Алиса Селезнева писал(а):Я Вас понимаю, так что и словами не передать, они всегда не готовы! были у меня такие же примеры в жизни. Вечно мутные глазки, вечно неосуществимые планы, идеи фикс в голове, и годами неопределенная ситуация, а его все устраивает. Ощущение что тебя подвесили на крючок и ты висишь.Как же это типично для мистиков
Я вот, кстати, с Вами не соглашусь.
По СГ знак Дракона (наравне с Козой, Быком, Собакой) ортодокс и больше других расположен к созданию семьи и её поддержке. Ортодоксальность - это значит традиции, преданность, догматизм, охрана своей территории, стабильность, полноценный член общества, и так далее.
Мои знакомые: в юности (в 19 лет) недолго общалась с 20-летним Др-Близнецы, он уже тогда очень хотел семью, в то же время нашёл Обезьяну себе, женился на ней, на данный момент ему 26, они всё так же в браке.
Другой, Др-Лев (мой возлюбленный в прошлом) очень хочет семью, хотел аналогично с юности, ищет себе подходящую пока что, найти не может. Способен прослезиться от любых чужих историй семейных, от любых наблюдаемых им сцен: как внучка играет с дедушкой, как дети играют с собакой, как муж с женой готовят вместе пирог - вот такая бытовуха его очень трогает, по его словам, за сердце, очень хочет себе большую и дружную семью.
Третий Др-Лев в свои 23 женился на нашей форумчанке, змее
Yoshibumi, она иногда ещё появляется, пишет посты про свой духовный брак.
Если я правильно поняла её реплики, жениться была его инициатива, он поклонник семейных традиций, он её в ЗАГС звал сам.
Я не буду говорить за всех Драконов-м, наверняка среди них разные попадаются, просто мой личный опыт знакомств именно такой.
А флирт и глазки строить... Ну, бывает. Мило поулыбаться - это приятно и ни к чему не обязывает.
Saida писал(а):Он сказал, что будет тяжело, но что если я считаю, что так нужно, и что если это единственный способ, чтобы не делать мне больно, то он постарается. Мне он писал только пару раз за все это время, но все время справлялся обо мне у нашей общей подруги, с которой я живу, и ей, собственно, он и изливает свою душу (они друзья со школы, а я с ними познакомилась в один и тот же день в 2010 году, она стала одной из моих близких подруг и она тоже Дракон) и говорит, что хочет приехать...
Это и правда выглядит как манипуляция с его стороны.
По моему опыту (и опыту знакомых подруг) Дракон, при условии, что он хочет быть с девушкой, из-под земли её достанет, так рваться будет всё спасти, в то время как девушка будет стараться под эту самую землю спрятаться. Я знаю мистиков, которые в другие города переезжали ради того, чтобы быть ближе к своей даме сердца. А тут... "Чтобы не делать тебе больно, я постараюсь с тобой не общаться"?, пфф. На мой взгляд, стоит включить тотальный игнор. Или, может быть, отвечать ему в его стиле, типа "А я-то как боюсь делать тебе больно, дорогой, но хочу быть с тобой". Как по мне, его поведение значит что-то вроде "Ты мне нужна для лёгкого времяпрепровождения, будет желание - возвращайся".
Отправлено спустя 11 секунд:
Anne писал(а):Алиса Селезнева писал(а):Я Вас понимаю, так что и словами не передать, они всегда не готовы! были у меня такие же примеры в жизни. Вечно мутные глазки, вечно неосуществимые планы, идеи фикс в голове, и годами неопределенная ситуация, а его все устраивает. Ощущение что тебя подвесили на крючок и ты висишь.Как же это типично для мистиков
Я вот, кстати, с Вами не соглашусь.
По СГ знак Дракона (наравне с Козой, Быком, Собакой) ортодокс и больше других расположен к созданию семьи и её поддержке. Ортодоксальность - это значит традиции, преданность, догматизм, охрана своей территории, стабильность, полноценный член общества, и так далее.
Мои знакомые: в юности (в 19 лет) недолго общалась с 20-летним Др-Близнецы, он уже тогда очень хотел семью, в то же время нашёл Обезьяну себе, женился на ней, на данный момент ему 26, они всё так же в браке.
Другой, Др-Лев (мой возлюбленный в прошлом) очень хочет семью, хотел аналогично с юности, ищет себе подходящую пока что, найти не может. Способен прослезиться от любых чужих историй семейных, от любых наблюдаемых им сцен: как внучка играет с дедушкой, как дети играют с собакой, как муж с женой готовят вместе пирог - вот такая бытовуха его очень трогает, по его словам, за сердце, очень хочет себе большую и дружную семью.
Третий Др-Лев в свои 23 женился на нашей форумчанке, змее
Yoshibumi, она иногда ещё появляется, пишет посты про свой духовный брак.
Если я правильно поняла её реплики, жениться была его инициатива, он поклонник семейных традиций, он её в ЗАГС звал сам.
Я не буду говорить за всех Драконов-м, наверняка среди них разные попадаются, просто мой личный опыт знакомств именно такой.
А флирт и глазки строить... Ну, бывает. Мило поулыбаться - это приятно и ни к чему не обязывает.
Saida писал(а):Он сказал, что будет тяжело, но что если я считаю, что так нужно, и что если это единственный способ, чтобы не делать мне больно, то он постарается. Мне он писал только пару раз за все это время, но все время справлялся обо мне у нашей общей подруги, с которой я живу, и ей, собственно, он и изливает свою душу (они друзья со школы, а я с ними познакомилась в один и тот же день в 2010 году, она стала одной из моих близких подруг и она тоже Дракон) и говорит, что хочет приехать...
Это и правда выглядит как манипуляция с его стороны.
По моему опыту (и опыту знакомых подруг) Дракон, при условии, что он хочет быть с девушкой, из под земли достанет, так рваться будет всё спасти, в то время, как девушка будет стараться под эту самую землю спрятаться. Я знаю мистиков, которые в другие города переезжали ради того, чтобы быть ближе к своей даме сердца. А тут... "Чтобы не делать тебе больно, я постараюсь с тобой не общаться"?, пфф. На мой взгляд, стоит включить тотальный игнор. Или, может быть, отвечать ему в его стиле, типа "А я-то как боюсь делать тебе больно, дорогой, но хочу быть с тобой". Как по мне, его поведение значит что-то вроде "Ты мне нужна для лёгкого времяпрепровождения, будет желание - возвращайся".
Подписываюсь под каждым Вашим словом.
Драконы "столбят" своих женщин))
Личный опыт (Дракон Рыбы) - в первый же месяц отношений-предложение жить вместе, предложение брака.
Соединение было связано со многими трудностями - жили в разных городах, я замужем,ребенок,потеря его работы.
Через полтора года имеем:он уехал в другой город,чтобы иметь достойную работу и жилье,уехал от родных,друзей в незнакомое место и забрал меня с ребенком.
Очень домашний,много помогает по дому и с ребенком.
Возможно,так происходит,когда они действительно этого хотят,так как другим он тоже прогонял все подряд.
Любители они наговорить всего,что есть и чего нет.Тут надо на действия смотреть.