Пограничник - уточнение знаков

_Rada
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Rada » 27 авг 2010, 15:29

Шриман писал(а):
Rada писал(а):Вождь проявляется только в стрессовых ситуациях. Народ слушается и выполняет указания.
Так проявляется не Вождь, А женская власть. Вождь - это имидж. Фантик по словам Автора. Он в стрессовых ситуациях никак себя особенно не ведёт.
Практически наверняка БК. Значит в 61-м ТГ наступил 30/XII

Точно, Шриман !
Имидж - это роль и фантик. А женская власть волевички - это сила. Но только в кризис. А так я такая вся "слабая и неуверенная в себе"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Tagira

Сообщение _Tagira » 31 окт 2010, 06:55

Если можно, помогите.
На форуме недавно. Интересно. Многое, не все, перечитала. Но вот в процессе возник вопрос. Дело в том, что отнесение себя к определенному виртуальному знаку при рождении в начале января понятно. Но я родилась 1 февраля года быка. И никак не могу найти весомое сходство с вектором и быком. Более того, как-то максимально подходит рыцарь. Возможно предвзятое к себе отношение, т.к. по ТА я все-таки крыска. Хочется на форуме себя уже как-то определить, но сомнения...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

С уважением!

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 31 окт 2010, 12:05

Вы родились в нечетный год? По СГ никаких сомнений по поводу 1 февраля нет - это уже не Крыса, а Бык, тк год начался 12-13 января. Именно Вектора не хотят принять сначала этот имидж. Но имидж это как вас видят со стороны, а не как вы себя воспринимаете. Расскажите немного о себе, с чем вы не согласны в имидже Вектор?

_Tagira

Сообщение _Tagira » 31 окт 2010, 12:35

Да в общем-то именно вектор меня бы больше порадовал, нежели рыцарь (грустно у него как-то все), просто прежде, чем обратиться, перечитала много информации... Вот не могу себя быком определить и все. Может есть тест какой-нибудь, например определяющий яркие черты представителей годового знака? Да и по годам: кармический, антикармический. Больше подходит рыцарь, т.к. переломные основательно были именно год обезьяны и лошади. Вот перечитала вектора... Стервозность, авантюризм, агрессивность... Борьба... Ну совсем никак! При всем моем уважении к векторам (сестра, племяшка, директор наконец, все славные такие) я даже ругаться толком не умею, к сожалению... Почему меня все вокруг и считают валенком каким-то :) Я понимаю, что речь об имидже, но валенок и вектор? М-м-м-м... А еще: самаритянин, слишком (!) добрая, не умеешь сказать "нет". Это же получается все имидж глазами окружающих. Но себя то я такой не считаю. Как минимум СЛИШКОМ доброй уж точно :) Скорее терпеливой!
И вот еще, не так давно сказали про меня: серый кардинал (это о работе), причем с просьбой повлиять на руководство. Это кажется с вектором не вяжется. А с кем?
С уважением!

Ёлка

Сообщение Ёлка » 31 окт 2010, 12:46

Вы всё прочитали про женскую власть и сильную женщину Быка? :) Руководить - ваше предназначение.
azasello писал(а):
VIRGO писал(а):Змметьте, друзья, именно Вектора частенько не согласны быть Векторами, тогда как все остальные знаки принимают свой имидж довольно легко.
вот именно. тяжело дается признание в том, что ты внешне черт, потому что на самом деле у тебя благие намерения. совершая зло, ты творишь благо - но даже этот тезис мало приятного дает психологичски. в душе весь мир хороший, и даже злодеи хотят щастья и простых человеческих приятностей..

петух-рак скандалит со всеми магазами - теперь везде висят ценники правильно, всем старушкам все видно, плесневое мясо убирают, продавцы в очереди не стоят. сейчас скандалил с фитнесс-залом - отремонтировали тренажеры.... одна польза от его вредности. а ведь невыносимый черт. все его боятся.
Наверняка и у вас есть свои "векторные выходки". ;-)

_Tagira

Сообщение _Tagira » 31 окт 2010, 13:03

Ой! Нет. Только не руководство! Бегу как от огня! Всегда полагала, что это от отсутствия честолюбия и амбиций. Ведь есть люди, которым только власть предложи, и зарплату можно не повышать - счастливы будут... Раза два уже сильным давлением и уговорами: будешь директором. Ни в какую! Мне больше нравится единоличие: ни под кем, ни над кем. А векторные выходки - это как? То, что в цитате - так упаси Боже! Вдруг обижу кого? Это ж последствия какие могут случиться :)
Как-то вот все взаимосвязано. Как-то подобрала собаку сбитую машиной... В ветеринарку свезла, уколы там, шок у собаки... Лежал у нас дня три, не вставал. Хозяйку тем временем отыскали, очень старая бабушка, как пес пропал - слегла, инфаркт случился (видать ближе никого не было). Пса принесли ей, так оба на ноги встали, как друг дружку увидели: пошкандыбали навстречу радые :) Вот и скандал может привести к кардинальным последствиям. Казалось бы: собака... А плюсом человек шел... Много пишу, извините... Попытаюсь почувствовать в себе вектора, если получится...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

С уважением!

Ёлка

Сообщение Ёлка » 31 окт 2010, 13:08

Может быть отделить вашу тему в отдельную, в раздел "помощь онлайн"? там и будем вас типировать :)
Вы в "Клубах" почитали про Векторов?

_Tagira

Сообщение _Tagira » 31 окт 2010, 13:14

Да уж меня-то не надо. Чего уж! Не такая важная птица. Дочка у меня тоже пограничник - 17 января 1997г. Есть, наверное, еще немало...
Чесслово, ну абсолютно спокойная и очень не скандальная я личность. Бывают срывы конечно... Чаще саморазрушающие. Но скандалить...
Спасибо, поищу, почитаю.
С уважением!

Ёлка

Сообщение Ёлка » 31 окт 2010, 13:23

Не стесняйтесь, спрашивайте. :) И дочка ваша по СГ определенно Бык-Козерог.
*./viewtopic.php?p=33264#33264

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 31 окт 2010, 13:37

Tagira писал(а):Чесслово, ну абсолютно спокойная и очень не скандальная я личность. Бывают срывы конечно... Чаще саморазрушающие.
Tagira, вы знаете, я добрейшей души человек, даже слишком наверное. А вот когда вектор не выходит наружу, он идет внутрь- это саморазрушение, причем довольно жестокое, знаем плавали.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»