Можно ли помочь выйти из векторного союза?

..

Сообщение .. » 09 дек 2012, 07:41

nataly писал(а):Вектор (имидж) в ВК теряет "квалификацию врачевателя ". Консилиум тоже бессилен.
*http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?f=33&t=727

ВОПРОС:
Маха писал(а):Вы пишете, что Вектор в векторном браке теряет свойства брачного доктора. Бывают ли ситуации, когда Вектор теряет эти свойства в других браках?
ОТВЕТ:
Кваша писал(а):И опять не помню такого! Где я все это писал? Но, может и писал. Вектор в Векторном браке как рыба в воде. Но что лечить ему в таком браке? Вот вопрос...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Вы столько громких эпитетов используете в определении своего вектора, и не разу конкретного примера
можно списать на драматическую структуру и векторный имидж... предметно, никто не обсуждает - только как эхо-кошмааааар, жууууууть..а что конкретно ? кошмары, мракобесие, чтооооо???

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

то что Лапушка рассказывает, я хлеще буквально моральных уродов в патриархалке Лш/Тгр и равном Кз/Др наблюдаю и структура брака, имхо не причем - "человек при любых условиях останется человеком" (с) никто же не признается себе, что это в нем "зло".. и что в векторе - мы свою внутреннюю сущность имеем честь воочую наблюдать...а тут Кваша такое чудо открыл

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 09 дек 2012, 12:28

Рина писал(а): ВОПРОС: Автору
Маха писал(а):Вы пишете, что Вектор в векторном браке теряет свойства брачного доктора. Бывают ли ситуации, когда Вектор теряет эти свойства в других браках?
ОТВЕТ:
Кваша писал(а):И опять не помню такого! Где я все это писал? Но, может и писал.Вектор в Векторном браке как рыба в воде. Но что лечить ему в таком браке? Вот вопрос...
Наверное, Врач теряет КВАЛИФИКАЦИЮ, потому, что находясь как рыба в воде в ВБ ему приходится заниматься иными делами: мыть окна, подметать, выносить судно...Всё это он умеет, но профессиональная квалификация - увы - теряется. Пациент и так доходит.
Существовать как рыба в воде - это значит - органично. А использовать квалификацию Брачного Доктора при этом ( в ВБ) не получается, ибо что там лечить? Вот вопрос. ЯТД.
Говорить с Автором накоротке не одно и то же, чем читать его сухие ответы. Некоторые вопросы обсуждаются при личной беседе и только.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 09 дек 2012, 12:33

Князь Мышкин писал(а):
nataly писал(а):... Но , как только, "умирают" чувства - картинка несколько облегчается.
Вот ведь странность какая: если умерли чувства, то и у человека внутри как будто умерло что-то!
И я ещё думаю, что, несмотря на душевные переживания, человек любящий (пусть и без взаимности) гораздо счастливее засохшего в своей чёрствости человека, не хотящего любить, боящегося любви.
тот у кого нет чувств,несчастным себя обычно не чувствует,а ему то что? ему по барабану,он не страдает,поэтому и несчастным не является,как есть такая цитата" Никого не любить-это величайший дар,который делает тебя непобедимым и неуязвимым,ибо никого не любя,ты лишаешься самой страшной боли,а боль бывает такой невыносимой Князь,кошмарной просто,что человек отдал бы все на свете,чтобы не чувствовать ее,неспособность любить не значит,что человек злой и черствый,но вот просто не умеет он любить,большинство людей не умеют,а даже очень редко кому дано умение любить,они не черствые и не злые,а просто живут спокойно как-то...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Сообщение .. » 09 дек 2012, 12:56

Liola писал(а):Наверное, Врач теряет КВАЛИФИКАЦИЮ, потому, что находясь как рыба в воде в ВБ ему приходится заниматься иными делами: мыть окна, подметать, выносить судно...Всё это он умеет, но профессиональная квалификация - увы - теряется. Пациент и так доходит.
Существовать как рыба в воде - это значит - органично. А использовать квалификацию Брачного Доктора при этом ( в ВБ) не получается, ибо что там лечить? Вот вопрос. ЯТД.
Говорить с Автором накоротке не одно и то же, чем читать его сухие ответы. Некоторые вопросы обсуждаются при личной беседе и только.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ага, а в остальных браках - Вектор только сидит и врачует. а пациент в это время сам - моет окна, выносит утку...кайф

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

а что про сухие ответы автора? он раньше не консультировал векторные браки , потому как считал не корректируемыми. а сейчас консультирует и дает реальные рекомендации. мне посчастливилось побеседовать, спасибо

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 09 дек 2012, 13:03

Рина писал(а):
nataly писал(а):Вектор (имидж) в ВК теряет "квалификацию врачевателя ". Консилиум тоже бессилен.
*http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?f=33&t=727
ВОПРОС:
ОТВЕТ:
Кваша писал(а):И опять не помню такого! Где я все это писал? Но, может и писал. Вектор в Векторном браке как рыба в воде. Но что лечить ему в таком браке? Вот вопрос...
Автором уже столько написано, что вполне можно и не вспомнить о чем там когда-то писал .....

Цитирую из вашей ссылки :
Выбор идет не между тьмой и светом, не между добором и злом, что было бы весьма утешительно для нас, а скорее между порядком и хаосом, между любовью и моралью, то есть между вещами, которые каждый хотел бы сохранить в полном комплекте. Но нельзя, потому что всегда надо выбирать. Один выбрал любовь и навсегда лишился права на путь к истине. Другой выбрал истину, и с тех пор вместо души у него черная дыра, не умеющая любить сама, не сочувствующая чужой любви.
Ух, ты! А когда я такое писал? Круто написано! А какой контекст?

При этом не забываем, что теория-теорией. А практика-практикой.И именно практика вносит в теорию коррективы, а не наоборот. И теория - не есть истина последней инстанции. А на практике - частенько не прослеживается врачевания векторов не только в векторных браках , но и в других. Забывают частенько врачи про дипломы. И вспоминать не торопятся. А уж , если у врача в ВО " крышу сносит " под векторным воздействием, ему и самому - противоядий бы накапать .
... предметно, никто не обсуждает - только как эхо-кошмааааар, жууууууть..а что конкретно ? кошмары, мракобесие, чтооооо???

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Рина, ну вы где ? Полно ведь конкретных примеров, тут же на форуме. Если все ссылки сюда переносить, то роман выйдет.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 09 дек 2012, 13:12

Рина, вы такая...интересная в свой Именной день, прям завидую. Напор так и хлещет.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Вам удалось побеседовать с Автором и вы разочарованы? Ждали блюдечко с универсальной таблеткой? Или - сразу повзрослеть на десять лет и всё понять?
В других браках Брачному Доктору легче, чем другим - он умеет и ему легко подстроиться. И я это вижу вокруг.
А окна, мусор и там существуют. Но обязанности распределены, во всяком случае договориться об этом можно и нет хаоса и непредсказуемости. Удаётся держать в руках плавное или не очень течение любого брака( если согласен на него). Кроме Векторного.
Хотя и в нём бывают свои Профессионалы( судя по отзывам на Форуме и других).

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

..

Сообщение .. » 09 дек 2012, 13:19

nataly писал(а):Рина, ну вы где ? Полно ведь конкретных примеров, тут же на форуме. Если все ссылки сюда переносить, то роман выйдет.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

а я про Вас лично )) Ваш пример - мракобесия? .. меня вот от биографии Пороховщиковых коробит - а там вектор и рядом не стоял

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

и участники форума как Трезор, Ниёли,Libelle1 и Биллатрикс - вполне себе адекватный пример векторных отношений
а что до ВИ - он освоен в лучшем случае у 10 % населения...если Вектор не векторит в жизни - ему не светит быть брачным доктором :[LaieA_017: так что, опять все ссылки на автора

nataly

Сообщение nataly » 09 дек 2012, 13:59

Рина писал(а):а я про Вас лично )) Ваш пример - мракобесия? ..

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Пыталась я ни единожды что-то из себя тут выдавить из собственной жизни более объемное .... Но не могу. Пишу и удаляю . Очень болезненная для меня эта тема. Нервы начинают сдавать, как в воспоминания удаляюсь. Не сплю ночами потом. Так что у "врача", нервная система подорвана, как минимум....
Трезор, Ниёли,Libelle1 и Биллатрикс - вполне себе адекватный пример векторных отношений
Так никто и не утверждает, что все примеры должны быть обязательно неадекватные и сразу....
что до ВИ - он освоен в лучшем случае у 10 % населения...если Вектор не векторит в жизни - ему не светит быть брачным доктором :[LaieA_017: так что, опять все ссылки на автора

А если Аристократ не аристократит, а Вождь не вождит, а Король - не королит, и т.д. и это не освоено 90 % населения, то
ТЕОРИЯ ВИРТУАЛЬНЫХ ЗНАКОВ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ.
Да простит меня Автор, но я такой вывод делаю.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 09 дек 2012, 14:24

...работает! Только почему-то все ждут( что ли) стопроцентного Успеха? А ведь на личности прилипают и виснут ещё множество иных условностей - кроме использования в полной мере ВИ. И от этого никуда не деться.
А успех...он есть или его нет. Как хвостик. Как горшочек с мёдом. Раааз - и съели.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Но здесь НЕ об Имиджах, так?

nataly

Сообщение nataly » 09 дек 2012, 14:59

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»