Какой же я хозяин .. если я схожу с ума...

..

Сообщение .. » 02 июл 2012, 04:00

Алина писал(а): Я УЕДУ КРАСИВО. ПУСТЬ ПОЖАЛЕЕТ О потеряном...

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

все время думаю: почему когда слуга хочет свинтить или пренебрегает хозяином, хозяин начинает устраивать "спектакль", или самоубийство показное, или отъезд "с цыганочкой выходом из-за печки"...или еще что похлеще...видимо - это и есть тот самый "Зов"

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

почему-то, имхо, на месте слуги - хочется собрать чемоданы и тихо, на цыпочках сбежать..так фырррр...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Алина, зачем Вам это представление с "красивым" отъездом?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

это похоже на способ вернуть и заманить кабана обратно, только не айс использовать мужа в этом - человека которому Вы действительно не безразличны. взяли чемоданчик и тихо без шума - уехали. просто исчезли неожиданно. без скандалов и надрыва. поверьте, это намного больше "ударит по мозгам" Кабану. а Ваш "театр на показ" - Кабан, как слуга, прокусит на раз-два. он реалист. всё имхо.
вот, думаю именно по этому - Кваша вектор Векторам рекомендует только на роли слуги

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение nataly » 02 июл 2012, 10:27

Алина писал(а):Вызов мужа ка мне..Планирую огромную гулянку в честь приезда мужа, в том ресторане где я была всегда с ним и где все его друзья!....
Я УЕДУ КРАСИВО. ПУСТЬ ПОЖАЛЕЕТ О потеряном...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Даже и слов нет...... Ну что может быть гаже, чем использовать в своих векторных историях любящего человека. Да еще и тащить мужа в те места, где бывает ОН и ЕГО друзья.
Тешить свое самолюбие и наслаждаться..... ЧЕМ ? УЕХАТЬ КРАСИВО - значит тихо, мирно, не впутывая мужа ,без "цыганочек с выходом" , сохранив чувство собственного достоинства и освободившись от жажды мести. Сидите в векторе.... Вам эта чистка не пошла на пользу. Мужу соболезную, уж кто тут "жертва", так это он.......

_Алина
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор

Сообщение _Алина » 02 июл 2012, 16:23

Да он все знает.... Просто любит меня...И готов все сделать для меня.Понимаю все о чем вы пишете..Это для нормального человека, в данный момент я в агонии (ничего не вижу ничего не вижу,сплю по 2 чеса больше не могу , но держусь) Мой муж знает, что я замечательный человек, но он и понимает что я стала безумной (не была же я такой)
И если ценит есть за что!
По поводу свиньи познакомилась с МТС раб Уговорила мне сделать распичатку..Получила...глупо и что мне с ней делать?????? насильно мил не будеш..
Только больнее себе сделала..КОГДА КОНЧИТСЯ ЭТОТ АД ..АГОНИЯ..Хочу стать нормальным человеком и больше НИ НИ НИ!!!!!!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Пожелайте удачи в борьбе за разум.

_Алина

Сообщение _Алина » 02 июл 2012, 16:34

Контроль через спутник все передвижение полностью контроль телефона ..И зачем мне это все???? Мой разум все давно решил бежать...Смешно но я крнтролирую всю его жизнь. Он не со мной, но я все знаю о нем. Тупость я так никогда не смогу вычеркнуть этого человека из своей жизни.

ДУРА

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 02 июл 2012, 16:41

Нда уж. Сочувствую. Для лошади пережить такое - не просто.. Не надо обольщаться насчёт свиней и боятся их надо не меньше крыс. Одни названия знаков говорят сами за себя.

Всё пройдёт у вас, и агония, и успокоитесь вы. Хорошо, что есть группа поддержки, кто ваш муж по знакам? Просто видимо как рыбе, а она свинья и есть, тянет вас на этих пяточков. Ему всё равно. Подумайте об этом. Ему ВСЁ РАВНО. И ваше представление лишь позабавит его и правда, покажете ему ещё разок и докажете, насколько он дорог вам. Повысите его самооценку до небес. Я бы на вашем месте сначала исчезла. Просто пропала и всё. А если так уж хочется какого-то фурора, то приедьте через месяц и устройте то, что задумали. Уверена это произведёт намного большее впечатление, чем сейчас. Сейчас это будет, как мёртвому припарка.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 02 июл 2012, 16:47

Алина писал(а):Контроль через спутник все передвижение полностью контроль телефона ..И зачем мне это все???? Мой разум все давно решил бежать...Смешно но я крнтролирую всю его жизнь. Он не со мной, но я все знаю о нем. Тупость я так никогда не смогу вычеркнуть этого человека из своей жизни.

ДУРА
в вас говорит задетое самолюбие, подумайте об этом. он очень задел вас, как женщину, но он об этом вполне даже не одозревает, насколько. они толстокожи и ему кажется, что это всего лишь немного больно. тем более это вы думаете, что жили друг другом. он вполне себе мог всего лишь подыгрывать вам и в тот же вечер шептать то же самое другой. отрезвейте. не сейчас надо контролировать, а надо было делать это тогда уже, раньше, а не слепо верить в сказки. а сейчас уже поздно.

разочарование - это несбывшие надежды. вы испытываете его, вы слишком много на него ставили. зачем? посмотрите правде в глаза. вам больно, потому что вас размазали и размазали ваши мечты. а ещё вам не хватает его ласок и слов любви. но в принципе ничего опасного для жизни не произошло. он оказался человеком лёгкого поведения. а он знал, что вы придёте, когда занимался этим неприятным для вас делом со своей очередной пассией?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Алина

Сообщение _Алина » 02 июл 2012, 20:05

Хочу поблагодарить всех за поддержку,она сейчас очень нужна, как воздух.
Мой муж Змея Овен.......Почему я не могу полюбить такого замечательного человека..У меня все подруги в него влюблены!
По поводу знал ли? он знал, что у меня есть ключи.Перед этим мы поругались и я разбилась на машине.
Хожу занимаюсь самовнушением..Мой бывший Кабан женился и гулял от жены всю жизнь..Да и сейчас поет мне песни по поводу нашего совместного будущего....противно (жена маленький ребенок..)
Мой настоящий Кабан такой же (судя по поступкам) я занимаюсь самовнушением,что мне не нужно.
Поделилась со своим бывшим Кабаном о своем горе..ему было больно это выслушивать (он почемуто думает что я его до сих пор люблю) исчез иногда названивает,узнать все ли у меня нормально.
Мужчины вызывают у меня отвращение. Наверное стану лесбиянкой.

Алина, придерживайтесь правил форума. Матерные выражения и замещение названий знаков на оскорбительные - запрещены. Есть годовой знак Кабан, придерживайтесь принятых названий. promise

_Алина

Сообщение _Алина » 02 июл 2012, 20:16

Мой свин бывший мент,я всю свою жизнь чему то училась.Красивая женщина,интересный собеседник. Только вот с ним нам не очем было разговаривать.
Пыталась подтянуть его до своего уровня...злился комплексы появились.
Опустилась до его уровня,все знакомые перестали со мной общатся...да и он сбежал..Радует только то, что ТАМ моего позора никто не знает.
Вернусь домой и надеюсь все будет как раньше...ПОЧЕМУУУУУ???????

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 02 июл 2012, 22:17

Алина писал(а):Хочу поблагодарить всех за поддержку,она сейчас очень нужна, как воздух.
Мой муж Змея Овен.......Почему я не могу полюбить такого замечательного человека..У меня все подруги в него влюблены!
По поводу знал ли? он знал, что у меня есть ключи.Перед этим мы поругались и я разбилась на машине.
Хожу занимаюсь самовнушением..Мой бывший СВИН женился и гулял от жены всю жизнь..Да и сейчас поет мне песни по поводу нашего совместного будущего....противно (жена маленький ребенок..)
Мой настоящий СВИН такой же (судя по поступкам) я занимаюсь самовнушением,что блядство мне не нужно.
Поделилась со своим бывшим СВИНОМ о своем горе..ему было больно это выслушивать (он почемуто думает что я его до сих пор люблю) исчез иногда названивает,узнать все ли у меня нормально.
Мужчины вызывают у меня отвращение. Наверное стану лезбиянкой.

Зачем лезбиянкой сразу? вы видимо неправильно контактируете с мужчинами,не можете понимать их ,это ваша проблема да,к сожалению,как говориться если бита рожа пятым мужем подряд,то уже виноват не муж,а рожа,так что делайте выводы,осознайте все свои ошибки,поймите психологию мужиков,сядьте и осознайте,что вы виноваты во всех бедах,осознайте свою ничтожность и я уверена,у вас есть еще шанс стать нормальным человеком,но вы должны искренне осознать свою вину вл всех бедах своей семьи и попытаться это исправить,я уверена вас ждет успех,если вы прекратите овершать прежние ошибки,вот мой Дракон осознал насколько он виновен во всем и заслуживает наказания,значит у него есть шанс стать нормальным.стоит поработать над ним,он согласился,и он правильно мыслит,значит я сделала вывод он не так безнадежен как могло показаться вначале,я не имею права опускать руки и должна сделать из него нормального человека,он тоже согласен с этим,мой Дракон кстати тоже осознает,что он один во всем виноват,и мы в будущем придем значит к соглашению и сможем стать нормальной парой...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Алина

Сообщение _Алина » 02 июл 2012, 22:30

Может быть и роже проблема...но только со свинячими рожами.Во всем остальном у меня нет проблем.СВИНЬЯ и есть СВИНЬЯ. Я могу любить и это уже много, а ключики подбирать это не для меня.......!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»