Возвращение Слуги... Поделитесь мнением, дайте совет.
- _КаЛина
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Песнопения по поводу исполнения кем то духовных практик считаю здесь не уместным...Негоже, девочки,Аsh и Инна, принижать чужие достоинства , чтоб самим приподняться...негоже... думаю, что люди исполняющие духовные заповеди терпимы к чужому мнению, в какой бы форме оно не выражалось, а тыкать в нос всем своей духовной просветленностью, по моему, вообще , безнравственно...
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
КаЛина, , все будет хорошо и нравственно. Хорошо, что вы свою просветленность и достоинства держите в секрете, в какой бы форме оно не выражалось на форуме. Удачи вам.КаЛина писал(а):Песнопения по поводу исполнения кем то духовных практик считаю здесь не уместным...Негоже, девочки,Аsh и Инна, принижать чужие достоинства , чтоб самим приподняться...негоже... думаю, что люди исполняющие духовные заповеди терпимы к чужому мнению, в какой бы форме оно не выражалось, а тыкать в нос всем своей духовной просветленностью, по моему, вообще , безнравственно......и к форуму СТРУКТУРНОГО ГОРОСКОПА никакого отношения не имеет...
Каждому свое.
- Figi
Ну значит не проигнорировали. Лады.КаЛина писал(а):Выпады личного характера игнорирую...
Каждому свое.
- _КаЛина
- СГ: Не определился
Кусаться ,хотите?...Бессмысленное занятие... ;-)
Форма существования в виртуале требует написания словами своих действий ...иначе никак понять невозможно, прочел человек или нет...
Форма существования в виртуале требует написания словами своих действий ...иначе никак понять невозможно, прочел человек или нет...
- Figi
Вас прочитала, а вы мне ответили. действий никаких. понять все можно.КаЛина писал(а):Кусаться ,хотите?...Бессмысленное занятие... ;-)
Каждому свое.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
А в каком моменте они что-то там принизили, а более того, повели себя безнравственно? Были нетерпимы? Цитату конкретную если можно приложите.КаЛина писал(а):Песнопения по поводу исполнения кем то духовных практик считаю здесь не уместным...Негоже, девочки,Аsh и Инна, принижать чужие достоинства , чтоб самим приподняться...негоже... думаю, что люди исполняющие духовные заповеди терпимы к чужому мнению, в какой бы форме оно не выражалось, а тыкать в нос всем своей духовной просветленностью, по моему, вообще , безнравственно......и к форуму СТРУКТУРНОГО ГОРОСКОПА никакого отношения не имеет...
ИМХО, все структурно... Вождь ВС Рыцарь.....
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Figi
А ты приснилась мне во снеMarissabelle писал(а):А если вот такая ситуация: Слуга хочет вернуться.
Я читала в СГ, что это невозможно, если Слуга сам ушел, то бишь вырвался, то он уже не вернется. Ни за какие шиши...
А тут вдруг внезапно мой бывший Кабанчик заявил, что у него ко мне серьезный разговор есть. Мол, можно ли ему мне позвонить, не буду ли я против?? Хочу ли я этого разговора? Ну, я, естесно, ответила согласием...
Хотя мне он уже неинтересен, особенно теперь, когда поняла, что ему от меня никуда не деться...
Но странно как-то, чего это он решил? Слуги ведь не возвращаются.
Заранее спасибо за ответ.
Моя любовь, мое ты счастье
Ты приходи, ко мне скорей
Моя любовь, мое несчастье.
И мы с тобой, так далеки.
И понимаем мы, друг друга
Но только надо отходить
От векторного круга.
Каждому свое.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Калинушка,не серчайте. Вы о нас лучшего мнения,оказывается.КаЛина писал(а):Песнопения по поводу исполнения кем то духовных практик считаю здесь не уместным...Негоже, девочки,Аsh и Инна, принижать чужие достоинства , чтоб самим приподняться...негоже... думаю, что люди исполняющие духовные заповеди терпимы к чужому мнению, в какой бы форме оно не выражалось, а тыкать в нос всем своей духовной просветленностью, по моему, вообще , безнравственно......и к форуму СТРУКТУРНОГО ГОРОСКОПА никакого отношения не имеет...

Мы пока наравне со всеми играем здесь в Зоопарк им ГС Кваши.
И делаем попытки решить материальные проблемы духовным путем.
Но от пути,не думайте,не открестимся

Но все равно,простите,если кого ненароком обидели или оскорбили. Да,Инна?
зорко одно лишь сердце...
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
=)БрависсимоFigi писал(а):А ты приснилась мне во снеMarissabelle писал(а):А если вот такая ситуация: Слуга хочет вернуться.
Я читала в СГ, что это невозможно, если Слуга сам ушел, то бишь вырвался, то он уже не вернется. Ни за какие шиши...
А тут вдруг внезапно мой бывший Кабанчик заявил, что у него ко мне серьезный разговор есть. Мол, можно ли ему мне позвонить, не буду ли я против?? Хочу ли я этого разговора? Ну, я, естесно, ответила согласием...
Хотя мне он уже неинтересен, особенно теперь, когда поняла, что ему от меня никуда не деться...
Но странно как-то, чего это он решил? Слуги ведь не возвращаются.
Заранее спасибо за ответ.
Моя любовь, мое ты счастье
Ты приходи, ко мне скорей
Моя любовь, мое несчастье.
И мы с тобой, так далеки.
И понимаем мы, друг друга
Но только надо отходить
От векторного круга.

"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре