Ash писал(а):Olesa, не выходит ваша проблема у меня из головы. Все пытаюсь нащупать,где же вы потеряли момент истины.
Вы сейчас в духовном браке,где быть самостоятельной-не зазорно,а очень даже гут.
Что то я в духовке тож сама занималась ремонтом машины, да еще и свою пытались на меня повесить ... " ну чего тебе стоит......." ну нафик
Вы Ашечка сходите в духовку сходите, как раз ..... самое то ...... после развода понимаешь, что можно спокойно отдать ремонт машины в руки мужчины и он только рад помочь будет...... но в духовке начинаешь себя чувствовать неМного не женщиной

Ash писал(а):Понятно, университетов не заканчивал, этикет не изучал,и изредко крестится,проезжая мимо церкви на своем эвакуаторе -"помилуй меня грешного"... Полностью под властью инстинктов. И зачем на него обижаться?
знаю кучу не заканчиваваших университетов и не изучавших этикетов и вообще не ходящих в церковь сантехников и электриков, котрые некоторым духовным учетелям фору дадут...... в интелегентности и развитии........