Змея с Обезьяной)

Змей
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Змея с Обезьяной)

Сообщение Змей » 04 июл 2012, 07:56

Жанна писал(а): это больно и очень трудно преодолеть своё эго...
вот в том и недопонимание...вы думаете что это ЭГО...а это искреннее плечо чтоб вам на него облокотиться... иногда может чуть грубовато оно)
для меня не трудно... просто иногда неконтролируемо)

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Змея с Обезьяной)

Сообщение Жанна » 04 июл 2012, 11:13

Змей писал(а):
Жанна писал(а): это больно и очень трудно преодолеть своё эго...
вот в том и недопонимание...вы думаете что это ЭГО...а это искреннее плечо чтоб вам на него облокотиться... иногда может чуть грубовато оно)
для меня не трудно... просто иногда неконтролируемо)
Немножко не в таком смысле..Я не имела в виду что женщины думают что раз мужчина помогает- то тешит свое эго,это абсолютно нормальное и единственно правильное явление в любых отношениях двоих..Но только- не в векторных,там всё по-другому, все воспринимается с учетом движущей силы вектора-к хозяину,тоесть-даже ваша забота о слуге -на руку только вам
как хозяину что бы больше поработить слугу,и Сл это если даже и не понимает разумом- то чувствует это интуитивно, ну как собака всегда чувствует настроение хозяина без слов, по одному только взгляду.Но мы ж не собаки, не животные в конце концов,мы каждый-неповторимая личность,со своими желаниями и настроениями...

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Быть хозяином в вектотношениях- моральный выбор,ответственность,испытание властью.И -всегда существует опасность и возможность бунта Сл,в этом то- и хаос и непредсказуемость отношений.Ну как спешишь куда-то- и тут отваливается на брюках пуговица, или шнурок на туфле рвется, неприятно и бесит)или вышел с дому весь в белом- и тут град со снегом

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Я почему беру на себя смелость сравнивать логиков -у меня были и Пх,и Бк,я вижу отличие со Зм, качества логиков то у него остались- но при приложении к вектору- они как бы так выразиться - как уже испорченный прежде свежий продукт,не тот сорт, не тот вкус...С невекторниками- опять свежеет,с векторниками- тухнет,никто не виноват

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

ПС

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

-не против что бы эти посты перенесли куда то в темы ВО,реалистическая любовь тут не при чем
*******ничего личного- изучаю СГ******

Змей

Змея с Обезьяной)

Сообщение Змей » 04 июл 2012, 11:31

Жанна
ну как она только мне то на руку) Сл я так полагаю еще больше должен кайфовать что все на блюдечке ему дается в случае когда ему трудно) ан нет... ЭГО... "не надо мне такой помощи") я человек проще некуда... нет так нет) будет еще одна шишка на лбу Сл) но просто зачем отказывать...прикрыть это все якобы "векторной боязнью подсесть на наркотик халявы"?)))) да ну) еслиб это было постоянно как у бога запазухой то я бы еще понял... а тут по некоторым конкретным случам))) причем я не знаю как там у других реалисток) я про Об говорю) что за позиция "если мне помогут то значит я дура а он герой"))) да пусть он будет героем ёмаё))))))

Змей

Змея с Обезьяной)

Сообщение Змей » 04 июл 2012, 11:42

Рина писал(а):Ох, Змей, реалистка Вас ваша не читает

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

за что? за шишки?... или то что пытаюсь понять? правда порой такая... а то что я говорю "шишки" так я и ей так говорю...
это не только ее касается то) у мен яОб вокруг не 1-2... больше) мужики вообще отдельная тема... пудут "упираться" до последнего пока точно "шишки" не будет... но с ними все иначе... моя Об и все остальные это огромная разница... моя как писали выше "сядет рядом и шмыгнет носом" и слов не надо) обниму да зацелую) а всем остальным... "ну я же вам говорил... но выже сами... выже крутые у нас спецы")))))

Жанна

Змея с Обезьяной)

Сообщение Жанна » 04 июл 2012, 11:46

Зм,а вот так- именно Вам на руку,так Об "кажется"-что все что Вы не делаете-все не так как надо, не так как хочется именно ей..я жила с Х довольно долго поэтому я точно знаю что чувствуют слуги..
Эти ощущения не имеют отношения ни к любви, ни к страсти, ни к постели..
Это в разрезе межличностных отношений двоих в векторе.
Фух, миленький Зм, если Вы действительно хотите что -то "понять"-прочитайте все о векторе, тут одного форума на год изучения, еще проще вариант-найдите хозяйку- и все тогда опытно прочувствуете(но это крайний случай,зачем учиться на своих ошибках- если их уже сделали другие?)
Я не призываю,,расстаньтесь с Об,,-просто научитесь жить там, в ВО-и не задавать форумчанам вопросы о нем

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Рина,

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Змея с Обезьяной)

Сообщение Natali » 04 июл 2012, 11:51

Змей писал(а):Жанна
ну как она только мне то на руку) Сл я так полагаю еще больше должен кайфовать что все на блюдечке ему дается в случае когда ему трудно) ан нет... ЭГО... "не надо мне такой помощи") я человек проще некуда... нет так нет) будет еще одна шишка на лбу Сл) но просто зачем отказывать...прикрыть это все якобы "векторной боязнью подсесть на наркотик халявы"?)))) да ну) еслиб это было постоянно как у бога запазухой то я бы еще понял... а тут по некоторым конкретным случам))) причем я не знаю как там у других реалисток) я про Об говорю) что за позиция "если мне помогут то значит я дура а он герой"))) да пусть он будет героем ёмаё))))))
Знаете, Змей, здесь не наркотик халявы.
Читаю ваши посты, и везде сквозит вот это желание признания вашего геройства. А это ж не геройство, норма. Муж заботится о жене, поскольку муж. А желание со стороны хозяина признания себя как единственно возможное благо ,спасителя, героя в стиле "да чтоб ты без меня делала..", "да если б не я..." и т.д. для слуги являются трагедией, т.к. подобный подход выпячивает вашу личность, и зачеркивает ее. Чисто по-человечески зачеркивает.
В конечном-то итоге, все, что вы делаете в браке для блага супруги, вы делаете для себя, но не потому, что вы такой вот эгоист в некотором негативном понимании слова, а т.к.это обычное человеческое дело- устраивать свою жизнь для своего счастья. А не месте слуги вот это "яканье" хозяина особенно болезненно т.к она-то делает не меньше, но хозяин этого часто не замечает вовсе. Ваша любимая тоже требует от вас признания ее геройства по любому поводу?
Все когда-нибудь бывает впервые...

Змей

Змея с Обезьяной)

Сообщение Змей » 04 июл 2012, 11:53

Жанна писал(а):Зм,а вот так- именно Вам на руку,так Об "кажется"-что все что Вы не делаете-все не так как надо, не так как хочется именно ей..я жила с Х довольно долго поэтому я точно знаю что чувствуют слуги..
Эти ощущения не имеют отношения ни к любви, ни к страсти, ни к постели..
Это в разрезе межличностных отношений двоих в векторе.
Фух, миленький Зм, если Вы действительно хотите что -то "понять"-прочитайте все о векторе, тут одного форума на год изучения, еще проще вариант-найдите хозяйку- и все тогда опытно прочувствуете(но это крайний случай,зачем учиться на своих ошибках- если их уже сделали другие?)
Я не призываю,,расстаньтесь с Об,,-просто научитесь жить там, в ВО-и не задавать форумчанам вопросы о нем

Рина,

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

да перестаньте вы про это "читает" и я ее не читаю... ссспади нашли "запятую" чтоб обсуждать!)
а про ВО почему спрашиваю...мн еинтересна не теория которую я прочел...а опыт людей...
искать никого нет желания... меня мои ВО полностью устраивают... оттачиваю просто некоторые нюансы и не более того... расставаться с Об и мыслей небыло)

Змей

Змея с Обезьяной)

Сообщение Змей » 04 июл 2012, 11:57

Natali писал(а):Читаю ваши посты, и везде сквозит вот это желание признания вашего геройства. А это ж не геройство, норма. Муж заботится о жене, поскольку муж. А желание со стороны хозяина признания себя как единственно возможное благо ,спасителя, героя в стиле "да чтоб ты без меня делала..", "да если б не я..." и т.д. для слуги являются трагедией, т.к. подобный подход выпячивает вашу личность, и зачеркивает ее. Чисто по-человечески зачеркивает.
В конечном-то итоге, все, что вы делаете в браке для блага супруги, вы делаете для себя, но не потому, что вы такой вот эгоист в некотором негативном понимании слова, а т.к.это обычное человеческое дело- устраивать свою жизнь для своего счастья. А не месте слуги вот это "яканье" хозяина особенно болезненно т.к она-то делает не меньше, но хозяин этого часто не замечает вовсе. Ваша любимая тоже требует от вас признания ее геройства по любому поводу?
я слово герой сказал только 1 раз) и то это было метафорическое выражение - мне признаний не надо... я в жизни достаточно самоутвердился чтоб еще чего то такого хотеть)))) тем более в семье! дело совсем не в этом...
не надо между строк искать сквозняки...я веть прямо пишу "как помогать так чтоб Об принимала помощь" ну или "реалистка принимала" а не ПРИЗНАВАЛА)))
это уже были рассуждения на тему "а может дело в том что она чувствует себя приниженно" или "может я высокомерно подношу"...
я поэтому и спрашивю... в чем камень приткновения причем выше веть пояснял что ничего высокомерного нет в моих действиях я просто "протягиваю руку" и не более... а вы ГЕРОЙСТВО...
PS - спасибо большое ПРОМИСС за ответы... она сказала полезное...

Жанна

Змея с Обезьяной)

Сообщение Жанна » 04 июл 2012, 11:58

Маладец

"опыт людей"-пол форума,какой ешо надо?можете журналистом еще брать интервью-но ничего нового не услышите)
Удачи

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Змей

Змея с Обезьяной)

Сообщение Змей » 04 июл 2012, 11:59

Жанна писал(а):Маладец

"опыт людей"-пол форума,какой ешо надо?можете журналистом еще брать интервью-но ничего нового не услышите)
Удачи

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

не предрекайте... я много для себя полезного услышал

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»