Пограничник - уточнение знаков

_Rada
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Rada » 26 авг 2010, 12:21

azasello писал(а):Здравствуйте !
29.12.1961.
Я Тигр ?!?
Тогда почему у Тигров на меня векторная реакция ? А у меня на Собак ?
значит Бык.
А в каком часу родились, если не секрет?

пока склонны обобщать, что 30 – уже следущий год, 28 еще предыдущий... а 29 ..............
Так что – мои соболезнования. Но если вы так четко уже расставили приоритеты векторные, то вопрос сами же сняли.
Векторная реакция на Козу есть? или романтика чистая?_[_/quote_]_

Azasello, я родилась в день тигра, в час собаки или крысы.

Да нет, я бык-козерог-профессор. 100% соответствие описанию ГС.
А оборотень в собаку окончательно объяснил некоторые особенности характера и проявлений.
Тигр вообще никуда не влезает, никаким боком.
С Козами ж - держу дистанцию, с Козликами - чистая романтика и полное взаимопонимание, даже где-то родство душ . Но крышу не сносит

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Это векторное ?

_Rada

Сообщение _Rada » 26 авг 2010, 12:50

Natali писал(а): А как Вы идентифицируете векторную реакцию?

Natali, идентифицирую по некоторой неадекватности.
У Тигров , к примеру, появляется такое выражение лица

Рисунок/images/smil-ti/q4.gif

. Тигрицы норовят обнять и к груди прижать. А Тигры - сначала рыкнут, что б не дергалась и только потом к груди прижать. И это посторонние и малознакомые люди...соседи, врачи, чиновники, чужие дети...Я теряюсь, не знаю как себя вести. Знаю, конечно, но все равно теряюсь.

Собаки обниматься не лезут. Они стараются завладеть всем вниманием и послужить. А мне трудно сопротивляться.
Собак очень люблю, но предпочитаю любить их и восхищаться издали.

У других знаков таких ярких проявлений не наблюдаю.

Natali, а как Вы идентифицируете ?

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение Natali » 26 авг 2010, 20:26

Rada писал(а): Natali, а как Вы идентифицируете ?
Да собственно, никак особенно на первый взгляд.
Хозяева вообще не цепляют. Как-то не вызывают волнения. Муж-Дракон вот только брал на ранних стадиях общения измором. Достал-таки постепенно.) Это потом векторная свистопляска началась..)
А так- общалась в драконьей компании - ничего особенного. Драконы иногда кажутся прямолинейными, простыми. Если у них есть какие-либо замыслы, то это сразу понятно по манере поведения. Иногда даже трудно бывает общаться с Драконами в реальности - нечего особо сказать (это и мужчин и женщин касается). Как-то я их глубины не чувствую, потому не всегда интересно.
Петухи - с теми весело. Они милы и забавны в своем, как бы это сказать помягче, показушничестве.)) Как дети.) Но утомляют бывает. На предпоследнем месте работы были аж три Петуха- начальник и двое коллег. Собственно, там еще была Лошадь и Кабан. Вот такая векторная компашка. )) Лучший коллектив из всех возможных ( так считал каждый из участников.) С директором я все время спорила по рабочим процессам, чему он удивлялся, но в итоге принимал ( мой опыт работы в данной сфере был больше, чем его.) Коллеги между собой конкурировали, соперничали. У меня была этакая отдельная, особая роль в коллективе. ))) Творческая и мудрая.)
На собеседовании при приеме на эту работу мы с Петухом целый час проболтали просто обо всем, включая проблемы детей, родителей, маркетинговые стратегии, развитие разных инновационных сфер и т.п. Почти подружились домами.))
Но это частные случаи. А так, чтобы явную закономерность прослеживать- не уверена, что картинка вот прям статистически законченная нарисуется.)
Потому и спросила Вас. Интересно все же, как же другие люди точно понимают векторное взаимодействие.
Все когда-нибудь бывает впервые...

Шриман
СГ: Не знаю

Сообщение Шриман » 27 авг 2010, 09:48

Rada писал(а):
Шриман писал(а):Нечётный год начинается 13-15 января. Чётный 28-30 декабря предыдущего года. Подробнее в публикациях Автора.
Здравствуйте !
29.12.1961.
Я Тигр ?!?
А в чём она проявляется?, "векторная реакция" ?
Кем себя скорее ощущаете Профессором или Вождём?
Оборотнем или хранителем?
Логиком или Волевиком?
Векторно-именные годы как проходят? (73-74), (85-86), (97-98), нынешние.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

_Сергей Васильев

Сообщение _Сергей Васильев » 27 авг 2010, 11:30

Шриман писал(а):
Rada писал(а):
Шриман писал(а):Нечётный год начинается 13-15 января. Чётный 28-30 декабря предыдущего года. Подробнее в публикациях Автора.
Здравствуйте !
29.12.1961.
Я Тигр ?!?
А в чём она проявляется?, "векторная реакция" ?
Логиком или Волевиком?
29.12.1961 - день "Тигр" - антикармический для "Быка"(думаю, что это врядли уже "Тигр"). Возможно Вы один из завершающих "Быков", а в "реверсе"(год-день) - "вектор" - вот от сюда столько сомнений. ( но это только моё мнение).

_Rada

Сообщение _Rada » 27 авг 2010, 12:20

Шриман писал(а):А в чём она проявляется?, "векторная реакция" ?
Логиком или Волевиком?

Здравствуйте, Шриман.

Второй день об этом размышляю, примеряю тигра-козерога...

Векторные реакции...
Если я Тигр. Козы - Быки. Ничего особенного. Все разные, кто-то нравится больше, кто-то меньше.Могу спокойно общаться или не общаться.
Если я Бык-Об в Собаку. Тигр-Собака . А вот этих по особенному выделяю. И они меня. Близких векторных отношений не было. И, как точно заметила Natali, утомляют, если общение происходит чуть ближе и дольше. Но с соседкой-тигрой с удовольствием обнимаюсь. Подарили друг другу порцию особенной симпатии и разошлись. Хорошо.

Я не просто ощущаю себя профессором, я профессор и есть. Суховатая зануда с чувством юмора, заваленая по уши умными книжками.
Вождь проявляется только в стрессовых ситуациях. Народ слушается и выполняет указания. Острые вопросы решаю по бычиному быстро. Тигры, мне кажется, любят растягивать "удовольствие"

Далее продолжу о хранителях и оборотнях...

Шриман

Сообщение Шриман » 27 авг 2010, 12:42

Rada писал(а):Вождь проявляется только в стрессовых ситуациях. Народ слушается и выполняет указания.
Так проявляется не Вождь, А женская власть. Вождь - это имидж. Фантик по словам Автора. Он в стрессовых ситуациях никак себя особенно не ведёт.
Практически наверняка БК. Значит в 61-м ТГ наступил 30/XII
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение Natali » 27 авг 2010, 14:18

Шриман писал(а): Значит в 61-м ТГ наступил 30/XII
В 62-м. 30/12/61.
Все когда-нибудь бывает впервые...

_Rada

Сообщение _Rada » 27 авг 2010, 15:19

Сергей Васильев писал(а):29.12.1961 - день "Тигр" - антикармический для "Быка"(думаю, что это врядли уже "Тигр"). Возможно Вы один из завершающих "Быков", а в "реверсе"(год-день) - "вектор" - вот от сюда столько сомнений. ( но это только моё мнение).

Сергей Васильев, да и не было у меня сомнений на счет Быка. Это меня Шриман попутал

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Стройная система развалилась.
Сергей Васильев, а "Вы один из завершаюших Быков" - это что-нибудь значит ?
Прошу Всех извинить меня за многобукав, но мне надо восстановить мою стройную систему. Вслух.

Продолжу...

И вектор в реверсе...это да. Приличных слов нет по этому поводу, одни матерные.

Не вижу себя Хранителем. И реакция на хранителей оборотневая.Пообщаться, отскочить куда подальше.
Хранители в моей жизни -отец Крыса-лев, свекровь Крыса-лев, муж Крыса-скорпион ( Suan

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

)..

Оборотень. Бык-Собака.

Я всегда знала о моем втором я. и пользовалась этим. Очень обрадовалась найдя здесь на форуме объяснение всему. Но в описаниях Об есть неточности.
К примеру..надо заслужить проявление знака..и Брунгильда недавно писала, что Об абсорбируют св-ва ..
Так это все ерунда. Ничего не надо заслуживать и ничего мы не абсорбируем.
Об такой рождаетсся. Это как правая и левая рука. Одна доминирующая, но пользуюсь обеими. Развить "левую руку" - это вопрос желания, а не заслуженности. Ну или как у меня - выживания. Это я сейчас знаю, что включая собачку у крыс(оба родителя) включается романтика. В раннем детстве мне пришлось научиться переключаться, и когда родители начинали меня обожать и восхищаться(не долго, крысы быстро адаптируются), у меня было время отдышаться и немного восстановиться. А что делать...жить захочешь - и не такому научишься. Вот моему брату-лошади некого было включить, и он благополучно скончался в 26 лет на радость папе с мамой.
Я и сейчас этим балуюсь с мужем-крысом (это надо видеть..). Более того , в результате некоторых событий, мой Крыс уже больше года сам предпочитает видеть во мне собаку. Сам выискивает и высматривает восхищающие его детали... По моему очень доволен и счастлив.
Далее..

Воля и логика в одном флаконе, никаких противоречий.
Оглядываясь на кармические, именные и прочие годы, ничего "такого" не вспоминаю. Нормально.
Получается, что в сложные годы Быка подстраховывает Собака. И наоборот. То есть минусы сглаживаются или вообще нейтрализуются, а плюсы растягиваются на годы.
Я, конечно, тоже получила свою порцию жизненных кошмаров, но это ни как не связано с собакой,быком или тигром.

Есть и минус. Один. Но какой !
И у Быка-ж и у Собаки-Ж есть склонность к самокопанию, самоуничижению, самоедству, куча комплексов, еще и вектор в реверсе...ужос

Всё. Я удовлетворилась. Товарищи , я - Бык-Козерог.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 27 авг 2010, 15:23

Всё. Я удовлетворилась. Товарищи , я - Бык-Козерог.
Я тоже так думаю. :) Профессор!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»