Не переживайте Ёжик, жизнь рассудит. Удачи, Королева.Ёжик писал(а):возможно меня это тоже ждет... ехххх... ну где справедливость...??? все же было случайно... и так здорово...- такой палет и на те... ладно поживем пока есть... буду держать в курсе... мож придется мне сопли и слезки утирать... кто знает ..? хотя я уже пару дней держусь молодцом.. хотя вчера опять маленько придавило депрессухой... может потому что жду..??? или все же я сомневаюсь... он мне несколько раз задавал такой вопрос - почему я сомневаюсь..? оказывается мне это свойственно..- прочла недавно..
Для Ежика
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Для Ежика
Каждому свое.
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Для Ежика
Читаю Вас, Ежик и диву даюсь. Все как про меня, прошлую. Вечная истерика (двусторонняя) - придет -не придет, уйду сама, вдруг расстанемся....ааааа, ну и пусть, если ничего не выйдет.... я - сильная и гордая, если ему ничего не надо.... о счастье! - ты здесь... как хорошо.... это не может вечно продолжаться, лучше я уйду первая.... я не хочу тебе мешать.... ты - ведьма, меня приворожила....не знаю, как теперь жить...мне ничего не надо, только ты был бы счастлив...Ёжик писал(а):если и не сложится ни чего я не буду плакать..
И так все время, вечное состояние турбулентности.
Ну ладно, у меня своя история. Но Вам-то что мешает быть вместе? Ждите друг друга, любите на всю катушку - вы же оба свободные! Тигр явно влюблен по уши! Надо разбавить концентрат любовный. Кваша гениальный рецепт дает - разбавляйте временем.
-
_Ёжик
- СГ: Бык-Телец / Король
- .: муму
Для Ежика
только все как-то мне непонятно...асе спокойно.. я переживала уже все... он болел долго.. так что я не видела его мес-ц если не больше.. но мне открылось со всем другое... так как он женат и не живет со своей женой я узнала что она коза-дева - вектор.. 05.08.1979 г. что там у них.. я не знаю... спрашивать мне не охота..
-
_Ёжик
Для Ежика
все как обычно цветы, ужин..и т.д.. слова красивые..- люблю и хрю-му.. но мне почему то уже не летается и не падается... просто тихая грусть... он же ведет себя тоже спокойно, но и терять не хочет.. я теперь играю просто роль - наблюдателя.. говорит что не может забыть... теперь пытаюсь понять для чего я ему... разговор о векторах я не стала заводить... просто хотелось болтать о всем но только не об этом... сколько это продлится не знаю.. завязалось общение с его отцом.. посмотрела по рождению отца - король.. про мать не знаю.. жена его часто появляется на моей странице для чего тоже не понимаю.. чувствую себя лишней в этой теме... но роль наблюдателя бросать пока не хочется.. так что веду себя сдержано.. мы пришли к выводу.. что чем дальше я его пну тем он ближе и подкатывается...
![]()
-
_Ёжик
Для Ежика
а теперь самое интересное я опять попала в вектор... завязался контакт с новой собакой-весы - профессор...объяснила ему изначально что это... ну он не боится хочет все равно близких отношений.. странные они... мужщины.. говоришь им а они не верят..
![]()
-
_Ёжик
Для Ежика
вот теперь получается что я в 2м векторе и хозяин и слуга у меня есть.. а мне как то ровно... приятно что я им небезразлична.. но к чему это приведет.. да и вектор еще тигр-телец тоже все ближе и ближе сижу как царевна -несмеяна... ковыряюсь.. а надо ли.. а вот с петухом-рыбой мы больше друзья а хотелось бы поробовать других отношений... да и еще одна собака очнулась- собака-стрелец - тут как тут... в гости так и просится...
![]()