Помогите разобраться в векторном союзе Кот-Петух

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение Таня » 26 авг 2013, 15:42

Таня, там мальчик растёт, Кот-Близнецы - Вы представляете себе, на что предлагаете "подписаться" его матери? ИМХО, всё должно быть честно и кристально прозрачно в данном случае - как бы тяжело ни было этого добиться. Зато есть большой шанс, что парень потом оценит - когда вырастет :)
на мальчике это не отразиться!! мама - наседка своему ребенку никогда во вред ничего не сделает и оставляя его с бабушкой ;-) спокойно может отдыхать пару часов для души!!!
но это если конечно кот дает ей полную свободу передвижения!!
тогда брак не развалиться, каждый сам по себе!!!
и ребенок будет спокойнее!!
а вот если они будут выяснять отношения + да еще оба не сдержанные (а взрывы бывают 100%) да приплетать сюда любовницу (а когда появится любовник, то и любовница не так будет болезненно восприниматься) вот тогда это отражается на детях, заплаканная мама нервный папа и т.д.

Таня

Сообщение Таня » 26 авг 2013, 15:53

ну ничего не понимаю!!
просто совместное имущество не хочется делить через суд, ибо не люблю я всякий такие неприятности....а вот договориться мирно полюбовно о том, чтобы приобрести нам с ребенком квартиру - это да...но не знаю, получится ли...время покажет....но пока он очень зависим от меня в имущественном плане, наверное это его и держит рядом...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

ребенку сколько лет?? через суд все равно все придется делить,если только кот не подарит!! а он не подарит, как не прискорбно
и какую вы еще квартиру от него хотите?? насколько я поняла, это у него НЕТ жилья и он живет у вас.......так зачем ему покупать для вас еще!!!
ему легче купить для себя, сбежав от вас и получив развод!!
это раз, а два.......у вас что кот - миллионер??? у него есть в банке 4-5-6 миллионов???
если нет, то это ипотека.......а ипотека, это залог вашего имущества под покупку нового и как минимум цать лет выплачивать!!!! не боитесь, что к тому времени КОТ обнаглеет до такой степени от вашей энергии, что просто выгонит вас в зашей!!! даже не выгонит, а сделает так, что уйдете (убежите) сами!!

вам срочно надо на консультацию к юристу и включайте свои мозги!!!

_Kosha81
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Kosha81 » 26 авг 2013, 15:54

Таня писал(а):
Таня, там мальчик растёт, Кот-Близнецы - Вы представляете себе, на что предлагаете "подписаться" его матери? ИМХО, всё должно быть честно и кристально прозрачно в данном случае - как бы тяжело ни было этого добиться. Зато есть большой шанс, что парень потом оценит - когда вырастет :)
на мальчике это не отразиться!! мама - наседка своему ребенку никогда во вред ничего не сделает и оставляя его с бабушкой ;-) спокойно может отдыхать пару часов для души!!!
но это если конечно кот дает ей полную свободу передвижения!!
тогда брак не развалиться, каждый сам по себе!!!
и ребенок будет спокойнее!!
а вот если они будут выяснять отношения + да еще оба не сдержанные (а взрывы бывают 100%) да приплетать сюда любовницу (а когда появится любовник, то и любовница не так будет болезненно восприниматься) вот тогда это отражается на детях, заплаканная мама нервный папа и т.д.
Ой Танечка вы что - то прямо вообще жесть описали.....не хочу я так однозначно

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

о свободе передвижения - это да есть.... всегда меня везде отпускает и никогда не контролирует...хотя может потому что я сама все рассказываю где была и с кем

а ребенка да всегда с бабушкой оставляю и иду с девчонками гулять (мама никогда не ругает, а наоборот говорит, чтобы молила Бога чтобы подольше мама пожила чтобы было с кем ребенка оставить, да еще и личную жизнь устроить

)
и заметила когда не ругаемся - все вообще шикарно и ребенок спокойный и мама тоже...особенно когда папа куда - то уезжает и не надо нервничать во сколько он домой вернется и вернется ли вообще

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

а вот сейчас прямо спокойствие накатило, и на новые фотографии которые выкладывает его дама в сеть (продолжает выкладывать) никакой реакции, просто улыбка - как же их колбасит то....может все по тому что я волевичка и могу собраться когда прижмет

и малыш даже лучше чувствовать себя стал (когда начался разлад - прямо маленький разболелся совсем) а сейчас я успокоилась и малышик выздоровел....тьфу- тьфу - тьфу....надо бы его еще своей энергией подпитать мне для маленького не жалко, он же тоже котик

Таня

Сообщение Таня » 26 авг 2013, 16:04

еще не время:))
ну не будешь же ты жить с мужиком, он будет гулять, а ты ему верность хранить

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

надо бы его еще своей энергией подпитать мне для маленького не жалко, он же тоже котик

вот этим лучше и займись:))
я всегда говорила и буду говорить, нет такого мужика и не будет, который мне может ребенка моего заслонить......не повезло им со мной в этом плане

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 26 авг 2013, 16:36

Пацан - не мебель. И не Овен - это важно понимаааать! Малое дитё до самого своего взросления всё через мать ощущает - и ещё как всё сказывается, даже если неосознанно!

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

И это всё пройдёт ©

_Kosha81

Сообщение _Kosha81 » 27 авг 2013, 10:33

_[_quote="GKV"_]__[_quote="Kosha81"_]_
Не хочу никого обидеть, ВО с людьми делают всё, что угодно, и это сказывается на нервах... Но всё-таки выставлять на всеобщее обозрение личные фотографии... Это просто уже клиника. Что-то, это какой-то нездоровый Дракон - или вообще не Дракон, а переходник быть может... Какая там дата рождения - не знаете? Может быть, Вектор?.. Это возможно, пожалуй...
Узнала дату рождения - Дракон - Рак (Вектор) - GKV Вы опять оказались правы

GKV

Сообщение GKV » 27 авг 2013, 15:15

Kosha81 писал(а):Узнала дату рождения - Дракон - Рак (Вектор) - GKV Вы опять оказались правы

ИМХО, аристократичный Кот "влип" по самое не хочу.
Kosha81, определяйтесь с собственными предпочтениями - ничем более конструктивным сейчас заняться всё равно не выйдет. А Жизнь - она всего одна. И "обделаться" в ней куда проще (особенно, с помощью чьей-нибудь ))))) ) - нежели восстановить впоследствии хоть что-нибудь в прежнем виде

Если Кот ещё и не имеет своей территории (а, видимо, оттого и "выделывает кренделя", что деваться некуда, хотя бы просто отдохнуть, прийти в себя и с мозгами и бабами своими разобраться; если только не семья родителей - что, похоже, хуже смерти для него) - Вам с ним ещё и нянчиться... Или как-то иначе поступить. Отдадите своё - не вернётся никогда.
По совести сказать, как мужик, я ему искренне сочувствую - потому что пройдено и немало. Но, коль скоро углубляться в дебри СГ намерения не имеет - пусть набивает "шишки" опытным путём. Или Вы - за свой же счёт. Или - вместе, до потери пульса... Иного не дано

P.S.
Kosha81, в конце текста надо оставлять такую вот фигульку: _[_ /quote _]_ - без пробелов. Это, на языке сайта - окончание цитаты. Тогда цитата будет выглядеть "закрытой", выделенной. А то у Вас есть начало цитаты - а её окончание Вы, наверное, удаляете, по незнанию :) Надо оставлять :) Но я Вас, в-общем, понимаю - но как ДЭва-ПрофЭссор не могу, знаете ли, молчать! )))

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

И это всё пройдёт ©

_Kosha81

Сообщение _Kosha81 » 28 авг 2013, 15:52

Просто я так понимаю, что в этой векторной тройке (векторном треугольнике) - я самый слабый персонаж. Она получается коту - Хозяин (но с другой стороны у него был до меня брак с Драконом - 12 лет - все эти 12 лет жести)...Но тут эта Вектор, а им как раз предназначен векторный брак - они ж являются брачными докторами, но ведет она себя изначально очень подло и некрасиво, подставляя его, и выглядя в глазах всех родственников и друзей просто скандальной и идиотичной, хотя я прочитала что векторы именно так себя и ведут

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Таня

Сообщение Таня » 28 авг 2013, 16:18

но ведет она себя изначально очень подло и некрасиво, подставляя его, и выглядя в глазах всех родственников и друзей просто скандальной и идиотичной,
не знаю, не знаю........
в любой другой ситуации сказала бы.....да,некрасиво и плохо........
но здесь вектор!!!
1. это сразу же забудется, через какое то время,что она его подставила и кот размякнет
2. коту нравится когда за него борются......
я же вам говорила, кот не хозяин - он в большинстве своем Ведомый......ему проще подстраиваться, чем брать ответственность в свои руки......и лучше плыть по течению, чем решать.....

мне кстати, наши форумчане (некоторые очень хорошие люди

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

) здорово помогли разобраться в бытовой и личностной (ну более менее, так как это все таки индивидуально) жизни кота!!
поэтому вы лучше больше спрашивайте и слушайте!!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

а вообще, Кошка81, я считаю, что вы в большем выигрыше в вашем треугольнике.....

GKV

Сообщение GKV » 28 авг 2013, 16:36

Верить можно только тому (той), кто не врёт. Правда, как показывает Жизнь - большинство из них всё-таки врут.
Не помню, приводил ли я Вам цитату - приведу повторно, если уже приводил.
Не будь жадиной - дай второй шанс. Не будь идиотом - не доводи до третьего.
Потому что дальше - цирк бесплатный и дурдом форменный. И ещё и крайней есть все шансы остаться впоследствии - как Жизнь опять-таки показывает

Kosha81, вопрос ведь, в общем-то, простой: оно Вам надо?

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

И это всё пройдёт ©

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»