VIRGO, я не хочу переходить на личности. Но как человек оттуда могу лишь сказать что там умело притворятся не получится. Можно лишь умело обманывать себя. Я честно вообще не хочу обсуждать личность Крыса, только потому что мы не имеем чести с ним общатся, и судить обманщик он или искренне верит в правильность пути, ну как мы можем.. Мы можем дать лишь обезличенную, поверностную оценку.. всей ситуации.VIRGO писал(а):А притворяться белым и пушистым Ангелом и собирать тем самым даже не милостыню, а пожертвования, многолетние пожертвования, это как?
Можно ли разорвать духовную связь?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
А как ее обличить, эмоциями? Кто может обличиться полностью? Кто ищет и задает вопросы или кто на них отвечает.Olesa писал(а): Мы можем дать лишь обезличенную, поверностную оценку.. всей ситуации.
Каждому свое.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Неужели? С двумя детьми? Браво!Wial писал(а):Ну Алхимик тут не один такой. У меня, например, с обязательствами.Ash писал(а):Было. Хватит. Без обязательств уже хочется ее задвинуть куда-подальше.А у кого состоялась духовка с обязательствами? Алхимик,вы где?
Вот Алхимик когда-то обещал порассуждать о практических позициях духовки,но так и не вошел в настроение. Может,Вы...?
Интересует ФСЕ!
зорко одно лишь сердце...
- Ash
+5Маха писал(а):Искатель, не драматизируй! Если б не скептики и драматизаторы, наш космический оптимизм спал бы себе. Со звездами, Прозерпиной и иже с ними поговорить было бы не о чем...Искатель писал(а):Драматикам счастье,а Дракону(и не только ему) - энергетическая *опа,в крайних вариантах !Надо держать их на расстоянии и даже дальше... ;-)
Ash писал(а):Соответсвенно,и его вижу также,через призму меняюшихся гун-от "чего я в нем нашла",через "коварный мерзавец" до "Боже,разве такое счастье возможно?...Ты-есть!"
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
- СГ: Не определился
если вопрос задан правильно, то ответ будет неожиданным и.. соответственно, наоборот - вопрос задан не верно(не искренне) - ответы, якобы, ожидаемые
- Ash
Да. Две энергетические воронки,только одна -засасывает в болото,другая-из него вытягивает. ИМХО.Амети писал(а):интересна еще некая .. как это назвать... схожесть духовного брака с векторным. или же духовные отношения могут развиваться паралельно с векторными (семейными, рабочими). такая загадка природы. ну что ж..видимо, схожесть эта - энергетическая.
Эта равноценность может и не быть сначала.Не всегда сразу-уважение к личности и ее желаниям. "Моя рубашка ближе к телу". Равноценность возникает только тогда,когда люди в состоянии оценить то,что получаю от взаимодействия,и когда с радостью готовы на компромиссы ради него.(жертвой уже это и не назовешь).кто-то выдвинул тезис о том, что духовка должна быть равноценнойиначе вампиризм - не весело, однако, даже грустно..
Вот для того,чтобы понять КУДА,и нужна философия о развитии души,да и по накалу эмоций, Аш, что-то напоминает векторный. "гляжу в тебя, как в зеркало", а человека самого не понять, витает он где-то, все ввысь стремится... куда только?
осознанность траектории...
Спасибо,Амети,очень понравилось. Петушиный космизм,действительно,налицо и забрасывает сразу к "Богу за пазуху". Шинейд(Лошадь) наверно пела ее более остервенело и безысходно...Послушала. Нет,просто как-то по детски...Ашенька, я Вам тут песенку припосла. Петушка-Львица исполнительница, хоть и перепела ее, но оч талантливо. вот когда слушала эту песню, интонацию, посыл, подумалось, что она обращается не к мужчине, а к Богу... интересно даже стало, как так можно спеть Smile
http://www.youtube.com/watch?v=NwIIbkKW ... re=related