Да в общем-то именно вектор меня бы больше порадовал, нежели рыцарь (грустно у него как-то все), просто прежде, чем обратиться, перечитала много информации... Вот не могу себя быком определить и все. Может есть тест какой-нибудь, например определяющий яркие черты представителей годового знака? Да и по годам: кармический, антикармический. Больше подходит рыцарь, т.к. переломные основательно были именно год обезьяны и лошади. Вот перечитала вектора... Стервозность, авантюризм, агрессивность... Борьба... Ну совсем никак! При всем моем уважении к векторам (сестра, племяшка, директор наконец, все славные такие) я даже ругаться толком не умею, к сожалению... Почему меня все вокруг и считают валенком каким-то

Я понимаю, что речь об имидже, но валенок и вектор? М-м-м-м... А еще: самаритянин, слишком (!) добрая, не умеешь сказать "нет". Это же получается все имидж глазами окружающих. Но себя то я такой не считаю. Как минимум СЛИШКОМ доброй уж точно

Скорее терпеливой!
И вот еще, не так давно сказали про меня: серый кардинал (это о работе), причем с просьбой повлиять на руководство. Это кажется с вектором не вяжется. А с кем?