Помогите разобраться в векторном союзе Кот-Петух

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 26 авг 2013, 12:48

Kosha81 писал(а):Наконец - то точно узнала кто его женщина с которой он меня предавал - Дракон
...интересно посмотреть чем это все может закончиться...
А я Вам желаю, не только БЕЗ интереса смотреть в ТУ сторону, а и вообще НЕ СМОТРЕТЬ, милая Kosha81

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

нЕчего свои мозги пудрить чужими...интересами. Свои - найдите и в них купайтесь, как в пене Афродита

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Вокруг Жизнь искрится, а Вы всё норовите в чужую сторону свернуть.
Оно Вам надо?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 26 авг 2013, 13:36

Kosha81, не забивайте голову мутью - в союзе "Кот-Дракон" чёрт голову сломит, кто у кого больше крови выпивает - но я думаю всё же, что Кот. Смотря, конечно, какой Дракон - но что-то как-то ведёт себя совсем не по-драконьи, ИМХО. Воспитание, воспитание... Кот всегда имеет с Дракона свои дивиденды. Ну или почти всегда. Но измучаются оба.
Не вините их - вспомните себя и свои ситуацию, отношение

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И это всё пройдёт ©

_Kosha81
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Kosha81 » 26 авг 2013, 13:58

GKV писал(а):Kosha81, не забивайте голову мутью - в союзе "Кот-Дракон" чёрт голову сломит, кто у кого больше крови выпивает - но я думаю всё же, что Кот. Смотря, конечно, какой Дракон - но что-то как-то ведёт себя совсем не по-драконьи, ИМХО. Воспитание, воспитание... Кот всегда имеет с Дракона свои дивиденды. Ну или почти всегда. Но измучаются оба.
Не вините их - вспомните себя и свои ситуацию, отношение

Да не виню я их, просто все дело в том, что Кот то с Петушкой захотел остаться, а Дракон теперь мстит ему за это всеми известными и неизвестными способами

GKV

Сообщение GKV » 26 авг 2013, 14:10

Kosha81 писал(а):Да не виню я их, просто все дело в том, что Кот то с Петушкой захотел остаться, а Дракон теперь мстит ему за это всеми известными и неизвестными способами

Не хочу никого обидеть, ВО с людьми делают всё, что угодно, и это сказывается на нервах... Но всё-таки выставлять на всеобщее обозрение личные фотографии... Это просто уже клиника. Что-то, это какой-то нездоровый Дракон - или вообще не Дракон, а переходник быть может... Какая там дата рождения - не знаете? Может быть, Вектор?.. Это возможно, пожалуй... Обычно Драконам чужда мелочность. "Бить ниже пояса" - это совершенно далеко от Драконов. Даже за Мужика Женщина-Дракон, обычно борется на духовном уровне. Восхваляет, обогревает, во всём помогает и даже слушается. Может, правда, прибегнуть к помощи всяких "специалистов" - чего я категорически не одобряю и за что надо бы руки отрывать - вместе с непутёвой головой. Но, вот, чтобы доходить до подобной низости - не иначе, эта модель поведения у неё от кого-то из семьи; другого объяснения не нахожу

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Кот, похоже, догулялся... "Попали" конкретно.
И это всё пройдёт ©

_Kosha81

Сообщение _Kosha81 » 26 авг 2013, 14:27

GKV писал(а):
Kosha81 писал(а):Да не виню я их, просто все дело в том, что Кот то с Петушкой захотел остаться, а Дракон теперь мстит ему за это всеми известными и неизвестными способами

Не хочу никого обидеть, ВО с людьми делают всё, что угодно, и это сказывается на нервах... Но всё-таки выставлять на всеобщее обозрение личные фотографии... Это просто уже клиника. Что-то, это какой-то нездоровый Дракон - или вообще не Дракон, а переходник быть может... Какая там дата рождения - не знаете? Может быть, Вектор?.. Это возможно, пожалуй... Обычно Драконам чужда мелочность. "Бить ниже пояса" - это совершенно далеко от Драконов. Даже за Мужика Женщина-Дракон, обычно борется на духовном уровне. Восхваляет, обогревает, во всём помогает и даже слушается. Может, правда, прибегнуть к помощи всяких "специалистов" - чего я категорически не одобряю и за что надо бы руки отрывать - вместе с непутёвой головой. Но, вот, чтобы доходить до подобной низости - не иначе, эта модель поведения у неё от кого-то из семьи; другого объяснения не нахожу

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Кот, похоже, догулялся... "Попали" конкретно.
Не говорите GKV попали, так попали

она даже машину мне поцарапала железкой или ключем (так я и не поняла)...просто я впервые в жизни вижу чтобы любовница так яро боролась за чужого мужа...и даже маленький ребенок не останавливает ее...а она говорит что любит его...ну не знаю - мне кажется что если женщина любит мужчину она никогда не будет так сильно его подставлять...хотя не знаю...у меня впервые в жизни такая история, которая честно говоря порядком поднадоела.
Хорошо что вы есть, GKV, для меня очень важны Ваши советы, правда, мне от них становится легче и появляются силы

И советы других участников тоже мне очень помогают, особенно приятно то, что все на моей стороне, а я ж как Петух и как собственно Овен очень люблю когда меня хвалят

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 26 авг 2013, 14:33

Векторный союз "М-Дракон-Ж-Кот", действительно, "жесть" - но, когда Таня говорила о роли М-Кота в качестве векторного хозяина - она имела ввиду именно тот факт, М-Кот может оказаться в роли хозяина самым неудачным его вариантом. Знаете, как все начальники разные -так и векторные хозяева неодинаковые. И векторные слуги - тоже.
вы меня понимаете с полу слова

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 26 авг 2013, 14:56

Хорошо что вы есть, GKV, для меня очень важны Ваши советы, правда, мне от них становится легче и появляются силы

И советы других участников тоже мне очень помогают, особенно приятно то, что все на моей стороне, а я ж как Петух и как собственно Овен очень люблю когда меня хвалят

то же хотела похвалить, передумала! :)
немного противоречите, прям как и я в недавнем времени!!
с одной стороны, где пишите о жилплощади и совместном имуществе, подумала молодец, если мозги включились, значит любовь выключилась:))) и тут же пишите, что почему он не хочет увеличить жилье!! зачем вам это?? сейчас это ваша квартира, потом как делить будете?? вы думаете вам кот отдаст свое.....нет!! одно дело просто прописан (кстати, у вас его даже выписать не получиться, здесь и правда только мама поможет), другое дело будет его часть!!
второе, вы пишите о чувствах к нему!! не думаю:)))
Овен огненный знак и достаточно ревнивый, плюс собственник!! и с очень сильным эгоцентризмом!! просто не потерпит, что ЕГО (ЕЕ) такого (ую) распрекрасного(ую) на кого то променяли! если вы спокойно реагируете на его измены, думаю равнодушие к вам УЖЕ ПРИШЛО!!!!
хотите посмотреть на своего Овна-кота, измените ему ;-)

все вы прекрасно можете решить и решаете (думаю, не без помощи мамы :) )
вы притерлись, занимаетесь собой - кот собой, про что я недавно и говорила, с ними можно жить рядом....тем более я так поняла, что материальный вопрос у вас уже на первом месте......и если бы не любовница, все было бы отлично:))

но любви и уважения между вами уже не возникнет! извините, но кот уже "обос......."
и только ваши похождения налево могут этот брак держать на плаву....
совместное проживание, но каждый своей жизнью!!

GKV

Сообщение GKV » 26 авг 2013, 15:19

Kosha81, мы все не против, когда нас хвалят

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Та дама, скорее всего, любит не Кота, а себя. С Котом же она в ВО - о чём, скорее всего, понятия не имеет. И с чувством собственного достоинства у неё, судя по всему, тоже весьма заметные проблемы. Но, по совести сказать, ВО могут дать ей в этом некоторое оправдание. Что до порчи чужого имущества (если это, действительно, она, и подтверждено) - я не понимаю, о чём тогда думает Кот. Может быть, уже совсем не думает... Бывает.

Kosha81, многое в жизни способно вылечить только Время. Но есть вещи, которых не излечивает и оно. Однако крепитесь - и Благоразумия, и Последовательности Вам!

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

И это всё пройдёт ©

GKV

Сообщение GKV » 26 авг 2013, 15:30

Таня писал(а):то же хотела похвалить, передумала! :)
Как, однако, кровожадно! Волевичка Волевичке похвалу замылила, жесткач

Таня писал(а):немного противоречите, прям как и я в недавнем времени!!
с одной стороны, где пишите о жилплощади и совместном имуществе, подумала молодец, если мозги включились, значит любовь выключилась:))) и тут же пишите, что почему он не хочет увеличить жилье!! зачем вам это?? сейчас это ваша квартира, потом как делить будете??..
Да, это было совсем ни к чему, в сложившейся ситуации - поддерживаю

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Таня писал(а):хотите посмотреть на своего Овна-кота, измените ему ;-)
...
Таня, там мальчик растёт, Кот-Близнецы - Вы представляете себе, на что предлагаете "подписаться" его матери? ИМХО, всё должно быть честно и кристально прозрачно в данном случае - как бы тяжело ни было этого добиться. Зато есть большой шанс, что парень потом оценит - когда вырастет :)
И это всё пройдёт ©

_Kosha81

Сообщение _Kosha81 » 26 авг 2013, 15:31

Таня писал(а):

то же хотела похвалить, передумала! :)
немного противоречите, прям как и я в недавнем времени!!
с одной стороны, где пишите о жилплощади и совместном имуществе, подумала молодец, если мозги включились, значит любовь выключилась:))) и тут же пишите, что почему он не хочет увеличить жилье!! зачем вам это?? сейчас это ваша квартира, потом как делить будете?? вы думаете вам кот отдаст свое.....нет!! одно дело просто прописан (кстати, у вас его даже выписать не получиться, здесь и правда только мама поможет), другое дело будет его часть!!
второе, вы пишите о чувствах к нему!! не думаю:)))
Овен огненный знак и достаточно ревнивый, плюс собственник!! и с очень сильным эгоцентризмом!! просто не потерпит, что ЕГО (ЕЕ) такого (ую) распрекрасного(ую) на кого то променяли! если вы спокойно реагируете на его измены, думаю равнодушие к вам УЖЕ ПРИШЛО!!!!
хотите посмотреть на своего Овна-кота, измените ему ;-)

все вы прекрасно можете решить и решаете (думаю, не без помощи мамы :) )
вы притерлись, занимаетесь собой - кот собой, про что я недавно и говорила, с ними можно жить рядом....тем более я так поняла, что материальный вопрос у вас уже на первом месте......и если бы не любовница, все было бы отлично:))

но любви и уважения между вами уже не возникнет! извините, но кот уже "обос......."
Танечка, спасибо Вам...о том что увеличить жилплощадь - конечно и речи об этом не может быть однозначно

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»