Какой же я хозяин .. если я схожу с ума...

_Юлия->
СГ: Петух-Рак / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _Юлия-> » 26 июн 2012, 15:37

glass_fish писал(а):
Юлия-> писал(а): Насчет "духовки" обольщаться не стоит, бывает тоже вынос мозга еще тот, как краевед - краеведу

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

здесь про это уже говорили...
По моему опыту самый гуманный наверное все же равный..
что интересно, по моим наблюдениям самые прочные союзы и браки в моей буддийской тусовке - это равные браки как раз. вдвоем на борьбу с омрачениями! :) но я сама ни разу в таких отношениях не была, а описание пугает...
если мои отношения с Быком были как бы Равными, то мне в них было тяжело из-за постоянно возникающих споров, давления на меня со стороны Быка - я во всем была неправа, все мои приоритеты постоянно подвергались сомнению и бесконечно ковырялись, мне такое вменялось в вину! откуда что берется.. я должна была постоянно-постоянно оправдываться и доказывать, что я не верблюд. я не могла держать удар, мне казалось, что меня не принимают, не любят, не ценят (ага, я тот еще логик с теми еще комплексами). в общем, если в равных пришлось бы так же отбивать подачи, то я пожалуй туда не хочу. во всяком случае, пока это не мой уровень.
А чем вас пугает описание равного брака? Я была в таком союзе несколько лет, практически как в браке (жили вместе), ничего плохого сказать не могу - вместе практиковали, помогали друг-другу, общие цели.. но подстава равного брака в том, что можно стать как брат и сестра, что с нами и случилось. До сих пор дружим.. нет, там никаких нападок не было, наоборот взаимная поддержка не всех уровнях. А бык - это ваш векторный слуга? тогда, конечно, это уже не равный брак со всеми вытекающими..
Была и "духовка" не так давно, правда недолго. Как я говорила, вынос мозга практически как в векторе, ну может немного более поддается контролю при желании с обеих сторон, не так все катастрофично. Но тоже жизнь была нелегкая, перманентный невроз и все такое..
А вы, кстати, ничего не заметили? Я только вчера обратила внимание - у нас с вами тоже того-с (шепотом) - векторок...

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 26 июн 2012, 15:43

Юлия-> писал(а):
glass_fish писал(а):
Юлия-> писал(а): Насчет "духовки" обольщаться не стоит, бывает тоже вынос мозга еще тот, как краевед - краеведу

здесь про это уже говорили...
По моему опыту самый гуманный наверное все же равный..
что интересно, по моим наблюдениям самые прочные союзы и браки в моей буддийской тусовке - это равные браки как раз. вдвоем на борьбу с омрачениями! :) но я сама ни разу в таких отношениях не была, а описание пугает...
если мои отношения с Быком были как бы Равными, то мне в них было тяжело из-за постоянно возникающих споров, давления на меня со стороны Быка - я во всем была неправа, все мои приоритеты постоянно подвергались сомнению и бесконечно ковырялись, мне такое вменялось в вину! откуда что берется.. я должна была постоянно-постоянно оправдываться и доказывать, что я не верблюд. я не могла держать удар, мне казалось, что меня не принимают, не любят, не ценят (ага, я тот еще логик с теми еще комплексами). в общем, если в равных пришлось бы так же отбивать подачи, то я пожалуй туда не хочу. во всяком случае, пока это не мой уровень.
А чем вас пугает описание равного брака? Я была в таком союзе несколько лет, практически как в браке (жили вместе), ничего плохого сказать не могу - вместе практиковали, помогали друг-другу, общие цели.. но подстава равного брака в том, что можно стать как брат и сестра, что с нами и случилось. До сих пор дружим.. нет, там никаких нападок не было, наоборот взаимная поддержка не всех уровнях. А бык - это ваш векторный слуга? тогда, конечно, это уже не равный брак со всеми вытекающими..
Была и "духовка" не так давно, правда недолго. Как я говорила, вынос мозга практически как в векторе, ну может немного более поддается контролю при желании с обеих сторон, не так все катастрофично. Но тоже жизнь была нелегкая, перманентный невроз и все такое..
А вы, кстати, ничего не заметили? Я только вчера обратила внимание - у нас с вами тоже того-с (шепотом) - векторок...

у меня лучшая подруга - Петух/Рак

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

я бы попробовала и Духовку и Равный! тока пока кандидатов нету

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

_Юлия->

Сообщение _Юлия-> » 26 июн 2012, 16:13

Ms_VV писал(а):Интим - это основное, что держит в кольце, если бы не он, давно послали бы друг друга и векторные слуги, и векторные хозяева.

Вообще, что такое векторные отношения? Это кармические отношения, которые надо ОТРАБАТЫВАТЬ.

Кармические отношения могут быть не только в векторе. Они могут быть у любой пары. У меня было похожее и не в векторе, всё искрится, хорошо и тут бац! Это карма. Это то, где надо работать над собой. Некоторые бегут от работы, от работы кони дохнут.. Причём в переносном смысле тоже. Но в векторе жестокая отработка, лучше не делать её с близкими людьми. Друзья, родственники - ещё ладно. Эx.. Жаль, конечно, что повзрослели мы все..
Любые отношения обусловлены предыдущими действиями и поэтому кармические, но вектор - наверно особо сильная связь и действительно требует жесткой отработки. Зато быстро :) нам же ждать некогда, за одну жизнь надо успеть..

А насчет близких людей - все относительно, сегодня близкий - завтра неблизкий.. и наоборот.. вообще все мы только "случайные спутники на мосту" (Гуру Ринпоче)

glass_fish

Сообщение glass_fish » 26 июн 2012, 16:18

Юлия-> писал(а):
Ms_VV писал(а):Интим - это основное, что держит в кольце, если бы не он, давно послали бы друг друга и векторные слуги, и векторные хозяева.

Вообще, что такое векторные отношения? Это кармические отношения, которые надо ОТРАБАТЫВАТЬ.

Кармические отношения могут быть не только в векторе. Они могут быть у любой пары. У меня было похожее и не в векторе, всё искрится, хорошо и тут бац! Это карма. Это то, где надо работать над собой. Некоторые бегут от работы, от работы кони дохнут.. Причём в переносном смысле тоже. Но в векторе жестокая отработка, лучше не делать её с близкими людьми. Друзья, родственники - ещё ладно. Эx.. Жаль, конечно, что повзрослели мы все..
Любые отношения обусловлены предыдущими действиями и поэтому кармические, но вектор - наверно особо сильная связь и действительно требует жесткой отработки. Зато быстро :) нам же ждать некогда, за одну жизнь надо успеть..

А насчет близких людей - все относительно, сегодня близкий - завтра неблизкий.. и наоборот.. вообще все мы только "случайные спутники на мосту" (Гуру Ринпоче)
:[LaieA_017:

_Юлия->

Сообщение _Юлия-> » 26 июн 2012, 16:53

glass_fish писал(а): у меня лучшая подруга - Петух/Рак

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

я бы попробовала и Духовку и Равный! тока пока кандидатов нету

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

ну если вы не боитесь, то я тем более

я и сейчас с векторным партнером - Собакой вместе живу :)

посмотрела, как структурный гороскоп соотносится с обычным восточным - что-то странное, удачными для меня называют две патриархалки и одну духовку ) хотя от первого я всегда быстро уставала.. да, для продолжительной совместной жизни наверно все же равный и духовный подходят больше всего - при взаимном желании строить отношения, конечно

_Алина
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор

Сообщение _Алина » 01 июл 2012, 11:36

Лошадь рыба я он свинья дева.Спасибо за поддержку, за советы. Собралась с силами. Самое интересное, что 10 лет назад со мной было тоже самое.Свинья.....разбитое сердце...попытка самоубийства...Результат замуж за границей (убегала подальше) молодой красивый умница муж. Когда я второй раз приехала в гости в родные пенаты НАКРЫЛО заново.Я даже и не предполагала, что такое вектор (бабки психологи гадалки все 0).А ведь такая любовь была Мы дышали одним дыханием мне хотелось растворится в нем и умереть.Он говорил тоже самое и чувствовал тоже. Мы умрем вместе. Когда я улетала за границу это жизнь как в тумане ...ничего не вижу не слышу считала дни когда же мы будем вмести.-----Ну вот настал момент призналась,что люблю другого......слезы мужа и его решение .Дорогая езжай поживи я подожду...тебя никто не сможет сделать более счастливой чем я.
Итог разбитое сердце...Измена предательство...поцарапанная дверь разбитая машина.... В ответ смс , что я маразматичка и анти секс.
Мои действия поход по магазинам секси одежда....Езжу на кабриолете...Вызов мужа ка мне..Планирую огромную гулянку в честь приезда мужа, в том ресторане где я была всегда с ним и где все его друзья!....
Я УЕДУ КРАСИВО. ПУСТЬ ПОЖАЛЕЕТ О потеряном...

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

_Алина
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор

Сообщение _Алина » 01 июл 2012, 11:44

Да самое главное забыла сказать,предадущая свинья,где я хотела умереть....Сейчас выслушивает о моей несчастной любви, утирает мои сопли бегает по аптекам,чинит мою разбитую машину и говорит о любви....Вопрос а где же ты раньше был??????? Я ведь травилась из за этого урода...Пользуюсь его услугами и радуюсь вспоминая свое израненное сердце 10 лет назад ИДИОТЫ которые не умеют ценить когда их любят!!!!!

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

obiteq
.: 1983

Сообщение obiteq » 01 июл 2012, 11:49

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Один знакомый "манагер" Собака "сидит на шее" у бабки - бычихи - козерога(она встает в 5 утра и кормит его перед работой) + мама у него была Собака "Мы с бабушкой избавились от нее, тк нам не нравилась ее пассия"
Лапочка...

obiteq
.: 1983

Сообщение obiteq » 01 июл 2012, 13:07

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

епрст. Все векторы предназначены друг другу?

Крыса(овен) - весы(лошадь) - лошадь(весы) - овен(крыса)
Крыса(овен) - стрелец(обезьяна) - обезьяна(стрелец) - овен(крыса)
Бык - Водолей - Собака - Телец
Бык - Близнецы - Тигр - Телец и тд и тп

..."Я же потому вредный был, что у меня велосипеда не было"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Лапочка...

_Мила
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Мила » 01 июл 2012, 23:47

Алина писал(а):Ужасно мне кажется я умру....Это невыносимо больно Помогите...Я лошадь рыба он свинья дева. Второй раз попадаю в это кольцо. Бросила мужа банкира в эвропе влюбилась в альфонса..Который меня сейчас бросил...Ужассс вчера под дверью стояла и слышала как он занимается сексом с ???? Мир перевернулся ломилась в дверь не открыли.Итог матные слова выцарапаные мной проколотые колеса исцарапиная машина и умирающая душа и разбитое сердце..Ничего не понимаю в тумане.Единственный плюс муж любит ждет. Но как же я без любви Помогите...Самое ужасное мне хочется его вернуть.Мозг говорит не смеййй Раздвоение личности Помогитеее хоть кто нибудь

Соболезную...Я конечно не Соломон , но тоже знаю, что это пройдет, оставит шрамы на сердце, тома мемуаров, у кого что... А альфонса любить- хуже некуда! И страшнее всего, что душа действительно умирает, а сердцу приказать невозможно, как и жить без любви, как без воздуха, кстати альфонсы иногда становятся ручными котами,(это по секрету)Когда определишь Свои правила игры , поле и доведешь это до сведения,станешь уникальной, неподражаемой "ценным призом"он будет твоим... а пока терпение, терпение.И если честно, не люблю я свиней...и еще честнее... на секс лучше не подсаживаться.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»