Дракон/Близнецы + Дракон/Близнецы Помогите!
-
_make yourself
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
- П о л: Левый
Я насильно никого не завставляю играть в мои игры. Только если на добровольных началах))) Каждый сам выбирает быть со мной или не быть. Сами виноваты)
- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
То что троллите по жизни уже довольно явно.make yourself писал(а):Я насильно никого не завставляю играть в мои игры.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
На "добровольных" началах будет играть только кошка и кабан.make yourself писал(а):Я насильно никого не завставляю играть в мои игры. Только если на добровольных началах))) Каждый сам выбирает быть со мной или не быть. Сами виноваты)
-
_make yourself
Играть в игры в большинстве случаев полезно. И все в них играют, не замечая или не хотя признавать что уже являются ее участником. Даже вы все вне игры молчите сухо и наблюдаете со стороны. Но стоит подбросить вам эмоцию в виде сообщения которое затрагивает вашу сущность, как вы уже с участием и азартом втягиваетесь в игру. Вон сколько уже понаписали. А мне каждое ваше слово в прок 
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Самое большое открытие, и моё скромное достижение - то что я распутала с мужем Др - так это треугольник "спаситель-жертва-преследователь" и комплекс вины (в общем-то я случайно разговаривая на форуме с Марусей и Князем на это натолкнулась, совершенно наобум потом пошла искать про всё это в сети...). Вообще это было какое-то озарение, смутное и дурное, но я прямо физически это почуяла. И хоть я вообще не психолог, и далека от этого, и куча психологов как-то была "мимо", но я попала в точку.make yourself писал(а):Я насильно никого не завставляю играть в мои игры. Только если на добровольных началах))) Каждый сам выбирает быть со мной или не быть. Сами виноваты)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Розочка
Вот с таким я жила в браке! Один в один!make yourself писал(а):Играть в игры в большинстве случаев полезно. И все в них играют, не замечая или не хотя признавать что уже являются ее участником. Даже вы все вне игры молчите сухо и наблюдаете со стороны. Но стоит подбросить вам эмоцию в виде сообщения которое затрагивает вашу сущность, как вы уже с участием и азартом втягиваетесь в игру. Вон сколько уже понаписали. А мне каждое ваше слово в прок![]()
То что вы на ус мотаете, я давно знаю. Все что почитали будите использовать в своих целях. Дракон вообще говорит всегда чужими словами. А думает так как вы тут по написали.
Драконы мужчины деляться на 2 категории:
Первая, живут в браке, смотря на жену как на странность, но живут.
Вторая категория это вы.
- Розочка
Самое смешное что если других жаль, то драконов ни когда, не в коем случае жалеть нельзя. Им не больно. Точно так же как и кабанам женщинам.Маха писал(а):Самое большое открытие, и моё скромное достижение - то что я распутала с мужем Др - так это треугольник "спаситель-жертва-преследователь" и комплекс вины (в общем-то я случайно разговаривая на форуме с Марусей и Князем на это натолкнулась, совершенно наобум потом пошла искать про всё это в сети...). Вообще это было какое-то озарение, смутное и дурное, но я прямо физически это почуяла. И хоть я вообще не психолог, и далека от этого, и куча психологов как-то была "мимо", но я попала в точку.make yourself писал(а):Я насильно никого не завставляю играть в мои игры. Только если на добровольных началах))) Каждый сам выбирает быть со мной или не быть. Сами виноваты)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Дракон сам догонит и дожалеет)) Нет, я вообще не склонна к жалости, у меня расчетливый и очень острый ум реалистки. Как говорит муж Др: "ты моя карма, я знал, что рано или поздно подвергнусь такому же психологическому расчленению, какому я других подвергал" (это очень примерно, но по смыслу).Розочка писал(а):Самое смешное что если других жаль, то драконов ни когда, не в коем случае жалеть нельзя. Им не больно. Точно так же как и кабанам женщинам.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
_make yourself
Информации для размышления собралось порядочно. Остается только собрать все воедино. И подвести итог. А уж полезным будет итог для меня или нет это не особо важно. Главное - сам процесс расщепления и соединения информации воедино.
Дракон на голову выше всех остальных знаков. Он полностью автономен. Не нужны ему ни единомышленники, ни попутчики. Пока другие ищут себя в других методом проб и ошибок, Дракон посвещает себя себе самогу так как не страдает от одиночества. И мы видим все с позиции зрителя. Вы же все играете в игры, навязанные вам обществом, и так усердно что забываете обо всем на свете, лишь бы уложиться в общественные рамки. Выйти замуж/жениться, родить, построить дом. Вот отсюда и все неудачные браки. Помоему стоит подождать свою половинку год два а то и десятилетие, чем проводить это время с кем попало дабы не стать "не таким как все".
Дракон на голову выше всех остальных знаков. Он полностью автономен. Не нужны ему ни единомышленники, ни попутчики. Пока другие ищут себя в других методом проб и ошибок, Дракон посвещает себя себе самогу так как не страдает от одиночества. И мы видим все с позиции зрителя. Вы же все играете в игры, навязанные вам обществом, и так усердно что забываете обо всем на свете, лишь бы уложиться в общественные рамки. Выйти замуж/жениться, родить, построить дом. Вот отсюда и все неудачные браки. Помоему стоит подождать свою половинку год два а то и десятилетие, чем проводить это время с кем попало дабы не стать "не таким как все".