завтра еду разводиться...

_Natalias
СГ: Кот-Скорпион / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _Natalias » 17 янв 2010, 22:52

так я ж говорю- четвертый раз расходимся, а иммунитет все не вырабатывается никак...прям напасть какая-то на мои седины....
сколько раз пыталась его кем-то заменить - никто перешибить не хочет
одно могу сказать определенно - отношения действительно непердсказуемые: тишь да гладь, потм бац, в один день, раньше просто исчезал, сейчас вот, так как все официально - пришлось ему объявить об уходе....правда, тоже без объяснений, почему и что произошло....
в прошлый раз аж женился на другой - все равно через два года объявился.....женился на мне....вот это как называется-то????

red sun
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение red sun » 17 янв 2010, 23:48

Natalias писал(а):.....женился на мне....вот это как называется-то????
а вы где были?

_Natalias

Сообщение _Natalias » 18 янв 2010, 00:09

red sun писал(а):
а вы где были?
как это-где была? когда женился на мне - с ним, когда не на мне - дома и на работе, параллельно пытаясь переключиться на кого-то другого.....но чо-то как-то фигово у меня это получалось, признаться....

red sun

Сообщение red sun » 18 янв 2010, 01:05

Natalias писал(а):
red sun писал(а):
а вы где были?
как это-где была? когда женился на мне - с ним, когда не на мне - дома и на работе,
ну раз вы были в сознании и не под воздействием опиатов, то Вы и ответьте
Natalias писал(а):это как называется-то????

_Ланита

Сообщение _Ланита » 18 янв 2010, 15:45

Natalias писал(а):
red sun писал(а):
а вы где были?
как это-где была? когда женился на мне - с ним, когда не на мне - дома и на работе, параллельно пытаясь переключиться на кого-то другого.....но чо-то как-то фигово у меня это получалось, признаться....
Love sickness - это зовётся... Если наркомана лишить наркотика он через года два очистится и имеет шанс. Любовная зависимость в отсутствие объекта имеет тенденцию крепчать, увы нам. Это помесь секса и романтической иллюзии, гремучая помесь... Сочувствую. Отвечать Вам не за что и не перед кем. Боритесь за своё существование. Только на это и надежда наверное. Обнимаю.
не надо мне уединенья, штоб наслаждаться одиночеством

_Майя

Сообщение _Майя » 19 фев 2010, 11:06

Я сейчас живу с мужем Хазяином-Петухом. Отношения еще те! И уходила я, и возвращалась, и замуж за другого выходила, но и по-сей день со своим Петькой живу! Но знаю, что все-равно уйду . Только с силами соберусь - и в свободное плаванье! А Вы уже собрались, Natalias , так гордитесь собой! Значит Вы сильный человек! А сильные люди сами кузнецы своего счастья!!! Вытягивайте, вытягивайте себя за волосы, как Мюнхаузен! Живите!!!
Да, тяжело, да плохо (сама через это проходила раньше, с другими мужчинами. Это я об теперишнего моего Хазяина что-то зубки обламала, но ничего, придет время - вставим!), но плохо Вам только потому, что Вы сами решили пострадать. А Вы примите решение ( это самое-самое главное- ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ) быть счастливой и ни на шаг не позволяйте себе от него отходить!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies089.gif

Ну с чего Вы взяли, что должны быть несчастной? Кто Вам это сказал?
У всех людей шансы на счастье равные! Все имеют на него право! А тем более Вы! Вы своё уже отстрадали! Все свои долги ( или плохую карму) Вы уже отработали! А теперь просто - ЖИВИТЕ

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

!
Собака/Козерог/Вектор

_Natalias

Сообщение _Natalias » 04 мар 2010, 11:43

Эх, видимо, не отработала(((Несчастья сыпятся на меня как из рога изобилия...что происходит по мелочи - долго рассказывать, из крупного - сейчас нахожусь в больнице с диагнозом "неведомая фигня". на всех аппаратах смотрели, лапроскопию сделали - все равно не могут понять, что со мной

_Майя

Сообщение _Майя » 04 мар 2010, 12:12

Natalias! Это не неведомая фигня". Это отпадают энергетические присоски и затягиваются раны от них. А это процесс болезненный. К тому же, если Вы были долгое время Слугой, то Ваш организм привык вырабатывать значительный излишек энергии ( для себя и для того парня) и сейчас от этого переизбытка Вас скорее всего и лихорадит. Это может вылезти Вам сейчас таким заболеванием , как гипертиреоз. Сдайте кровь на гормоны. Для того, чтоб не заболеть начинайте усиленно тратить теперь уже ненужные Вам излишки энергии: спорт, карьера, ремонт, хобби - что угодно достаточно энергозатратное. Со временем организм придет в норму. А пока используйте свою энергию себе же во благо. Кто знает, может когда-то Вы будете жалеть, что тратили ее на болезни да на страдания, а не на прорыв во всех сферах Вашей жизни? Заставьте себя быть счастливой и успешной

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies085.gif

Собака/Козерог/Вектор

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 04 мар 2010, 13:15

Майя, ну Вы супер! :/brav

Пойду, приму решение. И Natalias тоже советую))

_Natalias

Сообщение _Natalias » 05 мар 2010, 12:25

вот, точно подмечено - переизбыток энергии наблюдается. меня прям разрывает на части от нее. сейчас лежу в хирургии, и думаю, куда б ее потратить, а то меня просто разрывает
А вот если энергетические присоски отпадают, то это все? конец этим отношениям?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»