Равный или Романтический?

_Fatalist
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Fatalist » 15 окт 2009, 21:28

Маха писал(а):Что ж Вы нас мистифицируете?!?!
Я общался с собакой смсками и всё выяснили. Я понял, что требую от неё многого и почти сразу. И сказал, что все эти сроки, когда она должна принять решение - пустое. Сказал, что хочу быть с ней.
Она писала, что не любит рисковать и не хочет ничего менять и её это устраивает. Что время покажет, будем ли мы вместе. Я согласился.
Спросила, что я буду делать с другой. Ответил, что скоро будем жить вместе. Она сказала: даже так. Потом добавила, что другой повезло. Я ответил, что не могу быть один.
Говорила, что я достоин лучшего. А я отвечал, что не понимаю о чём она, ведь мы все достойны лучшего. Пообещали, что все равно будем общаться, хотя бы по телефону и не забывать друг друга.
В общем она остаётся с ним, а я с кошкой. Что будет завтра я не знаю и не хочу знать.
Кошка - вовсе не утешение для меня, как тут прозвучало! Наверное так показалось, потому что я написал, что её не люблю, а люблю собаку и хочу быть с собакой больше. Но кошка не утешение! Мне хорошо с ней! И у многих нет и половины того, что у нас случилось с ней за то небольшое время, которое мы с ней знакомы.

kalina
П о л: ( ж )

Сообщение kalina » 15 окт 2009, 21:29

.....

Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут

Сообщение Fairytales_lady » 15 окт 2009, 21:30

kalina писал(а):Похоже мы все немного мистифицированы Фаталистом ... может проблема выбора и не стоит....

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

она уже отпала...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Маха
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 15 окт 2009, 21:31

kalina писал(а):Похоже мы все немного мистифицированы Фаталистом ... может проблема выбора и не стоит....

Хех, у меня был одновременно Собак и Кот. Но у меня векторное с Котом, так что... хех.
Осталась все равно с Конем.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

kalina

Сообщение kalina » 15 окт 2009, 21:33

....

Fairytales_lady

Сообщение Fairytales_lady » 15 окт 2009, 21:34

Маха писал(а):

Хех, у меня был одновременно Собак и Кот. Но у меня векторное с Котом, так что... хех.
Осталась все равно с Конем.
а есть некоторые кто вообще без "пары" любить не может

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

ну если одна отпадает, парность нарушается,на ее(его) месте образуется вакуум что неконфортно для привыкших заполнять душевные дыры, и заводится следующий "выбор"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 15 окт 2009, 21:35

kalina писал(а):Собаки верность оооочень уважают, а Вы про кошку ей рассказываете - легкомысленно!..... это очччень большая ошибка!....
Особенно в романтике. Она не терпит третьих.. Кошек.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 15 окт 2009, 21:46

Fatalist писал(а):
Кошка - вовсе не утешение для меня, как тут прозвучало! Наверное так показалось, потому что я написал, что её не люблю, а люблю собаку и хочу быть с собакой больше. Но кошка не утешение! Мне хорошо с ней! И у многих нет и половины того, что у нас случилось с ней за то небольшое время, которое мы с ней знакомы.
Да, где так примерно.
Каждому свое.

_Fatalist
П о л: Левый

Сообщение _Fatalist » 15 окт 2009, 21:49

kalina писал(а):Собаки верность оооочень уважают, а Вы про кошку ей рассказываете - легкомысленно!..... это очччень большая ошибка! Если Вы действительно хотели завоевать собаку, надо было говорить(и сделать так), что только она и больше никого....
Про кошку я не рассказывал. Я тут упрощаю и говорю прямо, в реальности всё мягче. Собака поняла уже давно, что у меня кто-нибудь ну должен быть. Представьте, что вы живёте с другим мужчиной и в этот же момент наивно надеетесь, что молодой человек всё это время бьёться в муках и страданиях. Я никогда не говорил её о своих связях. Это табу. но она понимала, что это есть. И, когда она шутя спрашивала о других поклоницах, давал понять, что она всех дороже. Её лицо в этот момент просто светилось.
Наши отношения шли и шли таким образом. Потом поставил этот вопрос выбора. Она сказала, а что будет, если не выберет. Ответил, что можем потерять друг друга навсегда. И опять же мягко, дал понять, что я могу связать свою жизнь с другой, если она останется с ним.
Она сама мне позвонила вечером. Такого голоса я не слышал давно. Она смеялась, полушутя разговаривала, мы обсуждали наш вопрос.
У меня иногда возникал ком в горле, правда я тоже шутил и смеялся.
Она понимала, что я могу уйти к другой.
Но говорил, что чувства имею только к ней одной и могу просто оказать в такой же ситуации, в которой находится она сама.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 15 окт 2009, 21:56

Fatalist писал(а):
Но говорил, что чувства имею только к ней одной и могу просто оказать в такой же ситуации, в которой находится она сама.
Вы разберетесь, она нет.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»