Профессионалы и любители! Я вам кричу - необходима помощь!

Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 27 апр 2009, 19:51

Olesa писал(а):я так поняла Кабан благородно оставлен семье... До следующих жизней

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Неверно. Надлежало прикинуть риски от приватизации Кабанчика на фоне деприватизации Козла. У Лошадки риск минимален, приятность довольно высока.

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 27 апр 2009, 19:54

Брачный тест

16-3-1978 Жен. Лошадь - Рыбы
11-6-1959 Муж. Кабан - Близнецы

Оценка совместимости в баллах от 1 до 12: 1

Комментарий к оценке
1 - Один из вас брачный доктор, ему векторный брак не страшен и в каком-то смысле даже предназначен. Что делает в векторном браке второй? Наверное - это любовь! А за любовь не грех и пострадать.

Вот к этому надо было дать коммент!

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 27 апр 2009, 20:35

Александр, получается что прихватизировать Кабана морально правильно, раз это приятственно будет вполне обоим? Я вот на досуге тут моральные пределы себе рисую, и здесь у меня затык.. да

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 27 апр 2009, 20:55

Olesa писал(а):Александр, получается что прихватизировать Кабана морально правильно, раз это приятственно будет вполне обоим? Я вот на досуге тут моральные пределы себе рисую, и здесь у меня затык.. да

Olesa, Вы неиспортИмы... :)
Исчезающий эльф

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 27 апр 2009, 20:59

Olesa писал(а):Александр, получается что прихватизировать Кабана морально правильно, раз это приятственно будет вполне обоим? Я вот на досуге тут моральные пределы себе рисую, и здесь у меня затык.. да

Риски считались только для Лошадки. Для Кабана - выпечатка выше из брачного теста. Грубо говоря, кабану - вертел и костер. Мораль к делу не пришивалась.

Интересно было бы узнать, в каком браке состоял майор Денис Викторович Евсюков, родившийся 20 апреля 1977 года? Не с Козой ли?

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 27 апр 2009, 21:03

Александр Беляков писал(а): Интересно было бы узнать, в каком браке состоял майор Денис Евсюков, родившийся 20 апреля 1977 года? Не с Козой ли?
вот и у меня такие мысли возникли - знакомые векторники в антикармические частенько сцепляются в непримиримых сварах, с уходом из дома. А для них каждый такой эпизод исполнен драмы. Кстати, Змеи частенько на Коз западают, оба форума переполнены КозаЗмейными стенаниями.
Исчезающий эльф

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 27 апр 2009, 21:13

Александр Беляков писал(а):Интересно было бы узнать, в каком браке состоял майор Денис Викторович Евсюков, родившийся 20 апреля 1977 года? Не с Козой ли?
А я отметил, что день Обезьяны наступил.
И что убил первым делом он то ли Тигра, то ли Быка.

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Olga1978 » 28 апр 2009, 08:26

Olesa писал(а):я так поняла Кабан благородно оставлен семье... До следующих жизней

Вы так в меня верите

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Мне же тут все советовали Кабана не трогать (а очень хотелось).
Уже вылепила из Петуха «прынса» и приготовилась наладить контроль над тем, чтобы он следовал заданному образу. Он пока тоже готов, а дальше… Будем решать проблемы по мере их поступления, но не далее, чем на шаг вперед.
Относительно опасности танцев с Петухом? Сознаю. Ну и черт с ним. Думаете с Козлами жизнь малина? Вампиризм реально страшный, а видимых причин для конфликта вроде, как и нет.
Спасибо всем. Отдельное спасибо Александру.
Но что же мне делать со своей сутью? Как обманывать сердце? А может не обманывать…
Будь собой, остальные роли уже заняты

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 28 апр 2009, 08:56

Tera писал(а):

Вы так в меня верите

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Мне же тут все советовали Кабана не трогать (а очень хотелось).
Уже вылепила из Петуха «прынса» и приготовилась наладить контроль над тем, чтобы он следовал заданному образу. Он пока тоже готов, а дальше… Будем решать проблемы по мере их поступления, но не далее, чем на шаг вперед.
Относительно опасности танцев с Петухом? Сознаю. Ну и черт с ним. Думаете с Козлами жизнь малина? Вампиризм реально страшный, а видимых причин для конфликта вроде, как и нет.
Спасибо всем. Отдельное спасибо Александру.
Но что же мне делать со своей сутью? Как обманывать сердце? А может не обманывать…
Брачный тест скорректированного Кабана из
http://www.xsp.ru/sh/online/btest/btest.php
Кандидат №2 11-7-1959 Кабан - Рак
Жена 16-3-1978 Лошадь - Рыбы
Оценка совместимости в баллах от 1 до 12: 1
Комментарий к оценке:
1 - Один из вас брачный доктор, ему векторный брак не страшен и в каком-то смысле даже предназначен. Что делает в векторном браке второй? Наверное - это любовь (это у Кабана любовь. Бедный!)! А за любовь не грех и пострадать.
Ваш тип брака - Векторный
Указанный Кабан по третьему предназначению хочет патриархальный брак с Кошечкой/Рыбкой/профессоршей! Его виртуальный имидж - профессор, как профессор он тоже хотел бы тихий патриархальный брак, не мешающий профессорствовать. Векторный брак порвет ему виртуальный имидж. Типа, чувак себя потеряет.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 28 апр 2009, 09:15

Tera писал(а):... Но что же мне делать со своей сутью? Как обманывать сердце? А может не обманывать…
Самая тяжелая ситуация , когда незнаешь , что делать ...
пока незнаешь - собирать информацию ну и уповать на Бога...все в итоге встанет на свои места .
Но тут есть другая крайность - искушение думать что вот сейчас, проведя четкий анализ всего и вся родится такое великое Знание , которое будет однозначно и даст неимоверной силы толчок принять именно одно единственное правильное решение.
Намеки жизни неоднозначны, путей много , все туманно и потому противно. Не торопитесь только !!(незнаю насколько этот совет уместен для вектора)
Обманывать сердце нельзя. Сделать из Петуха -Кабана врядли удасться. Дрессировка Петуха - скорпиона в желании " чтобы он следовал заданному образу" может удастся вполне... но потом вы поймете что дрессировали именно вас...
Интересно , что в итоге мужчина вашей мечты вполне может оказаться и не кабан и не петух и тд. Время идет - эмоции меняются.
Сейчас для вас время "отработки" именно того , чего вы хотите. Потому, что чего вы хотите -вы незнаете сами. Засучив рукава вы готовы строить новое здание - непонимая а оно вам надо вообще ? и какое строить? Когда придет желание создавать что-то именно с одним- единственным конкретным мужчиной - тогда и надо создавать. Не по -умолчанию - какой остался из наиболее предпочтительных... Может быть в вашем окружении вообще его нет сейчас.
Потому, что если вдруг достроив до половины- вы поймете - это не ваше - вы вновь все разрушите. Вам будет тяжело , всем остальным (особенно если это тот конкретный кабан) - убийственно, хотя то , что другим не простится - простится вектору.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»