Знаете, у меня стойкое ощущение, что та злополучная авария не прошла для Вас даром. Вы сначала держались очень мужественно и сдержанно, а теперь понемногу отпускаете переживания, эмоции накрывают. Сколько на Ваши плечи легло... Крепитесь, дорогая! Извините, что флудили все понемногу. Это лишний раз доказывает, что проблема в Вашей усталости на сегодняшний день. Имхо.
атрибутивно слабой женщине
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Olesa, доброе утро!
Знаете, у меня стойкое ощущение, что та злополучная авария не прошла для Вас даром. Вы сначала держались очень мужественно и сдержанно, а теперь понемногу отпускаете переживания, эмоции накрывают. Сколько на Ваши плечи легло... Крепитесь, дорогая! Извините, что флудили все понемногу. Это лишний раз доказывает, что проблема в Вашей усталости на сегодняшний день. Имхо.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
У меня стойкое ощущение, что скептику, прежде всего, необходимо внимание к собственной персоне, не важно, сочувствие это, возмущение или наставление на путь истины, хоть бы даже и виртуальных форумских сущностей. Годятся любые надуманные проблемы - а как на меня посмотрел тот соседский кот, а какая ж я красивая и за что мне все это. Народ подрывается спасать слабенькую, и тут - а вы все не совсем все поняли, не очень-то и правы и вообще, не в теме (а в чем тема-то была?) и я пойду своим путем... Браво. Оркестр, туш! Вампир наелся. До следующего раза.Olesa писал(а):Ниёле, не совсем понимаю о чём Вы)), но если искренне сочувствуете, спасибо.
Ash вчера писала, но в каком-то смысле пора прекращать исповедь))) Только одно скажу, Вы правы и причины глубже.
За ночь пришло осознание того что метод самопознания в данный момент неправильный. Слишком много мнений которые к теме не относятся)))
В голове и так инвентаризация. Ваш пост был для меня тем самым явлением, когда вопрос содержит в себе и ответ. Спасибо
Исчезающий эльф
В общем зря Вы так. Благодаря таким мнениям как Ваше приходится играть не свои роли. И главное, сообщение адресовано НЕ ВАМ, не Вам, поймите.Брунгильда писал(а): Годятся любые надуманные проблемы - а как на меня посмотрел тот соседский кот, а какая ж я красивая и за что мне все это. Народ подрывается спасать слабенькую, и тут - а вы все не совсем все поняли, не очень-то и правы и вообще, не в теме (а в чем тема-то была?) и я пойду своим путем... Браво. Оркестр, туш! Вампир наелся. До следующего раза.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
тема, вообще, занятная.
к примеру, посмотрела я с утра видео на телефоне, Макак вчера снимали
в голове же калькулятор неустанно щелкает. вот этот калькулятор и магию своего голоса и хотелось бы сбалансировать. а то замыкает временами. ни туда ни сюда.
к примеру, посмотрела я с утра видео на телефоне, Макак вчера снимали
в голове же калькулятор неустанно щелкает. вот этот калькулятор и магию своего голоса и хотелось бы сбалансировать. а то замыкает временами. ни туда ни сюда.
У меня претензий нет к флуду, нам было веселоkalina писал(а):Olesa, доброе утро!
Я о том что в ходе разговора потеряла суть волнующей меня проблемы
Да в какой-то момент я расстроилась., как человек который не смог проломить лбом кирпичную стену. Ну ничего, kalina у меня еще все получится. Не сомневаюсь.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Брунь,дейтвительно,не права. Во-первых,внимание приятно всем, во-вторых,у Олесы идет внутренняя работа,и это видно.
Лично мне скептики помогают перенастраивать и ревизировать свой оптимизм,за что им отдельное спасибо.
И в третьих, она в ДУХОВКЕ,а это сложные игры,где,порой,просто необходимо расфокусироваться (слишком велик бывает градус плавки), попросить других разобрать себя на атомы,хм...
Лично мне скептики помогают перенастраивать и ревизировать свой оптимизм,за что им отдельное спасибо.

И в третьих, она в ДУХОВКЕ,а это сложные игры,где,порой,просто необходимо расфокусироваться (слишком велик бывает градус плавки), попросить других разобрать себя на атомы,хм...
зорко одно лишь сердце...
Все нормально, Ash
Ниёле, я как раз почувствовала самый первый настоящий азарт. Не переживайте, все хорошо.
А сочувствие относилось к тому что я якобы наелась духовкой. же стерла посты. Обычный испорченный телефон.ниёле писал(а):Наелись? Сочувствую.Olesa писал(а): а я тут на весь инет)))
Ниёле, я как раз почувствовала самый первый настоящий азарт. Не переживайте, все хорошо.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Olesa,я успела-таки прочитать ваши удаленные посты...)
И за ночь поняла вот что:
Духовный брак,порой(пока реже,чем чаще),так нам задирает планку,так растворяет"собственную личность,что мы,помучившись вдоволь на тему "достойна ли я его. достойна ли я такого счастья,такого взаимодействия вообще",потом кидаемся на поиски своих прежних "одежонок" и судорожно пытаемся их опять напялить,но они,увы,уже лохмотья)).
И за ночь поняла вот что:
Духовный брак,порой(пока реже,чем чаще),так нам задирает планку,так растворяет"собственную личность,что мы,помучившись вдоволь на тему "достойна ли я его. достойна ли я такого счастья,такого взаимодействия вообще",потом кидаемся на поиски своих прежних "одежонок" и судорожно пытаемся их опять напялить,но они,увы,уже лохмотья)).
зорко одно лишь сердце...
-
Алесса, может быть вкратце хотя бы перескажите содержание тех постов, почему тема опять вдруг ушла на духовный брак...
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
согласна, Ашечка,Ash писал(а): Брунь,дейтвительно,не права. Во-первых,внимание приятно всем, во-вторых,у Олесы идет внутренняя работа,и это видно.
И в третьих, она в ДУХОВКЕ,а это сложные игры,где,порой,просто необходимо расфокусироваться (слишком велик бывает градус плавки), попросить другим разобрать себя на атомы,хм...
запостила и тут же вспомнила своих любимых Собак - скептиков, как с ними хорошо и весело общаться - нытья от них не слышала вообще никогда, Обезъяны тоже очень и очень продвинутые бывают. Тут структуры, пожалуй что, и не применимы. Сорри.
Исчезающий эльф