Сумасшествие! Вектор Бык-Тигр

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 18 дек 2013, 20:46

Рина писал(а):1. пусть буду холодным светилом у ГСК, ну, не полюблю я пылко и жарко мужчину... ))
пусть они меня любят :) проблемы не вижу для себя :)
2. мужчина нынче у ГСК - каждый с отдельно взятой маниакальной программой, каждый могет полюбить так, что не обрадуешься... ;-)
1. Логические рассуждения. Логикой в мистике (любви) ковыряться, вот и холодный расчет. Векторные с мистиком... имидж сам по себе, или вмеcте с его обладателем творил/доводил до конца, маленькую/большую историю.
2. Не каждый мужчина доплывет до раскрытия своего Архетипа.
Каждому свое.

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 18 дек 2013, 21:43

мужчина нынче у ГСК - каждый с отдельно взятой маниакальной программой, каждый могет полюбить так, что не обрадуешься..
Какой слог, какие мысли, я в восторге - себе в доки сохраню. А то вдруг забуду.

_Колобок
СГ: Бык-Овен / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Колобок » 19 дек 2013, 02:02

Князь Мышкин писал(а):Я в роли Хозяина! Моя девушка ‒ Обезьянка!
Чтобы доказать, что ВО чудо, надо бы поискать Козочку!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вы, князь, молоды и не совсем проницательны. Конечно приятно помыкать молоденькой слугой, уча её жизни, но не видеть приближающейся катастрофы для вас обоих как то недальновидно. В векторе хватает примерно полугода отношений, чтобы понять, что жизнь катиться в тартарары и ломать её по своей воле чистое самоубийство. Хотя там и просто убийство возможно, вполне. На волне аффекта.
В целом, рад за вас.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Пишите чаще о своём векторе. Проще смотреть на чужие "грабли", чем наступать на свои.

..

Сообщение .. » 19 дек 2013, 03:09

Figi писал(а):
Рина писал(а):1. пусть буду холодным светилом у ГСК, ну, не полюблю я пылко и жарко мужчину... ))
пусть они меня любят :) проблемы не вижу для себя :)
2. мужчина нынче у ГСК - каждый с отдельно взятой маниакальной программой, каждый могет полюбить так, что не обрадуешься... ;-)
1. Логические рассуждения. Логикой в мистике (любви) ковыряться, вот и холодный расчет. Векторные с мистиком... имидж сам по себе, или вмеcте с его обладателем творил/доводил до конца, маленькую/большую историю.
2. Не каждый мужчина доплывет до раскрытия своего Архетипа.

1. оставлю без комментариев. дабы, грех жаловаться мне.. )
2. зачем женщинам " 100 % понимание мужчин", и "мистический возраст Кабана" - если она не научится этим пользоваться ?!...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

"грамотно побрить под любовь "(с) Крыса жэ :)

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 19 дек 2013, 07:39

Розочка писал(а):Есть что то такое в тиграх странное связанное с домом. Мой дом, моя крепость. Причем это относится и к м и к ж. Для них важен дом, место, логово. Причем всем будет казаться что дом у них не удобный или район не тот, а они живут только там где им хорошо. Это вам не кабан который переспит под открытом небом или любой другой знак который жилье себе благо устроит. Тигру нужна безопасность, место скрытое от посторонних глаз, их жилье обычно спрятанно, как бы закрыто. Проезжая дом тигра обязательно не видишь входа, или само здание как то за за воротом, вроде бы никогда и не подумаешь что там за углом что то стоит и там живут люди. Иногда закрыто деревьями, может мусором на худой конец, конспирация короче.
.
ох как же точно! откуда вы это взяли? я когда год назад квартиру выбирала то мне очень понравилось что ее сразу не найдешь хоть она и на первом этаже! два длинных питерских коридора и в конце одного из них сбоку тихонечно притаилась дверка в мое логово :) сразу и не найдешь! я как увидела - прибалдела
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 19 дек 2013, 11:16

Блин, первый этаж вообще фишка тигров. Чем ниже тем лучше. На первом этаже им удобнее конспирироваться наверное. :)

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 19 дек 2013, 12:19

подтверждаю. три тигра, которых я знаю, живут на первом этаже или в домиках каких-то нешумных районов, закрученных улицами)) и того, и другого я искала первое время. а тот, что на первом, тот насадил деревьев и цветов на своей терассе, сдалека окна не особо видно, но этот даже более публичный, вечно гости, открытая дверь. но женился на тигрице и двери захлопнулись у них))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 19 дек 2013, 13:14

Колобок писал(а):... В векторе хватает примерно полугода отношений, чтобы понять, что жизнь катиться в тартарары и ломать её по своей воле чистое самоубийство. Хотя там и просто убийство возможно, вполне. На волне аффекта...
Всякое может быть (не обязательно только в Векторе, думаю), но мы вместе второй год уже.
Пока в тартарары вроде не катимся.
Когда появятся дети, безусловно, всё осложнится...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 19 дек 2013, 20:11

Розочка писал(а):Блин, первый этаж вообще фишка тигров. Чем ниже тем лучше. На первом этаже им удобнее конспирироваться наверное. :)
точно! всю жизнь мечтала жить на первом! и специально так сделала!!!!!!
мне всех видно. а меня никому

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 19 дек 2013, 20:25

СГ хорошо понимаю на неудохотворенных предметах. Местность, страны и что угодно только не люди и не взаимоотношения. Наложу знак на что угодно, даже знак дня вижу, события, а с людьми слабовата. Такой вот вывод.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»