стану лезбиянкой.

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Зачем лезбиянкой сразу? вы видимо неправильно контактируете с мужчинами,не можете понимать их ,это ваша проблема да,к сожалению,как говориться если бита рожа пятым мужем подряд,то уже виноват не муж,а рожа,так что делайте выводы,осознайте все свои ошибки,поймите психологию мужиков,сядьте и осознайте,что вы виноваты во всех бедах,осознайте свою ничтожность и я уверена,у вас есть еще шанс стать нормальным человеком,но вы должны искренне осознать свою вину вл всех бедах своей семьи и попытаться это исправить,я уверена вас ждет успех,если вы прекратите овершать прежние ошибки,вот мой Дракон осознал насколько он виновен во всем и заслуживает наказания,значит у него есть шанс стать нормальным.стоит поработать над ним,он согласился,и он правильно мыслит,значит я сделала вывод он не так безнадежен как могло показаться вначале,я не имею права опускать руки и должна сделать из него нормального человека,он тоже согласен с этим,мой Дракон кстати тоже осознает,что он один во всем виноват,и мы в будущем придем значит к соглашению и сможем стать нормальной парой...
Ну вы уж так..ничтооожность..в коврик превратиться чтоль.
Ой какие стрррасти тут кипят! А мне нраится Тигренок,поглядим

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Нет,не в коврик,а надо не обвинять в своих же промахах других людей и неумении понимать мужчин,а понять,что это собственная ее вина и значит она должна исправлять все и пытаться найти подход к мужчинам,а обвинять других легко,типа я тут ни при чем,а это все вектор гадский виноват,я типа не смогла этому противостоять потому-что это все вектор виноват,карма,неблагоприятное время рождения, на роду так написано и все что угодно,но не я виновата здесь,мужик виноват и кто угодно,но не я,а я никогда типа не виновата,это неправильная позиция,ваш любимый человек поможет вам как я готова помочь своему Дракону,и хоть и расстались недавно,но не не теряю надежды соединиться снова в будущем,он хоть понимает,что это его вина в основном,моя вина здесь тоже есть,но в меньшей степени,но я тоже виновата тут,но он осознает,Что больше меня виноват и если он согласиться исправиться,то мы можем соедениться в будущем и стать нормальной парой,я вот о чем хотела сказать,а не о коврике каком-то,ковриком конечно не надо,надо себя уважать и никогда не становиться ковриком,есть такие люди просто,они всегда сваливают свою вину на кого-то или что-то,но наотрез отказываются понять,что может быть проблема в них.а не в векторе, в мужчинах,в неблагоприятных обстоятельства и прочее...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 03 июл 2012, 11:25

Алина, придерживайтесь правил форума. Матерные выражения и замещение названий знаков на оскорбительные - запрещены. Есть годовой знак Кабан, придерживайтесь принятых названий.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Алина
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор

Сообщение _Алина » 04 июл 2012, 00:06

Господи я меньше всего хочу матерится я Рыбка.... И в разных гороскопах пишут по разному..Где то кабан где то свинья .
Спасибо большое в том, что участвуете в моем горе хотя кто знает горе ли это?????? Поменять деректора банка на безработного алкоголика, наверное только я смогла.
ВЫ правы во всем с точки зрения вашей.Только много нюансов вы не знаете. Человек пьет не работает, больной Артроз. Были моменты когда он месяц не вставал с кровати, а потом встал и опять загул.....Очень легко осуждать другого когда не знаеш всех нюансов. Да в прочем это был мой выбор Я по РЫБЬЕ его жалела.
Только вот меня он не пожалел...
Дорогие форумчане я вас благодарю за поддержку....какая бы она не была в мою сторону ВСЕРАВНО вы мне очень помогли....
Когда справлюсь со своей проблемой обезательно всех ВАС расцелую и пришлю много цветов.
И вообще всех приглашаю на парти....Я ПТИЦА ФЕНИКС. у меня будет все ОК.

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

_Алина

Сообщение _Алина » 04 июл 2012, 00:22

По поводу ничтожности....и психологии мужчин.. А может это они должны изучить психологию женскую, а не я (которая выносила утки ,лечила не отходя от кровати,я женщина которая бросила все блага роскошной жизни )
НЕЛЬЗЯ играть футбол в одни ворота!!!!!

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 04 июл 2012, 01:19

по моим наблюдениям, именно те не понимают всей гнустности положения, из под которых "выносили утки". может шарики у них за ролики заезжают и они думают, ну раз утки выносила, то это-то, это, почему не вынести? такая мелочь!

я как-то пожалела тоже одну рыбу, торчала с ним, пока он ногу сломал, в магазин ходила, подносила, уносила, чтобы он лишний раз не прыгал по квартире, в постеле все дела. где бы он калека нашёл на тот момент женщину. хотя кто знает, может выписал бы себе какую-то бывшую или самоудовлетворением позанимался. да, мы женщины, когда ухаживаем за мужиками, как за детьми, привязываемся невероятно сильно. сильнее, чем в обычных отношениях. забота - это наша погибель. именно она взращивает любовь и поддерживает это пламя непогасающее.

теперь я понимаю, почему вам было ТАК больно. вас возмутил ещё элементарный факт неблагодарности со стороны этого человека. хоть вы и пошли добровольно на жертвы ради него, но и для себя, вы нашли его поступок ещё более бесчеловечным, чем кажется на первый взгляд. тут уже дело не в простой похоти и неуважении. понимаю. где-то отдалённо пережила что-то подобное. была неимоверно зла и боль по всему телу, хорошо, что не вектор и не любовь была, и то тяжело перенесла ложь, сокрытие фактов и неподобающее отношение на мой взгляд. сейчас, смотря на всё это со стороны, всё ещё нахожу, что была права в своей реакции и не жалею о ней, хоть и была она бурной, но настоящей. и возможно она меня и спасла от долгого пускания соплей. довольно быстро отрубило, чего и вам желаю. только вот в векторе всё намного тяжелее проходит, понабодится несколько месяцев, а иногда и лет..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Алина

Сообщение _Алина » 11 июл 2012, 11:59

Ух уж этот вектор.......Борюсь с собой уже 20 дней!
Все о чем писала выше супер помогает.....Больно ужасно ....БОРЮСЬ..
И вот счем я сталкиваюсь дальше Днем контроль себя это понятно...Но не тут то было, высшие силы наверное решили убить меня все таки до конца!!!!!!
Наступает НОЧЬ и о ужас...Я вижу этого человека во сне четко ясно, поисходят такие вещи где мне ничего уже не подвластно .....
Просыпаюсь в ночи, вся в слезах,потная мокрая с кричащей душой .....и почему то жуткий страх...Как будто я с дьяволом пообщалась.......
Так, что все мои советы.......000000

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

НЕ отпускают меня высшие силы и никакая борьба здесь не поможет...
Теперь боюсь ночей Этот ужас повторяется периодически....

Не знаю как выползу из всего этого....

Да ко всему этому заболела я жутко...Таблетки постельный режим...Радует только одно Мужчинки с которымы я познакомилась заботятся обо мне.
Ах да один из них с которым мне легче всего общаться тоже вектор КРЫСА, я ЛОШАДЬ мой бывший КАБАН. И сделала я вывод для себя СЛУГОЙ быть легче...Вот крыса которая больше всего заботится обо мне...передо мной стелется и мне легко с ним.
Ну а с Кабаном хозяином изначально было очень тяжело, Тянуло сексуально магнетически хочу хочу хочу...
Всетаки СЛУГОЙ наверное быть легче

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

..

Сообщение .. » 11 июл 2012, 12:05

Алина писал(а):Ух уж этот вектор.......Борюсь с собой уже 20 дней!
И вот счем я сталкиваюсь дальше Днем контроль себя это понятно...Но не тут то было, высшие силы наверное решили убить меня все таки до конца!!!!!!
Наступает НОЧЬ и о ужас...Я вижу этого человека во сне четко ясно, поисходят такие вещи где мне ничего уже не подвластно .....
Просыпаюсь в ночи, вся в слезах,потная мокрая с кричащей душой .....и почему то жуткий страх...Как будто я с дьяволом пообщалась.......

Да ко всему этому заболела я жутко...Таблетки постельный режим...Радует только одно Мужчинки с которымы я познакомилась заботятся обо мне.
Ах да один из них с которым мне легче всего общаться тоже вектор КРЫСА, я ЛОШАДЬ мой бывший КАБАН. И сделала я вывод для себя СЛУГОЙ быть легче...Вот крыса которая больше всего заботится обо мне...передо мной стелется и мне легко с ним.
Ну а с Кабаном хозяином изначально было очень тяжело, Тянуло сексуально магнетически хочу хочу хочу...
Всетаки СЛУГОЙ наверное быть легче

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

хрен редьки не слаще (с)

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 11 июл 2012, 12:32

Алина писал(а):Ух уж этот вектор.......Борюсь с собой уже 20 дней!

Всетаки СЛУГОЙ наверное быть легче :/цв
нифига не легче, тяжелее в разы. только поначалу кажется это сладким омутом, с которым справишься. по крайней мере, когда я расставалась и пережила предательство хозяина я тоже не могла спать по ночам, просыпалась часа в 4 стабильно и боролась со своими страхами.. А сны были тоже как наяву. По утру просыпалась, первые секунды думала, о, утро, хорошо, а потом вдруг наваливалась жуткая боль по всему телу. а я ещё и на работу ходила на полный рабочий день, тут не до расслабонов. может это и хорошо, сейчас думаю. хотя тогда казалось жутким адом - куда-то ещё тащиться. коллеги не могли на меня смотреть, как смерть ходила, говорят. похудела, потускнела. и скажу я вам - это пройдёт!
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»