Лев Дракон М Рак Дракон Ж ...Устал, как быть???
-
wittalina
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( ж )
у них не темперамент.....у них уровень разврата разный
Евгенчик..... а вы наркотики между вашими встречами принимаете ? Вы ж сейчас точно приняли 
-
wittalina
Евгенчик писал(а):Как я могу ее целовать, если я слюнявлюсь когда целую, приходится себя контралировать - это не секс, где ты не можеш до конца расслабится.....
Serene.....Мой мозг получит, что он хочит.....И Вегетативный невроз пройдет.....
Я ухожу в сторону.....Успокоиться, переосмыслит.....Подпушу.....Я устал, жить в постоянном напряжении, что я могу что-то сделать не так.....
речь то о наркотиках......мася это называется у него
ps. мальчика то в клинике лечить надо с насильственными приемами
![]()
Наши с Вами старания коту туды

- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
wittalina, не лечится это ни в клиниках, ни экстрасенсами ...
Лечится Только погружением в саттвичную среду, увеличением благости и уменьшением тамаса ... Все. ..... или грубыми мерами: инвалидность, проблемы с правохранительными органами, тьфу-тьфу, пусть Вас это обойдет стороной.
Чувствую Именно кайфолова ... наркотизм, не наркомания, думаю ...
Психостимуляторы и ВСД = невроз гарантированный ... и депрессанты ЦНС стоит избегать, определенно. ( дистония проявляется психосоматикой или только психо- ... )
Евгенчик, повторюсь: думаю, лучше не усердствовать ... отдых, умиротворенное состояние, "диванная" жизнь без напрягов ... и через пару месяцев можно и об отношениях подумать.
Лечится Только погружением в саттвичную среду, увеличением благости и уменьшением тамаса ... Все. ..... или грубыми мерами: инвалидность, проблемы с правохранительными органами, тьфу-тьфу, пусть Вас это обойдет стороной.
- неа ...ps. мальчика то в клинике лечить надо с насильственными приемами
Чувствую Именно кайфолова ... наркотизм, не наркомания, думаю ...
Психостимуляторы и ВСД = невроз гарантированный ... и депрессанты ЦНС стоит избегать, определенно. ( дистония проявляется психосоматикой или только психо- ... )
Евгенчик, повторюсь: думаю, лучше не усердствовать ... отдых, умиротворенное состояние, "диванная" жизнь без напрягов ... и через пару месяцев можно и об отношениях подумать.
-
wittalina
Мая спасибо конечно, пока Бог миловал
Но я свидетель , как мать моей подруги- врач между прочим хирург ( очень сильная женщина!!!) - ее сына в комнате закрыла на пару месяцев - с успехом последующим между прочим ! Он то и вены резал в ванной и наркоту продавал ....вообщем по полной так сказать.... Там в этой комнате правда вой стоял- как моя подруга рассказывала, но за то потом через месяцев несколько свадьбу играли !!!
Женился молодец по любви на хорошей девушке -
очень счастливые они были !
очень счастливые они были !
- JOKERBOY
- СГ: Кабан-Водолей / Шут
Ну и что?Послюнявьте её,ничего страшного.Скажите ей комплимент,что это от неё у Вас слюна бежит,такая она сладенькая.и.т.д.Евгенчик писал(а):Как я могу ее целовать, если я слюнявлюсь когда целую, приходится себя контралировать - это не секс, где ты не можеш до конца расслабится......
Можно сделать ей массаж шейки и ножек.От поцелуев пяточек не одна девушка ещё не устояла.Ну не любим мы реалисты когда нас как кусок мяса используют,мы ведь реалисты,а значит реально видим что за этим кроется,и от этого и парню и девушки реалистам будет не по себе.И ещё Вам мой совет:не живите оргазмами её,и своим кончил.Секс это удовольствие,и тут совсем не обязательно завершения процесса.
Тут важнее сам процесс.Лежит бревном?Продолжайте,если долго поливать бревно на нём вырастают листья,и оно становится деревом,и даёт плоды.
Пока у мужчины есть язык и хотя-бы один палец,он мужчина,помните об этом.И парень не владеющий языком и пальцем никогда не сможет полноценно править девушкой.
Ну и в завершении советик как реалиста который понимает реалистку,мы реалисты любим секс именно как наслаждение,а никак пунктик который надо исполнить,потому что приспичило.Лучше тогда без него жить вообще,от воздержания ещё никто не умер.И ещё реалисты побаиваются страсти открытой,когда всё нахрапом.
А вот от тихонько-тихонько никуда мы не деваемся.
Так что удачи Вам,просто надо учиться друг у друга.
Расходиться надо вмести,когда ясно что отношения себя изжили для обоих сторон.А так,не думаю что она Вас отпустит.
Вон я своего дракона из под земли достаю буквально,пол России поднял уже знакомых.Не уйдёт.А он друг для меня и только.
А Вы я думаю для неё уже как муж,так что она Вам задаст,за эту Масю,и Маси ещё влетит по ходу.И никуда Вы от неё не денетесь пока.
Ну это так мои думы реалиста.

- JOKERBOY
- СГ: Кабан-Водолей / Шут
Молодой ещё, справится! Ничего не надо ему делать. Респект, что интересуется структурным в таком возрасте и при таком поле)
Я думаю Мася это девушка в варианте одноразовый стаканчик.wittalina писал(а):_[_речь то о наркотиках......мася это называется у негоЭто марихуанна что ли ? Или яще чего ?!?
ps. мальчика то в клинике лечить надо с насильственными приемами
Наши с Вами старания коту туды
Сплюнул и пошёл.Я так понял.А Вы думаете это наркотик?

Отправлено спустя 42 секунды:
Никаких наркотиков....Я их стал бояться.....
И ещё реалисты побаиваются страсти открытой,когда всё нахрапом - а мне именно этого не хватает....Во мне кипит и бурлит страсть, и мне ее приходиться гасить....А это для психики ой как не хорошо......
Да, хочу выпустить эту страсть, дать свободу полета мозгу, в данном направлении.....
Почему-то крысы тоже реалистки......Но они это-го не бояться......
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Евгенчик, Вы хотите подисскутировать или где ...Евгенчик писал(а):И ещё реалисты побаиваются страсти открытой,когда всё нахрапом - а мне именно этого не хватает....Во мне кипит и бурлит страсть, и мне ее приходиться гасить....А это для психики ой как не хорошо ...
Почему-то крысы тоже реалистки......Но они это-го не бояться......
Видимо, у Вас не было времени почитать статью " Секс и Структурный гороскоп ", ссылку на коею давала выше ... http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=695
Ознакомтесь, станет понятнее отношение к сексу и поведение реалисток (Об, Кр, Др )
Часто от секса отлынивают, секс на раз в месяц или раз в год - чтоб без напряга - у них нормальный случай.
... но все же им важнее процесс ДО и ПОСЛЕ чем сам секс.
Женщины, если "выключат" свои мозги (реалистическое мышление) во время страсти, могут весьма неплохо выехать на своей сексуально-мистической атрибутике. Правда это замечалось не всегда.
- гляньте ...УДОВОЛЬСТВИЯ:
Гурманы (Телец, Рак, Дева)
- гляньте ...ИСПЫТАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ:
Садо (Овен, Водолей, Близнецы)
- и тут гляньте ...На третье место поставил бы Психологическую Структуру.
Возмужание (безжалостность) - Кабан, Крыса, Бык
Взлётность - Тигр, Кот, Дракон
Гуманисты (чувствительность) - Змея, Лошадь, Коза
Деятели - Обезьяна, Петух, Собака
Тут я замечу только две структуры для меня очевидные:
Знаки возмужания охватывают амплитуду от нежности до грубости и выносливости физической в сексе - запросто. Могут быть как и утонченными, чувствительными, так и грубыми, смотря какой человек. Очень изобретательны. Выносливы. Иногда невыносимы до отвратительности и невнимательны.
Евгенчик,Какой-то особой деятельности у деятелей не приметил, как и поэтичной лени у взлетных.

Тип мышления - это одна из структур. Чего боятся закрытые вряд ли знают даже они сами до поры.Евгенчик писал(а):Почему-то крысы тоже реалистки......Но они это-го не бояться......
А еще знаете, мужчина вопящий о своем спермотоксикозе, имхо, отвратителен. Унижает себя сам. Насколько Вы для неё привлекательны в таком униженном положении, в которое заметьте сами себя загнали, подумайте сами.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Огромное спасибо, вот я и разобрался....
))
Я сам по своей натуре повар, и првык готовить для Садо - они меня воспитали в этом.....2 пасии до этого были овнами, и привык я к этому.....
))
А тут на моем пути попался Гурман
)))И это вообше как Инь и Янь
)
P.S У меня не спермо таксикоз, просто воспитан я был под Садо
))
Я сам по своей натуре повар, и првык готовить для Садо - они меня воспитали в этом.....2 пасии до этого были овнами, и привык я к этому.....
А тут на моем пути попался Гурман
P.S У меня не спермо таксикоз, просто воспитан я был под Садо