Долгий векторный брак и выход из него
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Лапушка, 30 лет брака- это не один день знакомства, каким бы он не был- вы всё равно срослись и сейчас Вам с мясом его отдирать от себя. Возможно вплоть до того, что "с нуля- так с нуля"- поменять квартиру, выкинуть все напоминания о нём, вобщем переустановить всю систему заново.
Развод- это только начало, ломать ведь будет не по-детски, плюс очень велика вероятность, что он ещё появится неоднократно, да и Козы-драматизаторы в духовных отношениях очень хорошо кушают природных оптимистов Лошадей, Лошадю надо будет искать доп. источник энергии, чтоб было что Козе нести.
Развод- это только начало, ломать ведь будет не по-детски, плюс очень велика вероятность, что он ещё появится неоднократно, да и Козы-драматизаторы в духовных отношениях очень хорошо кушают природных оптимистов Лошадей, Лошадю надо будет искать доп. источник энергии, чтоб было что Козе нести.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
wittalina
- СГ: Собака-Водолей / Король
Я даже не представляю как прожить с человеком 32 года и так о нем говорить... 32 года- столько некоторые не живут...Я с матерью вместе меньше жила- она мне всех ближе.. Да и вообще садомазохизм какой то ; пришел, ушел, любовницу пообсуждали .. А она то в свою очередь не кукла- тоже человек , и тоже женщина... Мне лично одно совершено ясно: ваш муж не в состоянии принять одну из сторон...и всю оставшеюся жизнь он так и будет ходить от Вас к ней и обратно . По обстоятельствам.....Если конечно, ему не встретится дама с которой он вас обеих забудет....А она скорее не встретится, поскольку таким дамам нужны решительные мужчины...Но человек предполагает, а Господь располагает...
![]()
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
понятно, всё как всегда.. от добра добра не ищут, не лечили бы его от его импотенции никуда бы он не делся. но с другой стороны, трепал бы вам нервы доконца своих дней, в итоге всё-таки всё к лучшему. а на козу его у него тоже скоро не будет стоять и пошлёт она его. а вы не принимайте, пусть один так и волочится по жизни. неблагодарная скотина, извините. не люблю я лошадей-скорпионов.. была у меня подруга такая.. как я её любила, сколько добра делала и желала, в итоге всё равно об меня ноги вытирала и сплетни распускала за спиной. порвала с ней и рада. не надо мне такое счастье. и нискольkо не хозяйка она мне 
![]()
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
-
wittalina
- СГ: Собака-Водолей / Король
на мой взгляд Вы ищете себе оправдания а ему осуждения... Если б вы хотели забыть человека- первое что бы сделали- перестали о нем говорить... Попробуйте контролировать ваши мысли, заставляйте себя насильно думать о других вещах...
Другого способа нет.
Другого способа нет.
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Ухожу из темы...wittalina писал(а):на мой взгляд Вы ищете себе оправдания а ему осуждения... Если б вы хотели забыть человека- первое что бы сделали- перестали о нем говорить... Попробуйте контролировать ваши мысли, заставляйте себя насильно думать о других вещах...
Другого способа нет.

-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Витталина, именно так.
Лапушка, со стороны именно так и выглядит, и картина рисуется: вы вся такая непокобелимая стоите, а он, червь, в пыли в ногах прощения просит.
Вам сейчас надо найти занятие и погрузиться в него полностью с головой, чтобы и вспоминать было некогда.
Вам хочется, чтобы мы в кружочек сели и поныли вместе с Вами, перемывая кости Лошадю с Козой.
Лапушка, со стороны именно так и выглядит, и картина рисуется: вы вся такая непокобелимая стоите, а он, червь, в пыли в ногах прощения просит.
Вам сейчас надо найти занятие и погрузиться в него полностью с головой, чтобы и вспоминать было некогда.
в векторе всё перекашивается до неузнаваемости.Незнаю где у моего Лошака природный оптимизм потерялся, и был ли он.
Дык, а мы тут чем все занимаемся? Вы же не слышите. А Вам, между прочим пишут люди, которые не находятся в депрессии и адекватно воспринимают Ваше состояние. Читайте ещё раз у автора, как выходить (выползать) из вектора.я ЗДЕСЬ НЕ БОРЬБУ ЗА НЕГО УСТРАИВАЮ, Я ПРИШЛА, ЧТО-БЫ МНЕ ПОМОГЛИ СОВЕОМ. КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО С МЕНЬШИМИ ПОТЕРЯМИ, Т.К. ПЕРЕЖИВАНИЯ В МОЁМ ВОЗРАСТЕ ЗА МУЖИКА-НЕРАЗУМНОЕ ДИТЯ - ЗДОРОВЬЯ МНЕ НЕ ПРИБАВЯТ.
Вам хочется, чтобы мы в кружочек сели и поныли вместе с Вами, перемывая кости Лошадю с Козой.
Вот так всегда... на самом интересном месте!