Любовный треугольник: 2 Аристократа и Профессор

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 05 янв 2012, 15:48

Мая писал(а):почему это я не могу здесь и где бы-то ни было в этом форуме выражать свои эмоции, а?
СГ помощь онлайн не предназначена для выражения своих эмоция, Мая.
У неё совершенно другое предназначение и Ваша позиция не соответвует условиям данного раздела.
Иногда для работы психолога, насколько я знаю требуется так называемая "работа в круге". И здесь только VIRGO может решать нужно ли Ваше мнение в этом круге.
Но в целом я пишу это к тому что если Вы будете упорствовать с желанием поделиться своими эмоциями именно в данном разделе, то возможно за этим последует отключение от возможности здесь писать.
Я призываю Вас к конструктивному общению, а не излиянию на нас Ваших эмоций. :)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Мая » 05 янв 2012, 15:57

promise писал(а):
Мая писал(а):почему это я не могу здесь и где бы-то ни было в этом форуме выражать свои эмоции, а?
СГ помощь онлайн не предназначена для выражения своих эмоция, Мая.
У неё совершенно другое предназначение и Ваша позиция не соответвует условиям данного раздела.
Иногда для работы психолога, насколько я знаю требуется так называемая "работа в круге". И здесь только ВИРГО может решать нужно ли Ваше мнение в этом круге.
Но в целом я пишу это к тому что если Вы будете упорствовать с желанием поделиться своими эмоциями именно в данном разделе, то возможно за этим последует отключение от возможности здесь писать.
Я призываю Вас к конструктивному общению, а не излиянию на нас Ваших эмоций. :)
почему между эмоциями вы не можете увидеть конструктивность? это так сложно? или вы призываете меня быть сухарём, как многие здесь?! у меня свой язык, я не флужу. и заставлять меня выражaться НЕ моим, а своим языком не слишком ли много чести ? :) Ну отключите вы меня, и что? Вы думаете я не имею возможности и доступа пойти другим путём?

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Читаем правила форума!!! Я неоднократно предупреждала Вас! Делаю Вам последнее предупреждение!
Поддерживаю. Вы не уважаете мнение модератора раздела в котором пишете, тем самым уже нарушаете правила. promise/

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zmee4ka » 05 янв 2012, 16:52

лисица писал(а): Сейчас решаю вопрос с финансами, которые поют романсы..они мне нужны для переезда, точнее чтобы сейчас отдельно жить. Я расслабилась в этом плане, живя с ним. Немного подрабатываю, доучиваясь в универе (я не в России учусь), но этого не хватит. Теперь придется искать вторую работу, как учится тогда - не знаю. Но уход неизбежен.
Уважаемая Лисица! хотела Вам написать, но Вы и сами нашли выход из этой непонятной ситуации. Все будет хорошо, Вы еще посмеетесь над собой) Желаю Вам счастья!
Only God can judge me

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 05 янв 2012, 17:10

Еще раз призываю участников темы осознать, что это не передача Окна и не передача К Барьеру, а работа, центральной персоной которой является топикстартер. Мая, если Вы не прекратите тянуть одеяло на себя мне придется Вас отстранить от работы в данном разделе, который называется СГ-помощь онлайн.
Назначаю паузу и жду от хозяйки топика предварительных результатов работы в виде ответов на вопросы:
Я узнала, что...................
Меня удивило.....................
Я поняла...........................
Для себя из обсуждения я возьму..........................
До этого момента я удаляю чужие посты. Спасибо за понимание.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_лисица
СГ: Не определился

Сообщение _лисица » 06 янв 2012, 04:44

Serene писал(а):лисица, прочтите Сие ... Мая, не стесняемся ... присоединяйтесь к топикстатеру, полезно !!!
_[_/b_]_
Такие простыни постить на форум запрещено. В разделе СГ можно говорить исключительно про СГ, если Вы будете пользоваться моим прекрытием и продолжать проповедовать варна-ашрам Вы меня подставите. Если хотите что-то подобное говорить придется поработать, переработать текст, убрать санскрит и своими словами связать веды и СГ. Не можете? Лучше тогда пишите в ЛС участнику. Спасибо за понимание.
а что там было, что-то про то, как свою карму очистить? мне это инетресно, если там не стоит, что нельзя ни в коем случае ни с кем спать,а то я уже такое читала))

_лисица

Сообщение _лисица » 06 янв 2012, 05:24

VIRGO писал(а):Еще раз призываю участников темы осознать, что это не передача Окна и не передача К Барьеру, а работа, центральной персоной которой является топикстартер. Мая, если Вы не прекратите тянуть одеяло на себя мне придется Вас отстранить от работы в данном разделе, который называется СГ-помощь онлайн.
Назначаю паузу и жду от хозяйки топика предварительных результатов работы в виде ответов на вопросы:
Я узнала, что...................
Меня удивило.....................
Я поняла...........................
Для себя из обсуждения я возьму..........................
До этого момента я удаляю чужие посты. Спасибо за понимание.
Самый ценное правило из СГ, которое я здесь получила, было от Монарха, а именно "2. Во-вторых Слуга в векторных отношениях является донором. Когда ему будет не хватать энергии, он будет тянуть ее из Вас. В лучшем случае, вас отожмут досуха и выбросят как ненужную вещь. В худшем - сделают подпиткой на постоянной основе."
Всё так и есть. Когда одна перчатка потеряна, вторая уже не нужна. Мало того, обвинят во всех грехах, сделают "козой" отпущения. Поэтому могу только подтвердить вышесказанное. Именно от этого я и стала страшно страдать, но сформулировать для себя так точно без вас не смогла.
Также узнала, что равный союз не терпит третьего.
Ёлка, рассказав об отношениях втроём, подтвердила мне мою теорию, что "такое" возможно, если детей нет. Я сама знаю такие союзы(и мжм, и жмж, и вчетвером живут), детей у них нет и не будет.
Насколько мне известно, у Бунина, жившего с двумя женщинами, детей не было.
Еще из истории мне известны отношения втроём, связанные с герцогиней Кавендиш. Муж ее вроде не любил, во всяком случае не так, как вторую женщину, но герцогиню не отпускал, второго мужчину не потерпел, даже общего ребенка с этим мужчиной отобрал у нее. Дети были от него у обеих женщин. Правда, это был 18. век и счастлива Кавендиш вовсе не была. Наверное, в те времена нельзя была уйти от мужа без его позволения.
Удивило меня, что здесь как и в женских форумах отвечают многие на эмоциях. Что удивительно, что только единственный человек, а именно antoninanik предложила мне попробовать, птчт уйти можно действительно всегда.
Я пришла сюда, чтобы мне объяснили то или иное поведение людей в этом треугольнике и вообще эти "странные" отношения. Останусь ли я с ним или нет - это, конечно же, в конечном счете решу я сама.
Всё равно спасибо ВСЕМ за поддержку и советы.

Сегодня я не выдержала, написала ей смс сама. Пришла со спорта, они уже говорили по скайпу. Я не знаю из-за моей смс или нет..Я присоединилась и мы мило поговорили. На его вопрос, хочет ли она снова отношений, она сказала при мне Нет, но хочет быть друзьями.
После этого разговора он мне сказал, что уже исключает жизнь вдвоём и если она всё-таки вернется, то я должна решиться, птчт детей он хочет от обеих.
Она ему также сказала (не при мне),что когда позавчера ему сказала Нет, потом помирала...ну это вектор, понятно. Хотя я тоже помирала последнее время..когда ссорились, чувство такое же жуткое было.

Мысли на данный момент следущие: я перееду в любом случае, как только появятся снова деньги. Чувства к нему теперь двоякие. Разочаровалась в нём сильно за последние дни, доверие потеряла. Четвертого он тоже не хочет.
Может, на расстоянии я смогу больше понять свою "волну" , о которой писала VIRGO. То, что у меня неправильный идеал - это сто процентов )) Я легких путей не ищу.
Что буду думать завтра - не знаю, колбасит все еще.

_лисица

Сообщение _лисица » 06 янв 2012, 07:04

Мая писал(а):человек подходит идеально под ваши тараканы имелось ввиду!
я это и имела в виду
Мая писал(а):ага, хочет жить втроём, а встречу скрывает - несостыковка.
я уже написала, что он понял свою ошибку. скрыл, птчт боялся, что я всё испорчу.
Мая писал(а):все они "хотят" - на самом деле отмазка, чтобы не выглядеть падонком, изменяя направо и налево, и имея возможность в любой момент поменять на другую, ибо даже самый тупой мужик понимает, что ни одна здравомыслящая женщина на это не согласится.
не советую вообще называть мужчин подонками, козлами, уродами или еще как..можно детьми, ну максимум :) у меня лично такой опыт, что некоторые мужчины любят попетушиться на этот счет, но на самом деле не изменяют.
мне кажется, вы не в теме. у меня мч никого не собирается менять, ему нужны две для счастья. я вас уверяю, он не один такой на свете. просто не каждая женщина на такое пойдет, а если пойдет, то это не значит, что она не здравомыслящая, главное, чтобы ей комфортно было. комфортно кому-то или нет, можно, например узнать, если попробовать. ну или не пробовать. каждый же сам решает.
мой мч (или уже бывший

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

) считает, что в наше время, когда практически каждый брак распадается, то менаж а ля труа - это решение.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 06 янв 2012, 15:14

Спасибо за обратную связь!
Дальнейшее обсуждение считаю переливанием из пустого в порожнее. Тему закрываю. Откроем для важного обсуждения по просьбе топикстартера в ЛС модераторам раздела.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 24 янв 2012, 20:58

Открываю по просьбе хозяйки темы.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»