Прошу помощи разобраться

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Прошу помощи разобраться

Сообщение Настя 76 » 22 ноя 2010, 13:03

andrey1509 писал(а):Да мне его и жалко у него сейчас возраст такой в феврале 7 будет

Козлик! Он ваш подчинённый, т.е. Вы поможете ему развиться, будете примером. Очень приятные дети знака Козы, очень обаятельные.
Срочно в суд! Это очень просто, кстати, проще чем кажется и никто Вас не осудит - поверьте, они все Вас наконец-то зауважают и перестанут относиться как к отбросам (это не так, Крысы у нас в стране очень ценятся).

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Прошу помощи разобраться

Сообщение Tat » 22 ноя 2010, 13:07

Настя 76 писал(а):Козлик! Он ваш подчинённый, т.е. Вы поможете ему развиться, будете примером.
Да нет, Обезьяна сынок... и выше где-то автор приводил дату, кажется...
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Tat

Прошу помощи разобраться

Сообщение Tat » 22 ноя 2010, 13:08

andrey1509 писал(а): Ребенок у нас родился 2.02.2004 г.

Вот, нашла

_andrey1509
СГ: Не определился
П о л: Левый

Прошу помощи разобраться

Сообщение _andrey1509 » 22 ноя 2010, 13:10

Настя 76 писал(а):
andrey1509 писал(а):Да мне его и жалко у него сейчас возраст такой в феврале 7 будет

Козлик! Он ваш подчинённый, т.е. Вы поможете ему развиться, будете примером. Очень приятные дети знака Козы, очень обаятельные.
Срочно в суд! Это очень просто, кстати, проще чем кажется и никто Вас не осудит - поверьте, они все Вас наконец-то зауважают и перестанут относиться как к отбросам (это не так, Крысы у нас в стране очень ценятся).
А почму козы он обезьяна или вы имеете в виду возраст так в этом возрасте остаться без батьки плохо а мне с ним видиться не дают

_andrey1509

Прошу помощи разобраться

Сообщение _andrey1509 » 22 ноя 2010, 13:15

идти в суд. мысль хорошая но что от этого изменится. Мне хоть со скрипом но все же удается с ним увидиться. Во время этих встреч я и ее задеваю. Т.к. не могу без неё а она на меня как удав на мышь смотрит и меня это задевает еще больше Начинаем ругаться

Tat

Прошу помощи разобраться

Сообщение Tat » 22 ноя 2010, 13:21

Андрей, возьмите себя в руки! Дайте передышку ей и себе. Может, через неделю она успокоится и вопрос с ребенком можно будет решить полюбовно. Я в чем-то понимаю и ее и Вас - была в похожей ситуации. И основываясь на своем опыте, скажу: главное - успокоиться и резких движений не делать. Если, конечно, она будет и дальше препятствовать общению с ребенком, то тогда, конечно, без сторонней помощи Вам не обойтись - придется привлекать и органы опеки и, возможно, суд. Попытайтесь донести до нее, что мальчику папа очень нужен. А в таком возрасте, как Вы правильно заметили, особенно.

P.S. И прислушайтесь к тем, кто говорит, что сейчас важнее - ребенок. Поверьте, даже если вы не выясняли отношения с супругой при нем, он все чувствует. И ему плохо. Поэтому когда удастся встретиться с ним, ни в коем случае не обвиняйте в произошедшем мать! Просто скажите, что у взрослых иногда такое случается и ребенок тут ни в коем случае не виноват.

_andrey1509

Прошу помощи разобраться

Сообщение _andrey1509 » 22 ноя 2010, 13:31

Да я в этой ситуации виню только себя. И знаю у меня сечас злость на первом месте. а злость плохой советчик. нужно чтобы злость прошла т.е. мне нужно вначале самому успокоеться. А потм пытаться и с ребенком встечаться и отношения налаживать. А сейчя у меня месяц уязвимости следующий хороший.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Прошу помощи разобраться

Сообщение TanyTA » 22 ноя 2010, 13:36

Сдается мне, парень скоро будет готов, в наркозе
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Tat

Прошу помощи разобраться

Сообщение Tat » 22 ноя 2010, 13:39

andrey1509 писал(а): Во время этих встреч я и ее задеваю.... Начинаем ругаться
Я вот об этом... Если задеваете - значит, в чем-то вините. Будьте мужчиной, поверьте - эмоции в таком деле не лучший советчик

_andrey1509

Прошу помощи разобраться

Сообщение _andrey1509 » 22 ноя 2010, 13:44

TanyTA писал(а):Сдается мне, парень скоро будет готов, в наркозе
и почему вы это решили

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»