Долгий векторный брак и выход из него

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 24 фев 2012, 02:15

Лапушка, 30 лет брака- это не один день знакомства, каким бы он не был- вы всё равно срослись и сейчас Вам с мясом его отдирать от себя. Возможно вплоть до того, что "с нуля- так с нуля"- поменять квартиру, выкинуть все напоминания о нём, вобщем переустановить всю систему заново.
Развод- это только начало, ломать ведь будет не по-детски, плюс очень велика вероятность, что он ещё появится неоднократно, да и Козы-драматизаторы в духовных отношениях очень хорошо кушают природных оптимистов Лошадей, Лошадю надо будет искать доп. источник энергии, чтоб было что Козе нести.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 24 фев 2012, 02:16

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 24 фев 2012, 02:17

Я даже не представляю как прожить с человеком 32 года и так о нем говорить... 32 года- столько некоторые не живут...Я с матерью вместе меньше жила- она мне всех ближе.. Да и вообще садомазохизм какой то ; пришел, ушел, любовницу пообсуждали .. А она то в свою очередь не кукла- тоже человек , и тоже женщина... Мне лично одно совершено ясно: ваш муж не в состоянии принять одну из сторон...и всю оставшеюся жизнь он так и будет ходить от Вас к ней и обратно . По обстоятельствам.....Если конечно, ему не встретится дама с которой он вас обеих забудет....А она скорее не встретится, поскольку таким дамам нужны решительные мужчины...Но человек предполагает, а Господь располагает...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 24 фев 2012, 02:22

понятно, всё как всегда.. от добра добра не ищут, не лечили бы его от его импотенции никуда бы он не делся. но с другой стороны, трепал бы вам нервы доконца своих дней, в итоге всё-таки всё к лучшему. а на козу его у него тоже скоро не будет стоять и пошлёт она его. а вы не принимайте, пусть один так и волочится по жизни. неблагодарная скотина, извините. не люблю я лошадей-скорпионов.. была у меня подруга такая.. как я её любила, сколько добра делала и желала, в итоге всё равно об меня ноги вытирала и сплетни распускала за спиной. порвала с ней и рада. не надо мне такое счастье. и нискольkо не хозяйка она мне

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

и вы ни о чём не жалейте. всё будет хорошо. начался (скоро начнётся окончательно) период 2-eк, и вы победите в этой борьбе. вы, а не они. это я вам, как вождь, говорю ;)
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 24 фев 2012, 02:28

Лапушка

Сообщение Лапушка » 24 фев 2012, 02:40

Лапушка

Сообщение Лапушка » 24 фев 2012, 02:45

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 24 фев 2012, 02:48

на мой взгляд Вы ищете себе оправдания а ему осуждения... Если б вы хотели забыть человека- первое что бы сделали- перестали о нем говорить... Попробуйте контролировать ваши мысли, заставляйте себя насильно думать о других вещах...
Другого способа нет.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 24 фев 2012, 03:04

wittalina писал(а):на мой взгляд Вы ищете себе оправдания а ему осуждения... Если б вы хотели забыть человека- первое что бы сделали- перестали о нем говорить... Попробуйте контролировать ваши мысли, заставляйте себя насильно думать о других вещах...
Другого способа нет.
Ухожу из темы...

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 24 фев 2012, 03:08

Витталина, именно так.
Лапушка, со стороны именно так и выглядит, и картина рисуется: вы вся такая непокобелимая стоите, а он, червь, в пыли в ногах прощения просит.
Вам сейчас надо найти занятие и погрузиться в него полностью с головой, чтобы и вспоминать было некогда.
Незнаю где у моего Лошака природный оптимизм потерялся, и был ли он.
в векторе всё перекашивается до неузнаваемости.
я ЗДЕСЬ НЕ БОРЬБУ ЗА НЕГО УСТРАИВАЮ, Я ПРИШЛА, ЧТО-БЫ МНЕ ПОМОГЛИ СОВЕОМ. КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО С МЕНЬШИМИ ПОТЕРЯМИ, Т.К. ПЕРЕЖИВАНИЯ В МОЁМ ВОЗРАСТЕ ЗА МУЖИКА-НЕРАЗУМНОЕ ДИТЯ - ЗДОРОВЬЯ МНЕ НЕ ПРИБАВЯТ.
Дык, а мы тут чем все занимаемся? Вы же не слышите. А Вам, между прочим пишут люди, которые не находятся в депрессии и адекватно воспринимают Ваше состояние. Читайте ещё раз у автора, как выходить (выползать) из вектора.
Вам хочется, чтобы мы в кружочек сели и поныли вместе с Вами, перемывая кости Лошадю с Козой.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»