Векторый брак в 3(!!!!) раз, куда бежать?

_Alexia
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _Alexia » 18 ноя 2010, 00:00

Не надейтесь, не испугаются

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)

_leica_m
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _leica_m » 18 ноя 2010, 00:01

Alexia писал(а):Не надейтесь, не испугаются

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

а я тщательно пугать буду)))

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Olga1978 » 18 ноя 2010, 00:03

leica_m писал(а):
Olga1978 писал(а):
Александр Беляков писал(а):Бежать в дурдом. Просить, чтобы заперли покрепче, пока не пройдет брачно-векторный зуд.
Примут ли…
У нас многие закрыли и пси… люди с особым видением мира разгуливают по улицам

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

пойду гулять по улицам - пугать людей))))
Ну-ну не нужно принимать мою реплику на свой счет. Это я просто о дурдомах вспомнила.

Хотя, читая ваши ответы размышляю, а может у вас биполярное аффективное расстройство (ранее — маниакально-депрессивный психоз)?

Начиналось все за упокой, а теперь оказывается за здравие. И вот вы уже и абсолютная счастливица

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Наверное, вектор таки в голове гуляет. Или еще кто…
Будь собой, остальные роли уже заняты

_Alexia
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ

Сообщение _Alexia » 18 ноя 2010, 00:04

Liola писал(а):Читаю всё это и не перестаю удивляться...Как похожи Кабаны-Скорпионы! Я сегодня имела неосторожность наконец увидеть ту из них,которая задала мне Задачку...

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Честь и хвала Автору,сумевшему ТАК чётко обозначить сильные и слабые стороны женщин ККК...

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

этот подтип является моей диром уже давно, если нужна помощь по характеристке и поступкам - пишите, очень интересный подтип надо сказать ;-)
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 18 ноя 2010, 00:07

Рина писал(а):
Это Козлы такие хорошие, когда активизируются и верят, что именно сейчас им нужно начинать отношения. Лично мне предлагали тоже, было очень приятно. Кабанихе могу дать даже телефон Козла-Короля, желающего завести семью (1967 г.р., работает в ФСБ, своих детей нет)...
чем же хорош этот Козел?!1967гр,ФСБшник...?! у него семьи уже нет или еще нет?!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Хорош тем, что предлагает и хочет именно то, что нужно - семья, защита, воспитание детей, интересная жизнь (есть возможность летать часто на отдых с детьми и т.д.).
Раньше он был женат на Тигрице, которая пила и не хотела детей. И родители в векторном браке были, пока отец не умер, а мать не ослепла почти. Всем, кто связан с векторными отношениями легко можно понять друг друга. Да и - не пьёт и не курит, жильё есть и ещё в будущем будет квартира побольше.
) Конечно хороший экземпляр, побольше бы таких....

..

Сообщение .. » 18 ноя 2010, 00:14

а можно узнать на скидку... у автора leica_m...
пять пунктов по которым Вы будите оценивать будущего избранника...?!
и еще пять - какие требования в семейных отношения Вы предъявляете себе- как супруге...(если есть желание конечно)

_leica_m

Сообщение _leica_m » 18 ноя 2010, 01:09

Рина писал(а):а можно узнать на скидку... у автора leica_m...
и еще пять - какие требования в семейных отношения Вы предъявляете себе- как супруге...(если есть желание конечно)
Легко. К партнеру, самое главное требование- дать мне возможность почувствовать себя слабой, как за каменной стеной- не хочу решать никаких глобальных проблем (слишком часто в моей жизни все проблемы взвешиваются именно на меня). Это первый и самый важный пункт. Дальше - честность (ненавижу, когда врут даже в мелочах), еще важно наличие четко сформированой в жизни цели и желание ее достичь, и еще очень важно умение ценить то, что есть и отсутствие привычки рвзбрасываться тем, что дано. Ну вот, по поводу мужчины, вроде бы и все. Про меня. Я готова и очень хочу быть заботливой женой и матерью (если бы можно было, рожала бы каждый год

- безумно люблю детей и хочу, чтобы их у меня было много), хочу и могу быть надежным тылом, преданным союзником во всех начинаниях- ну это в принципе доя меня все прописные истины. Я не знаю так с ходу, что еще добавить. Верность, честность, поддержка, уют и тепло дома-также само собой разумеющееся для меня. Ну еще важно в отношениях наличие каких-либо общих интересов, совместный досуг, для меня еще очень важна возможность самооеализации, чтобы муж мой мог мной гордиться. Пожалуй, все

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Молния » 18 ноя 2010, 01:26

leica_m писал(а):
Легко. К партнеру, самое главное требование- дать мне возможность почувствовать себя слабой, как за каменной стеной- не хочу решать никаких глобальных проблем (слишком часто в моей жизни все проблемы взвешиваются именно на меня). Это первый и самый важный пункт. Дальше - честность (ненавижу, когда врут даже в мелочах), еще важно наличие четко сформированой в жизни цели и желание ее достичь, и еще очень важно умение ценить то, что есть и отсутствие привычки рвзбрасываться тем, что дано. Ну вот, по поводу мужчины, вроде бы и все. Про меня. Я готова и очень хочу быть заботливой женой и матерью (если бы можно было, рожала бы каждый год

- безумно люблю детей и хочу, чтобы их у меня было много), хочу и могу быть надежным тылом, преданным союзником во всех начинаниях- ну это в принципе доя меня все прописные истины. Я не знаю так с ходу, что еще добавить. Верность, честность, поддержка, уют и тепло дома-также само собой разумеющееся для меня. Ну еще важно в отношениях наличие каких-либо общих интересов, совместный досуг, для меня еще очень важна возможность самооеализации, чтобы муж мой мог мной гордиться. Пожалуй, все
Резюме: путь один, в Старые Девы.
Список требований немного не соответствует реальности. Как вы можете требовать от партнера честности в мелочах, если даже по статистике не бывает 100% честных людей. "Кто без греха пусть бросит в меня камень" популярное выражение.Люди могут случайно соврать и сами не заметят.
"Требую от мужа чтобы он был сильным, а я слабой"
Будьте человеком в первую очередь.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_leica_m

Сообщение _leica_m » 18 ноя 2010, 01:49

молния писал(а):
leica_m писал(а):

Резюме: путь один, в Старые Девы.
Список требований немного не соответствует реальности. Как вы можете требовать от партнера честности в мелочах, если даже по статистике не бывает 100% честных людей. "Кто без греха пусть бросит в меня камень" популярное выражение.Люди могут случайно соврать и сами не заметят.
"Требую от мужа чтобы он был сильным, а я слабой"
Будьте человеком в первую очередь.
значит, буду старой девой, хотя мне это вряд ли уже грозит))) не умею сама врать (даже в самых мелких мелочах), поэтому того жду и хочу от партнера. а то, что список требований не соответствует реальности - ну что ж - я - максималист - есть белое и черное - посередине - ничего нет. и я живу с этим. а в чем несостыковка-то - именно людям свойственно быть слабым, именно женщинам. и хотеть от мужа силы - по-моему вполне разумно. разве нет?

_leica_m

Сообщение _leica_m » 18 ноя 2010, 01:51

Настя 76 писал(а):
Рина писал(а):
Это Козлы такие хорошие, когда активизируются и верят, что именно сейчас им нужно начинать отношения. Лично мне предлагали тоже, было очень приятно. Кабанихе могу дать даже телефон Козла-Короля, желающего завести семью (1967 г.р., работает в ФСБ, своих детей нет)...
чем же хорош этот Козел?!1967гр,ФСБшник...?! у него семьи уже нет или еще нет?!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Хорош тем, что предлагает и хочет именно то, что нужно - семья, защита, воспитание детей, интересная жизнь (есть возможность летать часто на отдых с детьми и т.д.).
Раньше он был женат на Тигрице, которая пила и не хотела детей. И родители в векторном браке были, пока отец не умер, а мать не ослепла почти. Всем, кто связан с векторными отношениями легко можно понять друг друга. Да и - не пьёт и не курит, жильё есть и ещё в будущем будет квартира побольше.
) Конечно хороший экземпляр, побольше бы таких....
судя по описанию, действительно, "хороший экземпляр". а в чем подвох?ну должен же быть хоть какой-то минус. или просто я так привыкла, что он должен быть...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»