Это еще хуже - покупать вещь по цене, которую они не стоят. Значит, вам 26, Кт 27, а Пт 33... Извините, что вношу рациональность в занимательную историю [ims]/images/smil-ti/sm181.gif[/ims]элена писал(а):У него дорогие кеды) converse). Он просто любит кеды).
Векторный союз Дракон-Кот
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
- П о л: ( ж )
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
В общем апофеоз такой. Вечером я звоню Кт- как он там типа. Он прям кричит мне в - панически- я не преувеличиваю.
Она ушла!! Рассказала всей моей семье про все это!! (он с мамой и сестрой живет)..Все сказали, какой я гад! Она тебя спасает всегда! А Лена твоя еще неизвестно, поможет ли тебе в трудную минуту! Я не могу без нее! Я понял: она - душа моя!!
(тут у меня нет комментариев).
Я говорю, ну что ж..если она- душа то кто я тогда?) он что-то бормочет невнятное..
Понимаю, что вот он, конец делу венец. Решаю довести ситуацию до абсурда. Говорю ему- хочешь, я сейчас позвоню ей и скажу, что вы поторопились. Может она примет тебя обратно?) Он отвечает: ХОЧУ!

Звоню. Она злая, ясен пень..я про..тутка, ясен пень, меня все любят и хотят, ясен пень- я св*лочь- ведь обещала ей не лезть в ее семью.
Добавляет - вот твой ..правильно сделает, если бросит тебя, непорядочную женщину. Я говорю: мы помирились. Она явно в шоке: ах так! сейчас я ему позвоню расскажу, какая ты !
Я говорю ей- вы видно погорячились. Твой не может жить без тебя. Так что подумай еще . Вешаем трубки.
Она звонит Лш. Предупрежденный Лш не берет трубку.
Они мирятся.
(в этом я на 99% уверена)
Она ушла!! Рассказала всей моей семье про все это!! (он с мамой и сестрой живет)..Все сказали, какой я гад! Она тебя спасает всегда! А Лена твоя еще неизвестно, поможет ли тебе в трудную минуту! Я не могу без нее! Я понял: она - душа моя!!
(тут у меня нет комментариев).
Я говорю, ну что ж..если она- душа то кто я тогда?) он что-то бормочет невнятное..
Понимаю, что вот он, конец делу венец. Решаю довести ситуацию до абсурда. Говорю ему- хочешь, я сейчас позвоню ей и скажу, что вы поторопились. Может она примет тебя обратно?) Он отвечает: ХОЧУ!
Звоню. Она злая, ясен пень..я про..тутка, ясен пень, меня все любят и хотят, ясен пень- я св*лочь- ведь обещала ей не лезть в ее семью.
Добавляет - вот твой ..правильно сделает, если бросит тебя, непорядочную женщину. Я говорю: мы помирились. Она явно в шоке: ах так! сейчас я ему позвоню расскажу, какая ты !
Я говорю ей- вы видно погорячились. Твой не может жить без тебя. Так что подумай еще . Вешаем трубки.
Она звонит Лш. Предупрежденный Лш не берет трубку.
Они мирятся.
(в этом я на 99% уверена)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Мне 38, Кт 39 ..Пт старше..не помню, сколько ей...Но если вы имели в виду, что мы ведем себя как в 26,27,33- то вы ошибаетесь).. надо еще минус 12 от всех дат вычесть..тогда будет больше похоже).steel писал(а):Это еще хуже - покупать вещь по цене, которую они не стоят. Значит, вам 26, Кт 27, а Пт 33... Извините, что вношу рациональность в занимательную историю [ims]/images/smil-ti/sm181.gif[/ims]элена писал(а):У него дорогие кеды) converse). Он просто любит кеды).
- Элен
Ну в общем все это никак не закончится..Потому что через 2 недели после скандала и некоторого затишья- мой день рождения. Не успевает нога последнего гостя покинуь порог, как взрывается Лш и снова предъявы. Все в подпитии- ДР все-таки..Остапа несет..Он начинает лазить по аськам и т.д. Там начитался еще сего-то из прошлого. Находит каким-то образом в своей аське Кт- точнее в мире на майле- но и в аське тот у него есть (пока Лш был в другом городе, а мы жили с Кт- Лш не оставлял меня в покое, Кт добавил его в аську и периодически самозабвенно ругался с Лш- они грозили друг другу расправами, утоплениями в озерах и так далее- и тем развлекались).
- steel
В повествовании было про 8 лет брака, еще 12 лет вычитать некуда уже )элена писал(а):Мне 38, Кт 39 ..Пт старше..не помню, сколько ей...Но если вы имели в виду, что мы ведем себя как в 26,27,33- то вы ошибаетесь).. надо еще минус 12 от всех дат вычесть..тогда будет больше похоже).
Весело живете, вектор похоже аццки молодит

- Элен
Лш перед этим взял и позвонил Коту и сказал- не лезь в нашу семью, а то я встречусь с твоей Пт, и она много чего узнает.). Кт перезвонил ему и сказал- а давай встретимся) и я расскажу тебе- ты тоже многого не знаешь).
В общем, Кт увидел, что к нему в мир заходил Лш. И тут же написал ему- причем письмецом и на почту. Типа не знаю, зачем ты ко мне заходил, я больше в вашей жизни не присутствую. Все ваши проблемы - уже чисто ваши. Если хочешь пообщаться как брат-художник (они оба "творческие") то всегда пожалуйста, но не о ней (не обо мне то бишь).
Лш рассказал мне о письмене этом. Я написала Кт, что у меня дома полный дурдом, приукрасила немного и сказала, если будешь лезть- ты ухудшишь все вообще. Типа Лш неадекватно ведет себя и если будет уголовное дело- к примеру - дойдет у нас до - я тебя в него тоже затяну. У тебя типа все хорошо? вот и отстань. Он перезвонил, сказал, что не знал, что все так серьезно и он конечно не будет лезть..И видно, чтоб я не надумала Пт звонить, сказал, что они вообще не вместе и у него был сердечный приступ, его на скорой увозили ( в чем я сомневаюсь, т.к. после сердечного приступа на третий день вряд ли домой отпускают). Что у Пт слабое сердце- ее не надо нервировать и он не будет лезть и встречаться с Лш по своей инициативе.
Через неделю после этого был заход ко мне на одноклассники от Кт- фотки смотрел, как обычно..
Потом мы столкнулись оба на форуме- случайно написали в одной теме друг за другом..
А у нас не налаживается с Лш хоть тресни..На днях очередной скандал- вплоть до ухода Лш- я уже была "за", т.к. надоели нервотрепки. Тот взял и позвонил Коту и пафосно прокричал в трубку: если любишь ее- приезжай- и повесил трубу. И сидит, ждет, главное..Никто не приехал. Я думала- он не звонил на самом деле..Вчера перезванивает Кт- весь прям в замечательном расположении духа- типа ой что у вас не наладилось, я смотрю? Он думал, что я примчу? ха-ха! ( а него якобы все хорошо). Снова предупредила- не встречаться.
Получается. все равно какое-то косвенное общение..
Ну и на этом пока все..
Ну что вы можете сказать по этому поводу, какие прогнозы?)
В общем, Кт увидел, что к нему в мир заходил Лш. И тут же написал ему- причем письмецом и на почту. Типа не знаю, зачем ты ко мне заходил, я больше в вашей жизни не присутствую. Все ваши проблемы - уже чисто ваши. Если хочешь пообщаться как брат-художник (они оба "творческие") то всегда пожалуйста, но не о ней (не обо мне то бишь).
Лш рассказал мне о письмене этом. Я написала Кт, что у меня дома полный дурдом, приукрасила немного и сказала, если будешь лезть- ты ухудшишь все вообще. Типа Лш неадекватно ведет себя и если будет уголовное дело- к примеру - дойдет у нас до - я тебя в него тоже затяну. У тебя типа все хорошо? вот и отстань. Он перезвонил, сказал, что не знал, что все так серьезно и он конечно не будет лезть..И видно, чтоб я не надумала Пт звонить, сказал, что они вообще не вместе и у него был сердечный приступ, его на скорой увозили ( в чем я сомневаюсь, т.к. после сердечного приступа на третий день вряд ли домой отпускают). Что у Пт слабое сердце- ее не надо нервировать и он не будет лезть и встречаться с Лш по своей инициативе.
Через неделю после этого был заход ко мне на одноклассники от Кт- фотки смотрел, как обычно..
Потом мы столкнулись оба на форуме- случайно написали в одной теме друг за другом..
А у нас не налаживается с Лш хоть тресни..На днях очередной скандал- вплоть до ухода Лш- я уже была "за", т.к. надоели нервотрепки. Тот взял и позвонил Коту и пафосно прокричал в трубку: если любишь ее- приезжай- и повесил трубу. И сидит, ждет, главное..Никто не приехал. Я думала- он не звонил на самом деле..Вчера перезванивает Кт- весь прям в замечательном расположении духа- типа ой что у вас не наладилось, я смотрю? Он думал, что я примчу? ха-ха! ( а него якобы все хорошо). Снова предупредила- не встречаться.
Получается. все равно какое-то косвенное общение..
Ну и на этом пока все..
Ну что вы можете сказать по этому поводу, какие прогнозы?)
- Элен
Я про то, что может, это конец, наконец...может, есть какое-то "экспертное мнение"?)
- steel
Первым думаю сдастся Лш, вас то всех векторные страсти подпитывают, а его - ничего. Когда все кончится, пострадавшим больше всех будет Кт. Ну и Пт жалко, остаться в 45 без детей и вообще без ничегоэлена писал(а):Ну что вы можете сказать по этому поводу, какие прогнозы?)

- Элен
У Пт есть взрослый сын от первого брака. Он живет в другом городе. Но все ж не могли бы вы подробнее пояснить)..В каком смысле Кт будет пострадавшим, в каком смысле сдастся Лш, каким образом Пт "останется" и где тут что-то обо мне самой?..steel писал(а):Первым думаю сдастся Лш, вас то всех векторные страсти подпитывают, а его - ничего. Когда все кончится, пострадавшим больше всех будет Кт. Ну и Пт жалко, остаться в 45 без детей и вообще без ничегоэлена писал(а):Ну что вы можете сказать по этому поводу, какие прогнозы?)
- _валя
- СГ: Кот-Рак / Король
Извините, что вмешиваюсь, но...)..промелькнуло сейчас в мыслях.. Вам нужен третий персонаж мужского пола, чтобы "разбавить треугольник этот", в экстренных ситуациях, когда не знаешь , что будет.., это срабатывает здорово!..элена писал(а):steel писал(а):элена писал(а):Ну что вы можете сказать по этому поводу, .. и где тут что-то обо мне самой?..
Мне такое помогло в прошлом...