крыса-собака все безнадежно?
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Если я в конкретном случае влюбилась сразу и по самые собачьи уши, то Крыс, несомненно тоже влюбленный, продолжает все время что то просчитывать в уме, романтика от этого стопориться как вагон о железнодорожный башмак
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Покита, Вы не поняли - у Крыса таким образом романтика материализуется. Им так яснее, что есть романтизм.Pokita писал(а):Если я в конкретном случае влюбилась сразу и по самые собачьи уши, то Крыс, несомненно тоже влюбленный, продолжает все время что то просчитывать в уме, романтика от этого стопориться как вагон о железнодорожный башмак
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- КА2
Стоит ли помогать ему считать в таком случае? Не знаю калькулятр, счеты поднести, пригласить кандидата математических наук, этакая романтическая бухгалтерия получается в ситуации, когда думать совсем не хочется, да и не нужно(((NatalieS писал(а):Покита, Вы не поняли - у Крыса таким образом романтика материализуется. Им так яснее, что есть романтизм.Pokita писал(а):Если я в конкретном случае влюбилась сразу и по самые собачьи уши, то Крыс, несомненно тоже влюбленный, продолжает все время что то просчитывать в уме, романтика от этого стопориться как вагон о железнодорожный башмак
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Подарите ему счёты из слоновой кости, калькулятор с розовыми сердечками...и скалькулируйте на всём этом какую-нибудь романтическую поездку...Pokita писал(а):Стоит ли помогать ему считать в таком случае? Не знаю калькулятр, счеты поднести, пригласить кандидата математических наук, этакая романтическая бухгалтерия получается в ситуации, когда думать совсем не хочется, да и не нужно(((NatalieS писал(а):Покита, Вы не поняли - у Крыса таким образом романтика материализуется. Им так яснее, что есть романтизм.Pokita писал(а):Если я в конкретном случае влюбилась сразу и по самые собачьи уши, то Крыс, несомненно тоже влюбленный, продолжает все время что то просчитывать в уме, романтика от этого стопориться как вагон о железнодорожный башмак
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- КА2
Придется самой размалевать калькулятор под хохлому с сердечками)) Приму как руководство к действию)