Векторный союз Дракон-Кот
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Спасибо, что "вмешиваетесь"..я тоже думала об этом..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
А, ну это многое меняет, значит Кт для Пт действительно просто для души.элена писал(а):У Пт есть взрослый сын от первого брака. Он живет в другом городе.
Ну у Лш какой интерес в этой всей истории? Он когда-то куда-то уехал на два года, вернулся (почему кстати и с чем?) Просим подробностейэлена писал(а):в каком смысле сдастся Лш и где тут что-то обо мне самой?..

- _валя
- СГ: Кот-Рак / Король
Ага, у них у всех потом, ..эээ, некий ступор появляется.., о...реневают, мягко сказано, зато ты себя чувствуешь шикарно!! ..и выходишь на другой уровень понимания и это фантастически потрясно

- Элен
Лш- фотограф..весной 2013 ему напели добры люди, что какой он распрекрасный и почему не в Москве еще- с такими-то талантами. Не слушая моих аргументов, он вбил себе в голову, что там его звезда засияет, и уехал..Уехал в начале июля 2013...приехал в марте 2014. По большому счету ни с чем) Ну того, что он себе там напредставлял, у него не получилось.steel писал(а):А, ну это многое меняет, значит Кт для Пт действительно просто для души.элена писал(а):У Пт есть взрослый сын от первого брака. Он живет в другом городе.
Ну у Лш какой интерес в этой всей истории? Он когда-то куда-то уехал на два года, вернулся (почему кстати и с чем?) Просим подробностейэлена писал(а):в каком смысле сдастся Лш и где тут что-то обо мне самой?..
У Лш интерес- он типа любит меня (что даже как-то странно и подозрительно при данных обстоятельствах)), Пт- не спорю, хочет быть с Кт..а что по-вашему будет с Кт или со мной самой в итоге-то?)
- steel
Кт, как творческий человек, замечательно чувствует в данных обстоятельствах, вместо унылой жизни с мамой у него иллюзия активной жизни, любви и востребованности. Поэтому при распаде одного из звеньев (с ПТ или с Вами) он автоматически теряет и второе, и всю иллюзию в целом, поэтому и говорю, что он пострадает больше всего. А в его возрасте восстановиться будет уже очень тяжело. Но не вздумайте его жалеть, заводите третьего (не обязательно надолго) и гоните их обоих (Кт и Лш), как вам правильно и посоветовали!элена писал(а):..а что по-вашему будет с Кт или со мной самой в итоге-то?)

- Элен
А почему, теряя кого-то из нас, Кт автоматом теряет и вторую?..Я так думаю, он с Пт сейчас. И думаю, что там все нормально. Точно не знаю, но мне так кажется.
Он говорил как-то, что боится одиночества..И поэтому по идее должен зацепиться хоть к кому-то..К тому, к кому проще в данной ситуации- к Пт то бишь.
Он говорил как-то, что боится одиночества..И поэтому по идее должен зацепиться хоть к кому-то..К тому, к кому проще в данной ситуации- к Пт то бишь.
- Элен
Насчет иллюзий активной жизни и востребованности- не могу не согласится)..Когда мы мирились, он всегда говорил, что пока жил без нашего общения, все ему было "серым и пресным"..Но и такие страсти не могут бесконечно продолжаться. Это изматывает- и Котов, видимо, быстрее, чем Драконов). Поэтому сейчас он под крылом Петушки восстанавливается..Это мне тоже понятно...Мне интересно с какой-то философской точки зрения: человек, познавший такие страсти, может ли от них теоретически легко отказаться? Это ли не некий допинг?
- Элен
К тому же, прогноз для Кт на следующий год
Но при этом желательно всё же полностью отвлечься от участия в общественной жизни,
и всё внимание переключить на ведение домашних и хозяйственных дел.
Успешным будет укрепление семьи, укрепление союзных отношений.
Но при этом желательно всё же полностью отвлечься от участия в общественной жизни,
и всё внимание переключить на ведение домашних и хозяйственных дел.
Успешным будет укрепление семьи, укрепление союзных отношений.
- steel
Зацепиться то он хочет, только пока вы с Пт как бы боретесь за него, то получаете временами вместе с тушкой Кт очки самооценки. Как только одна из вас самоустраниться, самооценка второй пострадает, и Кт станет не нужен и ей. Там Коту припомнят всё и поменяют на другого. Так устроены любовные треугольники, разбитую чашку не склеить.элена писал(а):А почему, теряя кого-то из нас, Кт автоматом теряет и вторую?..Я так думаю, он с Пт сейчас. И думаю, что там все нормально. Точно не знаю, но мне так кажется.
Он говорил как-то, что боится одиночества..И поэтому по идее должен зацепиться хоть к кому-то..
-
_Top_Tatiana_NSK
- СГ: Дракон-Овен / Профессор
Только Духовкой не замыкайте! Это ужас! Хотя, много узнаете о себе и о партнере по ВО. И по ДО, но это будет не ценное знание.валя писал(а):Извините, что вмешиваюсь, но...)..промелькнуло сейчас в мыслях.. Вам нужен третий персонаж мужского пола, чтобы "разбавить треугольник этот", в экстренных ситуациях, когда не знаешь , что будет.., это срабатывает здорово!..элена писал(а):steel писал(а):элена писал(а):Ну что вы можете сказать по этому поводу, .. и где тут что-то обо мне самой?..
Мне такое помогло в прошлом...
И со временем, кстати, нужда в замыкающем отпадет.