Он-кот, я-коза; ушел к бывшей (дракону). ЧО делать? Help!
red sun там обсуждения с гулькин нос, да и там на самом деле вариант "правильного вектора" без покинутых детей, бывших и т.п.
Шриман, а Вы не спите ёще и меня, извините пожалуйста за нетактичность, удивляет, Вы всупаете в обсуждение таких злободневных драматичных тем. Неужели правда так действует смена года? Я вот пока не чувствую. Как несли "митю боты" в прошлом году так и продолжают.
Ирина, Коза, у неё успешнее этот год должен быть, прошлый 12-й по рейтингу - ужасен для Коз был насколько я знаю, сама такого в кабанячий натерпелась.
Шриман, а Вы не спите ёще и меня, извините пожалуйста за нетактичность, удивляет, Вы всупаете в обсуждение таких злободневных драматичных тем. Неужели правда так действует смена года? Я вот пока не чувствую. Как несли "митю боты" в прошлом году так и продолжают.
Ирина, Коза, у неё успешнее этот год должен быть, прошлый 12-й по рейтингу - ужасен для Коз был насколько я знаю, сама такого в кабанячий натерпелась.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Да, я читалаred sun писал(а):;-) отсюда *./viewtopic.php?t=2298&postdays=0&postorder=asc&start=0DELMA писал(а):Есть еще вариант. Во-первых задать вопрос а собственно зачем возвращать? Во-вторых - а на чем все развалилось? (Озвучивать ответ на этот вопрос здесь, наверное, не обязательно, достаточно себе ответить). А от этого и плясать. В какую-либо сторону.Tiffany писал(а):Я - Дракон - Рыбы, он - Кот - Лев.
Ничего не было лучше. Как всё вернуть? Рецепты есть?
Olesa писал(а):red sun там обсуждения с гулькин нос, да и там на самом деле вариант "правильного вектора" без покинутых детей, бывших и т.п.
Спасибо, Олесь, за поддержку. Надеюсь, что хуже уже быть не может
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
У меня на 2 часа меньше. Я ж в Берлине.Olesa писал(а):Шриман, а Вы не спите ёще
Да нет вроде, год как год. ЛОШАДЯМ тяжко было, всех знакомых ЛШ колбасило, как свиней на мясокомбинате.Olesa писал(а):Неужели правда так действует смена года? . . .
прошлый 12-й по рейтингу - ужасен для Коз был насколько я знаю
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- red sun
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Просто последний вопрос от слуги в векторе)))), а так конешноOlesa писал(а):red sun там обсуждения с гулькин нос, да и там на самом деле вариант "правильного вектора" без покинутых детей, бывших и т.п.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
да не в петухе дело.Шриман писал(а):Красиво, но не по жизни. Да на кой икс .... мне эти миллиарды если мне всего один нужен? Ой, azasello, видать не клюнул Вас ещё в голову жареный петух.red sun писал(а):Ух Зазель красиво сказалиazasello писал(а):на свете миллиарды людей. поберегите себя для того, кто захочет быть рядом с вами - это более здорово, чем пытаться кого-то удерживать.
Что радости, что мир велик, когда ботинок узок?
если вы петуха ставите в край угла - то смело советуйте женщине, как удержать мужчину, который не хочет быть рядом с ней. там проблема - не только удержать, но и построить семейное счастье, - это еще труднее. как жить с таким? каждый день заглядывать в глаза человеку которого ты титанически удерживаешь и искать в них ответную любовь? а ребенок который будет расти в таких отношениях, каким он вырастет? по-моему это что-то жуткое.
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Когда случается такое - от все мысли, опыт, сила воли и тд и тп летит к чертям собачьим (да простит меня Покита)
Эмоции захлестывают равнопротивоположные- о любви до ненависти ид... Процесс "переваривания" всего этого небыстрый. Особенно когда дело касается детей. Да понятно , что раз ушел - вернутсья может - но никто не гарантирует что опять не уйдет. И автор топика я думаю иллюзий не строит.
Просто сейчас идет та самая чистка мозга, которая в итоге приведет к спасительному "досвидосу" . Ваше мнение чисто - по человечески и как людей, разбирающихся в СГ очень важно .
Эмоции захлестывают равнопротивоположные- о любви до ненависти ид... Процесс "переваривания" всего этого небыстрый. Особенно когда дело касается детей. Да понятно , что раз ушел - вернутсья может - но никто не гарантирует что опять не уйдет. И автор топика я думаю иллюзий не строит.
Просто сейчас идет та самая чистка мозга, которая в итоге приведет к спасительному "досвидосу" . Ваше мнение чисто - по человечески и как людей, разбирающихся в СГ очень важно .
Титанически не удерживала и не собираюсь. Думаю, с учетом моих сил, при титаническом усилии - он бы все-таки не ушел (хотя, конечно- как знатьazasello писал(а):да не в петухе дело.Шриман писал(а):Красиво, но не по жизни. Да на кой икс .... мне эти миллиарды если мне всего один нужен? Ой, azasello, видать не клюнул Вас ещё в голову жареный петух.red sun писал(а):Ух Зазель красиво сказалиazasello писал(а):на свете миллиарды людей. поберегите себя для того, кто захочет быть рядом с вами - это более здорово, чем пытаться кого-то удерживать.
Что радости, что мир велик, когда ботинок узок?
если вы петуха ставите в край угла - то смело советуйте женщине, как удержать мужчину, который не хочет быть рядом с ней. там проблема - не только удержать, но и построить семейное счастье, - это еще труднее. как жить с таким? каждый день заглядывать в глаза человеку которого ты титанически удерживаешь и искать в них ответную любовь? а ребенок который будет расти в таких отношениях, каким он вырастет? по-моему это что-то жуткое.
-
_Tiffany
Ирина, Вы сделали определённый выбор, принимая решение рожать ребёнка от женатого мужчины. За свои решения нужно нести ответственность.
-
_Tiffany
red sun, спасибо, что вспомнили, хоть и в другой теме
Olesa
Olesa