как справиться со слугой?

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 26 окт 2010, 20:53

Trezor писал(а):Всё возвращается, дорогая Giullare: зло сделанное кому-то возвращается, добро - тоже возвращается. Любовь - возвращается совершенно точно! Пусть не через этого человека - через другого вернется. Закон бумеранга.
+ 10000!!!!

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 26 окт 2010, 20:53

Эротизьму можно всё же поменьше))) А то некоторые пугаются с непривычки.. :oops:
"...за пазухой у Бога" (c)

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 26 окт 2010, 20:54

Вивьен писал(а):
Искатель писал(а):
Вивьен писал(а):Искатель, Вы меня насмешили! Вам бы дамские романы писать: фантазия у Вас богатая - в момент станете богатым и знаменитым.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Спасибо,Вивьен. Я воспою в своём романе непременно Вас)))

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Только умоляю, Искатель, побольше романтизьму!!! И эротизьму!!!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Как скажете,о,несравненная маркиза ангелов...Вивьен,весь романтизьм и эротизьм мира к Вашим стройным ножкам...)))
Все будет хорошо!

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 26 окт 2010, 20:55

Всё возвращается, дорогая Giullare: зло сделанное кому-то возвращается, добро - тоже возвращается. Любовь - возвращается совершенно точно! Пусть не через этого человека - через другого вернется. Закон бумеранга.
Вообще-то я себя во всей этой ситуации ощущаю жутким монстром. И все время думаю, как меня еще жизнь ударит за это... Хотя, вот наверное сегодня и ударила...
L'important c'est d'aimer

Вивьен

Сообщение Вивьен » 26 окт 2010, 20:56

Trezor писал(а):Эротизьму можно всё же поменьше))) А то некоторые пугаются с непривычки.. :oops:
Так это же в романе, который будет стоять на полке в магазине. С надписью "детям до 16 лет...."

_Romy

Сообщение _Romy » 26 окт 2010, 20:57

Любовь не возвращается... Она вытекает из человека по капле. И он больше не в состоянии становится любить...

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 26 окт 2010, 20:57

Trezor писал(а):Эротизьму можно всё же поменьше))) А то некоторые пугаются с непривычки.. :oops:
Трезор,у нас эротизьм - как дубинка! Всех пугаем,а в глаза никто не видел)))Хотя вот у Вас есть картинки,откуда выпригивают мальчики и девочки...)))
Все будет хорошо!

Вивьен

Сообщение Вивьен » 26 окт 2010, 21:02

Romy писал(а):
Всё возвращается, дорогая Giullare: зло сделанное кому-то возвращается, добро - тоже возвращается. Любовь - возвращается совершенно точно! Пусть не через этого человека - через другого вернется. Закон бумеранга.
Вообще-то я себя во всей этой ситуации ощущаю жутким монстром. И все время думаю, как меня еще жизнь ударит за это... Хотя, вот наверное сегодня и ударила...
Дааа, девочка, тяжелый случай! Подозреваю у Вас жутких родителей, которые требовали от Вас быть идеальной и все время за что-то ругали. Или училку в школе-садистку. Или молодого человека, помешанного на супермоделях.
Вы хороший, добрый и великодушный человек. Зачем Вы так о себе плохо? Плохое мнение о себе в Вас вливается рекой. а хорошее бьется-не пробьется. Неееет, ворота должны работать в другую сторону: хорошее впускать, плохое не впускать.

Вивьен

Сообщение Вивьен » 26 окт 2010, 21:07

Romy писал(а):Любовь не возвращается... Она вытекает из человека по капле. И он больше не в состоянии становится любить...
Перечитайте Толстого "Война и мир". Помните, князь Болконский видит дуб, пораженный молнией и сравнивает себя с ним. А потом видит его зеленым и обновленным. Корни под землей и они снова дадут зелень, цветы и плоды. Сеяние и жатва в мире никогда не прекратятся - это закон жизни. Сейте любовь, как Вам советуют, и пожнете любовь. Мир нуждается в любви. Это единственное, в чем мир нуждается по-настоящему.

_Romy

Сообщение _Romy » 26 окт 2010, 21:08

Училки-садистки были, правда. Пока не попала, думала таких не бывает. А молодой человек... Я в векторе побывала. Причем в двойном: и он, и его мать были Лошади. Жуть. Там нахлебалась всего по полной. До сих пор освобождаюсь от комплексов...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»