Сергей Васильев писал(а):29.12.1961 - день "Тигр" - антикармический для "Быка"(думаю, что это врядли уже "Тигр"). Возможно Вы один из завершающих "Быков", а в "реверсе"(год-день) - "вектор" - вот от сюда столько сомнений. ( но это только моё мнение).
Сергей Васильев, да и не было у меня сомнений на счет Быка. Это меня Шриман попутал

Стройная система развалилась.
Сергей Васильев, а "Вы один из завершаюших Быков" - это что-нибудь значит ?
Прошу Всех извинить меня за многобукав, но мне надо восстановить мою стройную систему. Вслух.
Продолжу...
И вектор в реверсе...это да. Приличных слов нет по этому поводу, одни матерные.
Не вижу себя Хранителем. И реакция на хранителей оборотневая.Пообщаться, отскочить куда подальше.
Хранители в моей жизни -отец Крыса-лев, свекровь Крыса-лев, муж Крыса-скорпион ( Suan

)..
Оборотень. Бык-Собака.
Я всегда знала о моем втором я. и пользовалась этим. Очень обрадовалась найдя здесь на форуме объяснение всему. Но в описаниях Об есть неточности.
К примеру..надо заслужить проявление знака..и Брунгильда недавно писала, что Об абсорбируют св-ва ..
Так это все ерунда. Ничего не надо заслуживать и ничего мы не абсорбируем.
Об такой рождаетсся. Это как правая и левая рука. Одна доминирующая, но пользуюсь обеими. Развить "левую руку" - это вопрос желания, а не заслуженности. Ну или как у меня - выживания. Это я сейчас знаю, что включая собачку у крыс(оба родителя) включается романтика. В раннем детстве мне пришлось научиться переключаться, и когда родители начинали меня обожать и восхищаться(не долго, крысы быстро адаптируются), у меня было время отдышаться и немного восстановиться. А что делать...жить захочешь - и не такому научишься. Вот моему брату-лошади некого было включить, и он благополучно скончался в 26 лет на радость папе с мамой.
Я и сейчас этим балуюсь с мужем-крысом (это надо видеть..). Более того , в результате некоторых событий, мой Крыс уже больше года сам предпочитает видеть во мне собаку. Сам выискивает и высматривает восхищающие его детали... По моему очень доволен и счастлив.
Далее..
Воля и логика в одном флаконе, никаких противоречий.
Оглядываясь на кармические, именные и прочие годы, ничего "такого" не вспоминаю. Нормально.
Получается, что в сложные годы Быка подстраховывает Собака. И наоборот. То есть минусы сглаживаются или вообще нейтрализуются, а плюсы растягиваются на годы.
Я, конечно, тоже получила свою порцию жизненных кошмаров, но это ни как не связано с собакой,быком или тигром.
Есть и минус. Один. Но какой !
И у Быка-ж и у Собаки-Ж есть склонность к самокопанию, самоуничижению, самоедству, куча комплексов, еще и вектор в реверсе...ужос
Всё. Я удовлетворилась. Товарищи , я - Бык-Козерог.