Ваша точка зрения на этот брак?
В браке имиджи не так важны, как сочетание годовых знаков. Вам грозит типичный духовный брак.
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
как же быть тогда интересным в духовном браке если не следовать своему имиджу ?меняться местами как я выясняю своим опытом почему то незя)
- Джи.Н
- .: Р+
Кваша завещал в духовном темнить и мутить воду.
Лучше быть, чем казаться.
-
ага.ну у автора спрсить конечно легче ,но в духовном не ищут легких путей)вот как мутить профессору?не изменять же.
научите темнить
а мутить воду это как?добиратьсядо дна и там ковыряться или добавлять в воду что либо ну например шампунь?
научите темнить
а мутить воду это как?добиратьсядо дна и там ковыряться или добавлять в воду что либо ну например шампунь?
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
помоему в духовном и так затемнено...
я понимаю почему взаимодействие "двух разных планет" первые 10 лет мучительны но потом это начинает играть тебе на руку... по прошествии многих лет люди все равно остаются непонятыми друг для друга а потому не надоедают и не скушны.
я понимаю почему взаимодействие "двух разных планет" первые 10 лет мучительны но потом это начинает играть тебе на руку... по прошествии многих лет люди все равно остаются непонятыми друг для друга а потому не надоедают и не скушны.
-
ну а если начинаешь понимать в духовном бррррр то престаешь
мутить и начинаешь плохо себя вести
я и спрашиваю как хорошо себя вести и при этом темнитть?
мутить и начинаешь плохо себя вести
я и спрашиваю как хорошо себя вести и при этом темнитть?
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
я к тому,что излишне что-то специально мутить - чтоб быть хорошим...
и без этого не просто разобраться...
а любовь уважение и забота безграничное терпение и самое главное умение прощать - лекарство в любом браке - духовный, векторный и тд...
не надо усложнять простые истины , которые вроде бы легки для понимания но сложны для исполнения...
просто думаю что это один из тех браков , в которых можно "начать сначала" ... при этом не чувствовать нелепостии ситуации...
приняв как нерушимую целостность личность другого начинаешь уважать его таким какой он есть... именно это и держит при всем непонимании
это как большая художественная работа... ты каждый день идешь в мастерскую и рисуешь... годами это просто труд, раздумья , мучительный иной раз выбор красок, переделывание ... но в целом ты понимаешь причастность к чему то большому, значимому и красивому... именно это понимание и дарит спокойное удовлетворение ...
а так чтоб радость каждый день - чтоб как одна душа - чтоб понимание без слов- увыыы
и без этого не просто разобраться...
а любовь уважение и забота безграничное терпение и самое главное умение прощать - лекарство в любом браке - духовный, векторный и тд...
не надо усложнять простые истины , которые вроде бы легки для понимания но сложны для исполнения...
просто думаю что это один из тех браков , в которых можно "начать сначала" ... при этом не чувствовать нелепостии ситуации...
приняв как нерушимую целостность личность другого начинаешь уважать его таким какой он есть... именно это и держит при всем непонимании
это как большая художественная работа... ты каждый день идешь в мастерскую и рисуешь... годами это просто труд, раздумья , мучительный иной раз выбор красок, переделывание ... но в целом ты понимаешь причастность к чему то большому, значимому и красивому... именно это понимание и дарит спокойное удовлетворение ...
а так чтоб радость каждый день - чтоб как одна душа - чтоб понимание без слов- увыыы
-
ну забота и уважение понятно ,ну чтобы терпеть безгранично нужно на что-то опираться на инстинкты например.
умение прощать наверное понадобиться,ведь как остаться интересным если не изменять?что-то никто не отвечает
нарушение законов уменьшает любовь ,а в духовном что получаеться наоборот.
я не усложняю ,я пытаюсь понять, а это видимо для духовных отношений самоубийственно
умение прощать наверное понадобиться,ведь как остаться интересным если не изменять?что-то никто не отвечает
нарушение законов уменьшает любовь ,а в духовном что получаеться наоборот.
я не усложняю ,я пытаюсь понять, а это видимо для духовных отношений самоубийственно
-
и ТАК все и не так.. ;-)Атомная Леда писал(а):просто думаю что это один из тех браков , в которых можно "начать сначала" ... при этом не чувствовать нелепостии ситуации...
ГС указывал на то, что духовный хорош для тех, кто жаждет обрести вечного Друга. кто готов в угоду такой любви отойти от интересов общества и открыть себя в другом существе. а это дорогого стоит.. не могу внятно объянить чего
-
ну художественная работа больше похоже на романтические отношения ,ведь духовный брак никому ничего не должен)а какие тогда картины в духовном браке ?даже каля маля в патриархальном)може быть черный квадрат ?хотя вряд ли.
спасибо подумаю какие картины рисуют в духовном (неужели иконы)или просто важен сам процесс?
а так чтоб радость каждый день - чтоб как одна душа - чтоб понимание без слов- увыыы -то есть в духовном браке вы думаете этого не может быть?тогда как же он улучшаеться,точнее с чего начинаеться это улучшение ,с самого плохого чтоли?и если патриархальный ухудшаеться а духовный улучшаеться то через сколько лет они встретятся?)
и почему художники не рисуют как выглядят браки ?а в третьяковке висят одни половинки
открыть себя в другом существе это хорошо сказано!браво !что за существо?
спасибо подумаю какие картины рисуют в духовном (неужели иконы)или просто важен сам процесс?
а так чтоб радость каждый день - чтоб как одна душа - чтоб понимание без слов- увыыы -то есть в духовном браке вы думаете этого не может быть?тогда как же он улучшаеться,точнее с чего начинаеться это улучшение ,с самого плохого чтоли?и если патриархальный ухудшаеться а духовный улучшаеться то через сколько лет они встретятся?)
и почему художники не рисуют как выглядят браки ?а в третьяковке висят одни половинки
открыть себя в другом существе это хорошо сказано!браво !что за существо?