![]()
Вот он так общается,что создается впечатление,что он очень-очень хороший человек

![]()

1) Ну да, конечно.., психологически изнасиловали, убили, поглумились над человеком, потому что в нём было зло ;-)Рина писал(а):1) никто же не признается себе, что это в нем "зло".. 2)и что в векторе - мы свою внутреннюю сущность имеем честь воочую наблюдать...
Кабан котов вампирит. Конечно вам хорошо, будте осторожны, через какое то время котик может обезвожиться и слинять. Не злоупотребляйте. Все остальное сказка.Ольга писал(а):А я вот никак не могу понять,я познакомилась недавно с парнем,он Кот-Весы...я не могу понять,почему же мне так хорошо с ним,так комфортно,так уютно и почему же он так благотворно на меня влияет,вот он не красивый,а именно обаятельный невыносимо:сразу хочется быть рядом с ним и греться об его душу,очаровашка он просто,истинные Весыи вот он столько теплоты мне дарит,столько симпатии" Олечка, как ты, хорошая моя"так нежен со мной прям,меня это не может оставлять равнодушной,я заметила,что вот из-за его теплой,обаятельной личности и отношения такого ко мне,я тянусь к нему душой,а что это у меня,не знаю...
Вот он так общается,что создается впечатление,что он очень-очень хороший человек
Это слова моей сестры, которая так говорила на протяжении долгих лет после выхода из вектора.nataly писал(а): Другой выбрал истину, и с тех пор вместо души у него черная дыра, не умеющая любить сама, не сочувствующая чужой любви.
Автор изначально был не правдив, вот и слинял.nataly писал(а)::/hello Думаю, пора тему закрывать. Автор топика давно уже всем откланялся...
1) почитать всех: вектор во всем виноват - зло, хозяин - узуид и эгоист, слуга - вечно не довольный и не благодарный - а "Я" - такая "пусичка" и "лапочка", меня насиловали и насиловали, а все сносило и терпело бесконечно любя ... великомученики, не иначедракоша писал(а):1) Ну да, конечно.., психологически изнасиловали, убили, поглумились над человеком, потому что в нём было зло ;-)Рина писал(а):1) никто же не признается себе, что это в нем "зло".. 2)и что в векторе - мы свою внутреннюю сущность имеем честь воочую наблюдать...
2) А без вектора свою сущность сложно наблюдать?

так я же не случайно спросила.., "вектор то, вектор сё", Вы перечислили наших форумских дам ( у двоих из них, судя по постам, действительно адекватный, т.е. соответсвующий описаниям ВБ, в смысле векторного перенапряжения, брак. Далее, Вы описываете некоторые моменты, даже просто по ощущениям и переживаниям ( с соответствующими лозунгами и полётом мыслей), которые не свойственны там, где настрой на благопулучие и гармонию в "классическом" смысле. Где всем этим ментальным заморочкам и умозаключениям быть, априори, не место.Рина писал(а):дракоша писал(а):1) Ну да, конечно.., психологически изнасиловали, убили, поглумились над человеком, потому что в нём было зло ;-)Рина писал(а):1) никто же не признается себе, что это в нем "зло".. 2)и что в векторе - мы свою внутреннюю сущность имеем честь воочую наблюдать...
2) А без вектора свою сущность сложно наблюдать?2) читайте пункт первый. кто-нибуд готов взять ответсвенность на себя за происходящее в векторе? что все "Г" которое плывет - из нас самих же. очень удобная позиция - пенять на соседа и на неведомые силы.1) почитать всех: вектор во всем виноват - зло, хозяин - узуид и эгоист, слуга - вечно не довольный и не благодарный - а "Я" - такая "пусичка" и "лапочка", меня насиловали и насиловали, а все сносило и терпело бесконечно любя ... великомученики, не иначе
"Несчастный человек - жесток и черств. А все лишь из-за того, что добрые люди изуродовали его".(с) МиМ
![]()
![]()

Ошибаетесь.Рина писал(а): Если у "Вас" в векторе мракобесие и кошмарит -это лишь "Ваша" личная заслуга. имхо.