Можно ли помочь выйти из векторного союза?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 09 дек 2012, 19:38

А я вот никак не могу понять,я познакомилась недавно с парнем,он Кот-Весы...я не могу понять,почему же мне так хорошо с ним,так комфортно,так уютно и почему же он так благотворно на меня влияет,вот он не красивый,а именно обаятельный невыносимо:сразу хочется быть рядом с ним и греться об его душу,очаровашка он просто,истинные Весы

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

и вот он столько теплоты мне дарит,столько симпатии" Олечка, как ты, хорошая моя"так нежен со мной прям,меня это не может оставлять равнодушной,я заметила,что вот из-за его теплой,обаятельной личности и отношения такого ко мне,я тянусь к нему душой,а что это у меня,не знаю...
Вот он так общается,что создается впечатление,что он очень-очень хороший человек

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 09 дек 2012, 23:01

Рина писал(а):1) никто же не признается себе, что это в нем "зло".. 2)и что в векторе - мы свою внутреннюю сущность имеем честь воочую наблюдать...
1) Ну да, конечно.., психологически изнасиловали, убили, поглумились над человеком, потому что в нём было зло ;-)
2) А без вектора свою сущность сложно наблюдать?

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 09 дек 2012, 23:16

Ольга писал(а):А я вот никак не могу понять,я познакомилась недавно с парнем,он Кот-Весы...я не могу понять,почему же мне так хорошо с ним,так комфортно,так уютно и почему же он так благотворно на меня влияет,вот он не красивый,а именно обаятельный невыносимо:сразу хочется быть рядом с ним и греться об его душу,очаровашка он просто,истинные Весы

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

и вот он столько теплоты мне дарит,столько симпатии" Олечка, как ты, хорошая моя"так нежен со мной прям,меня это не может оставлять равнодушной,я заметила,что вот из-за его теплой,обаятельной личности и отношения такого ко мне,я тянусь к нему душой,а что это у меня,не знаю...
Вот он так общается,что создается впечатление,что он очень-очень хороший человек

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Кабан котов вампирит. Конечно вам хорошо, будте осторожны, через какое то время котик может обезвожиться и слинять. Не злоупотребляйте. Все остальное сказка.

дракоша

Сообщение дракоша » 09 дек 2012, 23:18

nataly писал(а): Другой выбрал истину, и с тех пор вместо души у него черная дыра, не умеющая любить сама, не сочувствующая чужой любви.
Это слова моей сестры, которая так говорила на протяжении долгих лет после выхода из вектора.
Буквально: "я ничего не чувствую - дыра" и всё из серии "а как это любить?", "ничего не чувствую".., Да, и сочувствовать тоже не получалось...

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 09 дек 2012, 23:18

nataly писал(а)::/hello Думаю, пора тему закрывать. Автор топика давно уже всем откланялся...

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Автор изначально был не правдив, вот и слинял.

..

Сообщение .. » 10 дек 2012, 01:50

дракоша писал(а):
Рина писал(а):1) никто же не признается себе, что это в нем "зло".. 2)и что в векторе - мы свою внутреннюю сущность имеем честь воочую наблюдать...
1) Ну да, конечно.., психологически изнасиловали, убили, поглумились над человеком, потому что в нём было зло ;-)
1) почитать всех: вектор во всем виноват - зло, хозяин - узуид и эгоист, слуга - вечно не довольный и не благодарный - а "Я" - такая "пусичка" и "лапочка", меня насиловали и насиловали, а все сносило и терпело бесконечно любя ... великомученики, не иначе

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

2) читайте пункт первый. кто-нибуд готов взять ответсвенность на себя за происходящее в векторе? что все "Г" которое плывет - из нас самих же. очень удобная позиция - пенять на соседа и на неведомые силы.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

"Несчастный человек - жесток и черств. А все лишь из-за того, что добрые люди изуродовали его".(с) МиМ

дракоша

Сообщение дракоша » 10 дек 2012, 04:21

Рина писал(а):
дракоша писал(а):
1) почитать всех: вектор во всем виноват - зло, хозяин - узуид и эгоист, слуга - вечно не довольный и не благодарный - а "Я" - такая "пусичка" и "лапочка", меня насиловали и насиловали, а все сносило и терпело бесконечно любя ... великомученики, не иначе

2) читайте пункт первый. кто-нибуд готов взять ответсвенность на себя за происходящее в векторе? что все "Г" которое плывет - из нас самих же. очень удобная позиция - пенять на соседа и на неведомые силы.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

"Несчастный человек - жесток и черств. А все лишь из-за того, что добрые люди изуродовали его".(с) МиМ
так я же не случайно спросила.., "вектор то, вектор сё", Вы перечислили наших форумских дам ( у двоих из них, судя по постам, действительно адекватный, т.е. соответсвующий описаниям ВБ, в смысле векторного перенапряжения, брак. Далее, Вы описываете некоторые моменты, даже просто по ощущениям и переживаниям ( с соответствующими лозунгами и полётом мыслей), которые не свойственны там, где настрой на благопулучие и гармонию в "классическом" смысле. Где всем этим ментальным заморочкам и умозаключениям быть, априори, не место.
Грубо говоря: семья и отношения между м. и ж., это не кабинет психоаналитика. Безусловно, можно апеллировать к тому, что и без секса люди, наприер, живут и орут в равных и "депрессивная" патриархалка, с суицидами духовка, и вообще один в Китае, другой в штатах и так далее. Но почему, спрашивается, человеку в счастливом ВБ сравнивать ВБ с другими браками? ( не принимайте лично, рассуждение, да и только).
Вы ищете в себе зло, Рина

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

.
О Вашем втором пункте.., Рина, Вы и так ответственная. И для этого Вам нужен вектор, чтобы увидеть собственное "Г" - напридуманное или по наследству комплекс передали?
То, что не согласовывается, предрасполагает к гармонии (с) Гиппократ, наверное.
Нет нужды быть целым с кем-то и искать каку. прекращайте

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

..

Сообщение .. » 10 дек 2012, 05:29

Дракоша, я как раз не ищу зла не в себе, не в супруге...а "зло" употр###ла -потому как ужас, жертвы, и тд - не мое, а употребляемое другими участниками...это лишь мой ответ - что злые сами люди, а не вектор злой

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

если кому-то жуть как плохо, - ищите причину почему. имхо . лично мне - хорошо, я не испытываю страданий и угрызений совести..все наши семейные тараканы - я уже знаю в лицо, не скажу, что знакомство всегда было приятным...

но спросите у собеседников - почему? первый ответ будет - все, деградировала...второй - векторный имидж и по кругу...
так что, если у "Вас" в векторе мракобесие и кошмарит -это лишь "Ваша" личная заслуга. имхо.
я не верю - в повезло, не повезло.

ПиСи : просьба воздержаться от перехода на личности и психоанализа с изучением моей наследственности.

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

nataly

Сообщение nataly » 10 дек 2012, 07:51

Рина писал(а): Если у "Вас" в векторе мракобесие и кошмарит -это лишь "Ваша" личная заслуга. имхо.
Ошибаетесь.
Вас -то тоже подкошмаривает (тараканы) . Битва титанов и выжженная пустыня вокруг (где-то читала в ваших постах). Ну, да. Все ни по чем. Крутой вектор с поставленным имиджем...

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Иллюзия.
Не стоит зарекаться. Кошмар с большой долей вероятности может начаться, когда Хозяин поплотнее сядет в возраст Змеи, а Слуга уже порядком "отжат" будет с течением времени. Отжатый Слуга уже ни чем не удержит Хозяина. Сладкая конфетка утратит вкусовые качества. Хозяин на сторону посматривать начнет, а Слуга в векторную топку отправится ... И очень уж захочется из ВК сбежать. А не выйдет. Сначала семь кругов ада пройдете. Вот тогда все поймете про личные заслуги, которые испарятся в одно мгновение. И про мракобесие тоже .
Так что нечего тут "ЗАСЛУГИ" навешивать другим, а медали себе

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

. Как бы медали потом не заржавели.
Прошу прощ. за резкость.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 10 дек 2012, 08:02

Караул... Читать аж страшно

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»