Теория Векторного, Равного и др в СГ

Bernikov
СГ: Крыса-Весы / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Bernikov » 11 дек 2022, 23:19

Маха писал(а):
11 дек 2022, 00:56
Мой кармический день - завтра))
Нет, не всё на основании ощущений и чувств выбирается. Кстати, перед тем, как встретить мужа Др-Лв, я написала на форуме СГ, что хотела бы мужа Дракона. Написала в декабре 2011 - в феврале 2012 встретила)) и что тут от чувств??))) поженились в апреле 2012 - до сих пор вместе.
хотела мужа Дракона, хотение это что? это желание, а желание явно не просто слово, это внутренний позыв -чувство. а то что брак патриархальный еще не говорит что там нет чувств или ощущений, вы сразу на страсти мордасти переводите, я опыта в ПАТРИАРХ. не имел, но смею предположить - стабильность, спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, вы же выбирая тип брака по книжке руководствовались прежде всего тем что это вам принесет на эмоциональном ( чувственном уровне),а ведь это тоже чуствства, только другой направленности. Мир соткан из этого. Р.S.хочу спросить, а где же ваши Змеи и другие логики из коробки, которые по идее должны вам лечить одиночество прописанное в дате или я что то пропустил?

Bernikov
СГ: Крыса-Весы / Вектор
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Bernikov » 11 дек 2022, 23:51

Маха, капец, какие слова, дитю первые месяцы, он вообще ничего не понимает

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение Lulu » 12 дек 2022, 18:10

сокровище из алм писал(а):
09 дек 2022, 23:43
Маха писал(а):
09 дек 2022, 19:22
Но вообще ведь логично: ДП строится на атрибутике (не особо и важно, что у женщин другое мышление, для ДП), а равный с духовным браки - на мышлении.
а как согласоваться в Духовном или Равном Вектору с тем же Аристократом?
все готова упростить, многим пренебречь (ну чтоб понять принцип) - всё равно не получается)
ооочень тяжело вектору с аристократом в равном. Ну ооочень тяжело было. Доходило до того, что просто выла катаясь по полу и единственным выходом казался выход из окна. В общем деле равный работал хорошо, все вместе, как дракон двуглавый, а вот просьба подать соли могла перейти в драку. Имхо с аристократами мне тяжко, инфантилизма много, хотя очень добрый и щедрый, и заботился, и денежки собирал на одежду мне, и последнюю копеечку отдаст. Но и мозг ложечкой выедался.
За это сообщение автора Lulu поблагодарили (всего 3):
sonick, сокровище из алм, Маха
Рейтинг: 23.08%

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение Lulu » 12 дек 2022, 18:18

Маха писал(а):
09 дек 2022, 23:59
09 дек 2022, 23:43
Маха писал(а):
09 дек 2022, 19:22
Но вообще ведь логично: ДП строится на атрибутике (не особо и важно, что у женщин другое мышление, для ДП), а равный с духовным браки - на мышлении.
а как согласоваться в Духовном или Равном Вектору с тем же Аристократом?
все готова упростить, многим пренебречь (ну чтоб понять принцип) - всё равно не получается)
С Вектором в принципе сложно - мой рекорд с 0 до 16 лет (не брак, папа), потом 23-33 где-то (с Лш-Ов, сожителем) и с 25 по 43 с сыном Зм-Стр.
Я не знаю - честно - в чем брачное докторство Вектора. С Вектором жить тяжко, с тем же Королём живём дольше, чем с Вектором - и гораздо легче.
ну мы два вектора открытых и два доктора. Докторство у нас работает в том, что нам в принципе невозможно поругаться, обидиться, оскарбить. Если случилось недопонимание, то стараемся все выяснить. Плохо кому-то из нас, мы залечиваем рану. Очень странное чувство, что не можешь обидиться на человека. Ощущение, что происходит исцеление невротической части личности. Полная непредсказуемость реакции оппонента, что тоже интересно. Это как путешествие.
За это сообщение автора Lulu поблагодарили (всего 4):
Аделаида, сокровище из алм, Аннетте, Маха
Рейтинг: 30.77%

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 12 дек 2022, 23:52

- в принципе невозможно поругаться, обидеться, оскорбить -
а Вы знаете как это трактуется некоторыми специалистами? - как инвалидность по эмоциям)
и это как раз та фишка, которая у меня находится в открытой фазе исследования)
что же в этом можно видеть плохого вообще!? (законный вопрос, согласна)
а вот оказывается есть оборотная сторона медали)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2315 раз

Сообщение pevchaya » 13 дек 2022, 11:52

Маха писал(а):
11 дек 2022, 00:25
Bernikov писал(а):
11 дек 2022, 00:21
Маха, Бед обид, вы как школьник по книжке, теория вещь крутая, но без личного опыта, просто набор умных фраз. а это немножко злит. P.S И тем не менее дракон, лучшее что есть у крысы.
Вы меня пытаетесь строить, как будто мне мало лет, и опыта - ноль)) мне 46 лет, я не крашу седину - и мои начальники волевики ко мне по имени-отчеству))
Почему не красите седину?)
(я тоже перестала года три назад и мне нра,получается такое натуральное мелирование)
За это сообщение автора pevchaya поблагодарил:
Маха
Рейтинг: 7.69%

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 13 дек 2022, 12:35

12 дек 2022, 23:52
- в принципе невозможно поругаться, обидеться, оскорбить -
а Вы знаете как это трактуется некоторыми специалистами? - как инвалидность по эмоциям)
и это как раз та фишка, которая у меня находится в открытой фазе исследования)
что же в этом можно видеть плохого вообще!? (законный вопрос, согласна)
а вот оказывается есть оборотная сторона медали)
Невозможно поругаться не потому что инвалидность по эмоциям, а потому что между людьми слабое взаимопонимание и человек как не понимает хорошие вещи, что не дает сблизиться, так же он и не понимает плохие вещи, что не дает испортить отношения.
За это сообщение автора Молния поблагодарил:
A1exander

Что твои реплики против Законов Абсолюта?

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 13 дек 2022, 21:48

) или не делит эти вещи на хорошие и плохие) Вам пока это, видимо, не понятно)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 14 дек 2022, 01:17

13 дек 2022, 21:48
) или не делит эти вещи на хорошие и плохие) Вам пока это, видимо, не понятно)
При чем тут делит или не делит? В Патриархалке если вы неосторожно чем то обидели партнера и в ответ он вам что то высказал недовольство или упрек, то из за хорошей синхронизации мозгов вы очень остро и достаточно глубоко поймете эту атаку на вас.
А в Духовном и Романтическом пониманию между партнерами далеко до хорошей синхронизации, и то что летит в партнера как упрек, принимается партнером как угодно, но только не как упрек. И в после попыток разобраться что это было, человеку проще уже махнуть рукой на свои же выпады в сторону партнера.
За это сообщение автора Молния поблагодарил:
Аделаида

Что твои реплики против Законов Абсолюта?

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 14 дек 2022, 22:31

мне совсем не нравится Ваш вариант - по нему получается, что эмпат перестает таковым быть от близости к нему чела с опр знаками
всех, конечно, эмпатировать одинаково невозможно - однако разброс "мощностей" эмпата высокого уровня невелик)
пысы: я не буду спорить с Вами, не подбирайте аргументы даже)
мы разойдемся во мнениях без необходимости тягаться словесами

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»