Тем не менее такие пары есть, встретились два одиночества, решили вместе жить.. Быть может, в этих отношениях есть любовь (страсти всё-таки, наверное нет), люди согревают друг друга, но без ожогов, знаете.. Работают днём, вчером готовят ужин, потом она вяжет у телевизора, он на балконе полки какие-нибудь мастерит.. Или курсовые работы проверяет.. Ну, где-то так. Не самый плохой вариант. А про перспективу.. Философ, Вы о какой перспективе вообще? Она у всех одна))Философ писал(а):Один нюанс ... Встретились то после 40, нет ни общих детей, ни общего хозяйства ... Тогда какая перспектива патриархалки?Liola писал(а):Как это-нет? А общее хозяство,требующее постоянного движения и развития? А прирастание загородними домами,дачами,огородами-на худой конец? А наблюдение и поддержка взрослых уже детей и ожидание и мечты о внуках? А овладение ремёслами и рукоделием? И при всём при этом-свободная душааа...Светлая такая,лёгкая,неотягощённая ничем.кроме хозяйства...Так?
патриархалка душит
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
патриархалка душит
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- ниёле Louve
патриархалка душит
Да пожалуйста)Философ писал(а):И какая? Поделитесь
Все мы смертны. Единственный человек, который с нами всегда - мы сами. Уходим водиночку. Но это не значит, что жить надо в одиночистве. Покуда живы, надо любить и дарить любовь близким, отдавая без счёта. Вот и вся перспектива. В любом браке.
- ниёле Louve
патриархалка душит
Это вечно. Но не у всех вера так проникновенна, чтобы не чувствовать одиночества..Философ писал(а):А Бог?
Поэтому нам нужны живые души рядом.
патриархалка душит
Да, но весь вопрос в том, что человек может предатьниёле писал(а):Это вечно. Но не у всех вера так проникновенна, чтобы не чувствовать одиночества..
- ниёле Louve
патриархалка душит
О, да..Философ писал(а):Да, но весь вопрос в том, что человек может предатьниёле писал(а):Это вечно. Но не у всех вера так проникновенна, чтобы не чувствовать одиночества..
Теоретически знаю, что есть агапэ, там предательство не работает. Но до такого дорасти... Я нет, я на старте сдаюсь. Полные карманы низменных страстей)).
- ниёле Louve
патриархалка душит
А я и не расстраиваюсь. Я горжусь.Философ писал(а):Не расстраивайтесь, аналогично

патриархалка душит
вот и представьте во всем этом спокойствиии семейной жизни вектора.....как птица в клетке, вектору нужно разнообразие движение , непокой , а тут носки вяжи перед телевизором и вари борщ.... нет уж , не для меня ....ниёле писал(а):Тем не менее такие пары есть, встретились два одиночества, решили вместе жить.. Быть может, в этих отношениях есть любовь (страсти всё-таки, наверное нет), люди согревают друг друга, но без ожогов, знаете.. Работают днём, вчером готовят ужин, потом она вяжет у телевизора, он на балконе полки какие-нибудь мастерит.. Или курсовые работы проверяет.. Ну, где-то так. Не самый плохой вариант. А про перспективу.. Философ, Вы о какой перспективе вообще? Она у всех одна))Философ писал(а):Один нюанс ... Встретились то после 40, нет ни общих детей, ни общего хозяйства ... Тогда какая перспектива патриархалки?Liola писал(а):Как это-нет? А общее хозяство,требующее постоянного движения и развития? А прирастание загородними домами,дачами,огородами-на худой конец? А наблюдение и поддержка взрослых уже детей и ожидание и мечты о внуках? А овладение ремёслами и рукоделием? И при всём при этом-свободная душааа...Светлая такая,лёгкая,неотягощённая ничем.кроме хозяйства...Так?