VIRGO писал(а):Еще раз призываю участников темы осознать, что это не передача Окна и не передача К Барьеру, а работа, центральной персоной которой является топикстартер. Мая, если Вы не прекратите тянуть одеяло на себя мне придется Вас отстранить от работы в данном разделе, который называется СГ-помощь онлайн.
Назначаю паузу и жду от хозяйки топика предварительных результатов работы в виде ответов на вопросы:
Я узнала, что...................
Меня удивило.....................
Я поняла...........................
Для себя из обсуждения я возьму..........................
До этого момента я удаляю чужие посты. Спасибо за понимание.
Самый ценное правило из СГ, которое я здесь получила, было от Монарха, а именно "2. Во-вторых Слуга в векторных отношениях является донором. Когда ему будет не хватать энергии, он будет тянуть ее из Вас. В лучшем случае, вас отожмут досуха и выбросят как ненужную вещь. В худшем - сделают подпиткой на постоянной основе."
Всё так и есть. Когда одна перчатка потеряна, вторая уже не нужна. Мало того, обвинят во всех грехах, сделают "козой" отпущения. Поэтому могу только подтвердить вышесказанное. Именно от этого я и стала страшно страдать, но сформулировать для себя так точно без вас не смогла.
Также узнала, что равный союз не терпит третьего.
Ёлка, рассказав об отношениях втроём, подтвердила мне мою теорию, что "такое" возможно, если детей нет. Я сама знаю такие союзы(и мжм, и жмж, и вчетвером живут), детей у них нет и не будет.
Насколько мне известно, у Бунина, жившего с двумя женщинами, детей не было.
Еще из истории мне известны отношения втроём, связанные с герцогиней Кавендиш. Муж ее вроде не любил, во всяком случае не так, как вторую женщину, но герцогиню не отпускал, второго мужчину не потерпел, даже общего ребенка с этим мужчиной отобрал у нее. Дети были от него у обеих женщин. Правда, это был 18. век и счастлива Кавендиш вовсе не была. Наверное, в те времена нельзя была уйти от мужа без его позволения.
Удивило меня, что здесь как и в женских форумах отвечают многие на эмоциях. Что удивительно, что только единственный человек, а именно antoninanik предложила мне попробовать, птчт уйти можно действительно всегда.
Я пришла сюда, чтобы мне объяснили то или иное поведение людей в этом треугольнике и вообще эти "странные" отношения. Останусь ли я с ним или нет - это, конечно же, в конечном счете решу я сама.
Всё равно спасибо ВСЕМ за поддержку и советы.
Сегодня я не выдержала, написала ей смс сама. Пришла со спорта, они уже говорили по скайпу. Я не знаю из-за моей смс или нет..Я присоединилась и мы мило поговорили. На его вопрос, хочет ли она снова отношений, она сказала при мне Нет, но хочет быть друзьями.
После этого разговора он мне сказал, что уже исключает жизнь вдвоём и если она всё-таки вернется, то я должна решиться, птчт детей он хочет от обеих.
Она ему также сказала (не при мне),что когда позавчера ему сказала Нет, потом помирала...ну это вектор, понятно. Хотя я тоже помирала последнее время..когда ссорились, чувство такое же жуткое было.
Мысли на данный момент следущие: я перееду в любом случае, как только появятся снова деньги. Чувства к нему теперь двоякие. Разочаровалась в нём сильно за последние дни, доверие потеряла. Четвертого он тоже не хочет.
Может, на расстоянии я смогу больше понять свою "волну" , о которой писала VIRGO. То, что у меня неправильный идеал - это сто процентов

Я легких путей не ищу.
Что буду думать завтра - не знаю, колбасит все еще.