Алина писал(а):Хочу поблагодарить всех за поддержку,она сейчас очень нужна, как воздух.
Мой муж Змея Овен.......Почему я не могу полюбить такого замечательного человека..У меня все подруги в него влюблены!
По поводу знал ли? он знал, что у меня есть ключи.Перед этим мы поругались и я разбилась на машине.
Хожу занимаюсь самовнушением..Мой бывший СВИН женился и гулял от жены всю жизнь..Да и сейчас поет мне песни по поводу нашего совместного будущего....противно (жена маленький ребенок..)
Мой настоящий СВИН такой же (судя по поступкам) я занимаюсь самовнушением,что блядство мне не нужно.
Поделилась со своим бывшим СВИНОМ о своем горе..ему было больно это выслушивать (он почемуто думает что я его до сих пор люблю) исчез иногда названивает,узнать все ли у меня нормально.
Мужчины вызывают у меня отвращение. Наверное стану лезбиянкой.

Зачем лезбиянкой сразу? вы видимо неправильно контактируете с мужчинами,не можете понимать их ,это ваша проблема да,к сожалению,как говориться если бита рожа пятым мужем подряд,то уже виноват не муж,а рожа,так что делайте выводы,осознайте все свои ошибки,поймите психологию мужиков,сядьте и осознайте,что вы виноваты во всех бедах,осознайте свою ничтожность и я уверена,у вас есть еще шанс стать нормальным человеком,но вы должны искренне осознать свою вину вл всех бедах своей семьи и попытаться это исправить,я уверена вас ждет успех,если вы прекратите овершать прежние ошибки,вот мой Дракон осознал насколько он виновен во всем и заслуживает наказания,значит у него есть шанс стать нормальным.стоит поработать над ним,он согласился,и он правильно мыслит,значит я сделала вывод он не так безнадежен как могло показаться вначале,я не имею права опускать руки и должна сделать из него нормального человека,он тоже согласен с этим,мой Дракон кстати тоже осознает,что он один во всем виноват,и мы в будущем придем значит к соглашению и сможем стать нормальной парой...