Равный или Романтический?

_Fatalist
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Fatalist » 15 окт 2009, 20:45

VIRGO писал(а):Он пытается принять решение? Хм..... Он пытается перевесить ответственность на Сб - поставив ей ультиматум. А сам, дожидается решения в теплой и дружественной обстановке с Кошкой. И хочет вызнать каковы шансы, что Сб сбежит от Кз. Извините, но я всегда называю вещи своими именами.
Ответственность на собаку я действительно хотел перевести тоже. Ведь, если она испытывает что-то сильное ко мне и говорит, что с ним у неё счастья нет, я начал рассчитывать на что-то большее.
Но ей, конечно намного сложнее, чем мне, ведь она живёт в духовных уже полтора года. Я же почти всё время , по большому счёту, был свободен.

После встречи в субботу днём с собакой мы обсудили всё как-то странно прямо, как есть, и всё равно получилось очень сентиментально с улыбками и некоторой грустинкой... Договорились о том, что она поедет в отпуск домой из Питера и там в спокойной обстановке ей будет легче принять решение. В данный момент она дома.

В этот же день я встретился с кошкой.
Что у меня с кошкой? Я не обманываю её относительно своих намерений! Изначально на вопрос, есть ли у меня кто, намёками давал понять, что возможно есть. Также давал понять, что меня интересует очень секс, но важна и духовная составляющая. Но я не планирую очень серьёзных отношений - и это я дал ей понять буквально сразу! У нас отчасти с ней сейчас розовые очки. Мы вообще не выясняем и не делаем признания. И удовлетворены только тем, что и ей и мне хорошо.
У нас настолько хороший секс, что мы не можем уснуть, когда вместе. Все сексуальные фантазии становятся реальностью и очень быстро. Несколько раз в такие моменты, кошка говорила, что хочет мне что-то сказать, а я боялся, что она перейдёт грань.. Думаю, для женщины секс намного больше, чем для мужчины, не в плане озабоченности, а в плане значения. У женщины очень сильна эмоциональная составляющая. И возможно, что она испытывает больше, чем просто физическое удовлетворение.

_Fatalist
П о л: Левый

Сообщение _Fatalist » 15 окт 2009, 20:52

Маха писал(а):Что ж Вы нас мистифицируете?!?!
Расскажете? ;-)
И куда подевались леденец и борода?
Леденец был , когда мне было весело. А борода, когда было ещё веселей. Но сейчас не очень весело, но зато спокойно.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 15 окт 2009, 20:54

Fatalist писал(а):Леденец был , когда мне было весело. А борода, когда было ещё веселей. Но сейчас не очень весело, но зато спокойно.
Я за Вас рада! Приветствую Ваше решение, которое Вы приняли 50 минут назад.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 15 окт 2009, 21:06

Вспоминается незабвенный влюбленный Чацкий:
"Ах, обмануть меня нетрудно
Я сам обманываться рад".

Когда мы влюблены, мы все обманываемся ложными надеждами, одеваем розовые очки и принимаем желаемое за действительное.

Как все это печально и грустно.

Ну хоть все живы.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 15 окт 2009, 21:10

Fatalist писал(а):
VIRGO писал(а):Он пытается принять решение? Хм..... Он пытается перевесить ответственность на Сб - поставив ей ультиматум. А сам, дожидается решения в теплой и дружественной обстановке с Кошкой. И хочет вызнать каковы шансы, что Сб сбежит от Кз. Извините, но я всегда называю вещи своими именами.
Ответственность на собаку я действительно хотел перевести тоже. Ведь, если она испытывает что-то сильное ко мне и говорит, что с ним у неё счастья нет, я начал рассчитывать на что-то большее.
Но ей, конечно намного сложнее, чем мне, ведь она живёт в духовных уже полтора года. Я же почти всё время , по большому счёту, был свободен.

После встречи в субботу днём с собакой мы обсудили всё как-то странно прямо, как есть, и всё равно получилось очень сентиментально с улыбками и некоторой грустинкой... Договорились о том, что она поедет в отпуск домой из Питера и там в спокойной обстановке ей будет легче принять решение. В данный момент она дома.

Что у меня с кошкой? Я не обманываю её относительно своих намерений! Изначально на вопрос, есть ли у меня кто, намёками давал понять, что возможно есть. Также давал понять, что меня интересует очень секс, но важна и духовная составляющая. Но я не планирую очень серьёзных отношений - и это я дал ей понять буквально сразу! У нас отчасти с ней сейчас розовые очки. Мы вообще не выясняем и не делаем признания. И удовлетворены только тем, что и ей и мне хорошо.
У нас настолько хороший секс, что мы не можем уснуть, когда вместе. Все сексуальные фантазии становятся реальностью и очень быстро. Несколько раз в такие моменты, кошка говорила, что хочет мне что-то сказать, а я боялся, что она перейдёт грань.. Думаю, для женщины секс намного больше, чем для мужчины, не в плане озабоченности, а в плане значения. У женщины очень сильна эмоциональная составляющая. И возможно, что она испытывает больше, чем просто физическое удовлетворение.
Волны волны, и еще раз волны, качайтесь и испытуйте удовлетворение от двойственности.
Любите обоих женщин. Пусть им будет хорошо, выбирать прийдется.
Кошка вас так просто не оставит. Даже потом, когда растанетесь.
Мистика, поверьте.
Каждому свое.

kalina

Сообщение kalina » 15 окт 2009, 21:14

.....

Fairytales_lady

Сообщение Fairytales_lady » 15 окт 2009, 21:19

kalina писал(а):
Fatalist писал(а):Ответственность на собаку я действительно хотел перевести тоже. Договорились о том, что.... ей будет легче принять решение. В данный момент она дома.

У нас настолько хороший секс, что мы не можем уснуть, когда вместе...кошка говорила, что хочет мне что-то сказать, а я боялся, что она перейдёт грань.. Думаю, для женщины секс намного больше, чем для мужчины, не в плане озабоченности, а в плане значения. И возможно, что она испытывает больше, чем просто физическое удовлетворение.
Что-то я так и не увидела никакого решения, а только лишь желание усидеть на двух стульях сразу.
Калина, это вполне в мужском стиле...некотрые мужчины это практикуют встречаются с двумя женщинами даже в один день,и это еще не предел..
есть некоторые кто успевает с тремя

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

до той поры пока одна из сторон не взбунтуется или не оставит его, если ему позволяют сидеть на обоих стульях-он будет сидеть ;-) Его все устраивает, а кого бы не устраивало?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

другой момент что женщине на двух стульях сидеть всегда сложнее чем мужчине..по многим причинам.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 15 окт 2009, 21:20

Был бы тотализатор, поставила бы на Кошку

Рисунок/images/smil-ti/yel.gif

Дело не в мистике, просто мужчинам свойственно сначала думать что "это просто хороший секс", а потом... что потом я лучше промолчу, я это называю - страдать фигней, в тот момент когда женщина такого "независимого" бортанет без сожаления.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

kalina

Сообщение kalina » 15 окт 2009, 21:22

.....

Fairytales_lady

Сообщение Fairytales_lady » 15 окт 2009, 21:26

kalina писал(а):Да нет.... надо их познакомить и пусть сами между собой решают.... классика жанра... вариантов несколько
1. жить поочереди
2. жить всем вместе
3. третий лишний (кто третий?)
познакомить?
тогда исчезнет вся прелесть встреч украдкой,
и как же проблема выбора?..
Мистикам тень на плетень куда интереснее

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

в конце концов его могут не понять, тогда прощай обе, что тоже не лучший выход..

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»