А чем вас пугает описание равного брака? Я была в таком союзе несколько лет, практически как в браке (жили вместе), ничего плохого сказать не могу - вместе практиковали, помогали друг-другу, общие цели.. но подстава равного брака в том, что можно стать как брат и сестра, что с нами и случилось. До сих пор дружим.. нет, там никаких нападок не было, наоборот взаимная поддержка не всех уровнях. А бык - это ваш векторный слуга? тогда, конечно, это уже не равный брак со всеми вытекающими..glass_fish писал(а):что интересно, по моим наблюдениям самые прочные союзы и браки в моей буддийской тусовке - это равные браки как раз. вдвоем на борьбу с омрачениями!Юлия-> писал(а): Насчет "духовки" обольщаться не стоит, бывает тоже вынос мозга еще тот, как краевед - краеведуздесь про это уже говорили...
По моему опыту самый гуманный наверное все же равный..но я сама ни разу в таких отношениях не была, а описание пугает...
если мои отношения с Быком были как бы Равными, то мне в них было тяжело из-за постоянно возникающих споров, давления на меня со стороны Быка - я во всем была неправа, все мои приоритеты постоянно подвергались сомнению и бесконечно ковырялись, мне такое вменялось в вину! откуда что берется.. я должна была постоянно-постоянно оправдываться и доказывать, что я не верблюд. я не могла держать удар, мне казалось, что меня не принимают, не любят, не ценят (ага, я тот еще логик с теми еще комплексами). в общем, если в равных пришлось бы так же отбивать подачи, то я пожалуй туда не хочу. во всяком случае, пока это не мой уровень.
Была и "духовка" не так давно, правда недолго. Как я говорила, вынос мозга практически как в векторе, ну может немного более поддается контролю при желании с обеих сторон, не так все катастрофично. Но тоже жизнь была нелегкая, перманентный невроз и все такое..
А вы, кстати, ничего не заметили? Я только вчера обратила внимание - у нас с вами тоже того-с (шепотом) - векторок...
![]()