Ms_VV писал(а):ребёнок этот уже от векторных родителей. да и автор отвлечённо будет читать наши передряги. у него сейчас свои. но жить с нелюбимым, но заботливым кабаном.. не знаю.. я бы не стала. кто-то видимо стал бы. а любить беременным тоже никто не может запретить, не только ребёнка, а и отца ребёнка тем более. ну и что, что всё так, зато искренне.
Любить нельзя никому запрещать.
Я ведь и отпустила бывшего без скандалов к той, потому, что поверила, что чел любит... от себя от своих чувств отталкивалась.
Это то, что украшает человека в этой жизни, облагораживает, позволяет не скатится в тяжкие- это любовь.
Счастья женщине этой темы, и выбраться из всех передряг с наименьшими потерями, достойно и так как небеса до этого снизойдут.
А все наши советы- к ним можно прислушиваться- когда этого очень хотят, можно не прислушиваться, можно понять- когда время этого понимания пришло, можно не понимать- пока момент такой не наступил для нового урока жизни.
А мне прекращать зависать тут...
опять мешает это мне...
Я как дохтур, который сам себе прививку сделал, и свои состояния изменений фиксирует после этого....
![]()
И беременным переживать не надо.
Просто отключить на время мозг. Ничего не предпринимать. Ждать ребёнка с мыслью только о хорошем. Помощь принимать от обоих пока. В конце концов хотят мужики -помогают. Не хотят- их и не заставишь.
Пусть музыку хорошую слушает, питается правильно, гуляет больше и думает только о хорошем и о спокойном красивом ребёнке.