хотела мужа Дракона, хотение это что? это желание, а желание явно не просто слово, это внутренний позыв -чувство. а то что брак патриархальный еще не говорит что там нет чувств или ощущений, вы сразу на страсти мордасти переводите, я опыта в ПАТРИАРХ. не имел, но смею предположить - стабильность, спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, вы же выбирая тип брака по книжке руководствовались прежде всего тем что это вам принесет на эмоциональном ( чувственном уровне),а ведь это тоже чуствства, только другой направленности. Мир соткан из этого. Р.S.хочу спросить, а где же ваши Змеи и другие логики из коробки, которые по идее должны вам лечить одиночество прописанное в дате или я что то пропустил?Маха писал(а): ↑11 дек 2022, 00:56Мой кармический день - завтра))
Нет, не всё на основании ощущений и чувств выбирается. Кстати, перед тем, как встретить мужа Др-Лв, я написала на форуме СГ, что хотела бы мужа Дракона. Написала в декабре 2011 - в феврале 2012 встретила)) и что тут от чувств??))) поженились в апреле 2012 - до сих пор вместе.
Теория Векторного, Равного и др в СГ
-
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
- П о л: ( м )
-
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
Маха, капец, какие слова, дитю первые месяцы, он вообще ничего не понимает
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: Рак Петух
- П о л: ( ж )
ооочень тяжело вектору с аристократом в равном. Ну ооочень тяжело было. Доходило до того, что просто выла катаясь по полу и единственным выходом казался выход из окна. В общем деле равный работал хорошо, все вместе, как дракон двуглавый, а вот просьба подать соли могла перейти в драку. Имхо с аристократами мне тяжко, инфантилизма много, хотя очень добрый и щедрый, и заботился, и денежки собирал на одежду мне, и последнюю копеечку отдаст. Но и мозг ложечкой выедался.сокровище из алм писал(а): ↑09 дек 2022, 23:43а как согласоваться в Духовном или Равном Вектору с тем же Аристократом?
все готова упростить, многим пренебречь (ну чтоб понять принцип) - всё равно не получается)
- За это сообщение автора Lulu поблагодарили (всего 3):
- sonick, сокровище из алм, Маха
- Рейтинг: 23.08%
-
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: Рак Петух
ну мы два вектора открытых и два доктора. Докторство у нас работает в том, что нам в принципе невозможно поругаться, обидиться, оскарбить. Если случилось недопонимание, то стараемся все выяснить. Плохо кому-то из нас, мы залечиваем рану. Очень странное чувство, что не можешь обидиться на человека. Ощущение, что происходит исцеление невротической части личности. Полная непредсказуемость реакции оппонента, что тоже интересно. Это как путешествие.Маха писал(а): ↑09 дек 2022, 23:59С Вектором в принципе сложно - мой рекорд с 0 до 16 лет (не брак, папа), потом 23-33 где-то (с Лш-Ов, сожителем) и с 25 по 43 с сыном Зм-Стр.сокровище из алм писал(а): ↑09 дек 2022, 23:43а как согласоваться в Духовном или Равном Вектору с тем же Аристократом?
все готова упростить, многим пренебречь (ну чтоб понять принцип) - всё равно не получается)
Я не знаю - честно - в чем брачное докторство Вектора. С Вектором жить тяжко, с тем же Королём живём дольше, чем с Вектором - и гораздо легче.
- За это сообщение автора Lulu поблагодарили (всего 4):
- Аделаида, сокровище из алм, Аннетте, Маха
- Рейтинг: 30.77%
-
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
- в принципе невозможно поругаться, обидеться, оскорбить -
а Вы знаете как это трактуется некоторыми специалистами? - как инвалидность по эмоциям)
и это как раз та фишка, которая у меня находится в открытой фазе исследования)
что же в этом можно видеть плохого вообще!? (законный вопрос, согласна)
а вот оказывается есть оборотная сторона медали)
а Вы знаете как это трактуется некоторыми специалистами? - как инвалидность по эмоциям)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
- СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Почему не красите седину?)
(я тоже перестала года три назад и мне нра,получается такое натуральное мелирование)
- Рейтинг: 7.69%
-
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Невозможно поругаться не потому что инвалидность по эмоциям, а потому что между людьми слабое взаимопонимание и человек как не понимает хорошие вещи, что не дает сблизиться, так же он и не понимает плохие вещи, что не дает испортить отношения.сокровище из алм писал(а): ↑12 дек 2022, 23:52- в принципе невозможно поругаться, обидеться, оскорбить -
-
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- сокровище из алм
) или не делит эти вещи на хорошие и плохие) Вам пока это, видимо, не понятно)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
При чем тут делит или не делит? В Патриархалке если вы неосторожно чем то обидели партнера и в ответ он вам что то высказал недовольство или упрек, то из за хорошей синхронизации мозгов вы очень остро и достаточно глубоко поймете эту атаку на вас.сокровище из алм писал(а): ↑13 дек 2022, 21:48) или не делит эти вещи на хорошие и плохие) Вам пока это, видимо, не понятно)
А в Духовном и Романтическом пониманию между партнерами далеко до хорошей синхронизации, и то что летит в партнера как упрек, принимается партнером как угодно, но только не как упрек. И в после попыток разобраться что это было, человеку проще уже махнуть рукой на свои же выпады в сторону партнера.
-
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- сокровище из алм
мне совсем не нравится Ваш вариант - по нему получается, что эмпат перестает таковым быть от близости к нему чела с опр знаками
всех, конечно, эмпатировать одинаково невозможно - однако разброс "мощностей" эмпата высокого уровня невелик)
пысы: я не буду спорить с Вами, не подбирайте аргументы даже)
мы разойдемся во мнениях без необходимости тягаться словесами
всех, конечно, эмпатировать одинаково невозможно - однако разброс "мощностей" эмпата высокого уровня невелик)
пысы: я не буду спорить с Вами, не подбирайте аргументы даже)
мы разойдемся во мнениях без необходимости тягаться словесами