Змей писал(а):Жанна писал(а): это больно и очень трудно преодолеть своё эго...
вот в том и недопонимание...вы думаете что это ЭГО...а это искреннее плечо чтоб вам на него облокотиться... иногда может чуть грубовато оно)
для меня не трудно... просто иногда неконтролируемо)
Немножко не в таком смысле..Я не имела в виду что женщины думают что раз мужчина помогает- то тешит свое эго,это абсолютно нормальное и единственно правильное явление в любых отношениях двоих..Но только- не в векторных,там всё по-другому, все воспринимается с учетом движущей силы вектора-к хозяину,тоесть-даже ваша забота о слуге -на руку только вам
как хозяину что бы больше поработить слугу,и Сл это если даже и не понимает разумом- то чувствует это интуитивно, ну как собака всегда чувствует настроение хозяина без слов, по одному только взгляду.Но мы ж не собаки, не животные в конце концов,мы каждый-неповторимая личность,со своими желаниями и настроениями...

Быть хозяином в вектотношениях- моральный выбор,ответственность,испытание властью.И -всегда существует опасность и возможность бунта Сл,в этом то- и хаос и непредсказуемость отношений.Ну как спешишь куда-то- и тут отваливается на брюках пуговица, или шнурок на туфле рвется, неприятно и бесит)или вышел с дому весь в белом- и тут град со снегом

Я почему беру на себя смелость сравнивать логиков -у меня были и Пх,и Бк,я вижу отличие со Зм, качества логиков то у него остались- но при приложении к вектору- они как бы так выразиться - как уже испорченный прежде свежий продукт,не тот сорт, не тот вкус...С невекторниками- опять свежеет,с векторниками- тухнет,никто не виноват

ПС

-не против что бы эти посты перенесли куда то в темы ВО,реалистическая любовь тут не при чем