Ответственность на собаку я действительно хотел перевести тоже. Ведь, если она испытывает что-то сильное ко мне и говорит, что с ним у неё счастья нет, я начал рассчитывать на что-то большее.VIRGO писал(а):Он пытается принять решение? Хм..... Он пытается перевесить ответственность на Сб - поставив ей ультиматум. А сам, дожидается решения в теплой и дружественной обстановке с Кошкой. И хочет вызнать каковы шансы, что Сб сбежит от Кз. Извините, но я всегда называю вещи своими именами.
Но ей, конечно намного сложнее, чем мне, ведь она живёт в духовных уже полтора года. Я же почти всё время , по большому счёту, был свободен.
После встречи в субботу днём с собакой мы обсудили всё как-то странно прямо, как есть, и всё равно получилось очень сентиментально с улыбками и некоторой грустинкой... Договорились о том, что она поедет в отпуск домой из Питера и там в спокойной обстановке ей будет легче принять решение. В данный момент она дома.
В этот же день я встретился с кошкой.
Что у меня с кошкой? Я не обманываю её относительно своих намерений! Изначально на вопрос, есть ли у меня кто, намёками давал понять, что возможно есть. Также давал понять, что меня интересует очень секс, но важна и духовная составляющая. Но я не планирую очень серьёзных отношений - и это я дал ей понять буквально сразу! У нас отчасти с ней сейчас розовые очки. Мы вообще не выясняем и не делаем признания. И удовлетворены только тем, что и ей и мне хорошо.
У нас настолько хороший секс, что мы не можем уснуть, когда вместе. Все сексуальные фантазии становятся реальностью и очень быстро. Несколько раз в такие моменты, кошка говорила, что хочет мне что-то сказать, а я боялся, что она перейдёт грань.. Думаю, для женщины секс намного больше, чем для мужчины, не в плане озабоченности, а в плане значения. У женщины очень сильна эмоциональная составляющая. И возможно, что она испытывает больше, чем просто физическое удовлетворение.