Игнорирование мужчиной. Дракон-Кот

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 06 фев 2012, 22:18

LeeLeeAn писал(а):Его не заботят мои чувства, мое состояние и мое мнение на этот счет. Да, со мной просто удобно. Мной, как затычкой, можно прикрыть щели в проблемных местах. Меня можно отправить домой, если не хочется сейчас общаться... и я не обижусь. Он уверен на сто процентов, что я никуда не денусь.
И он, и моя мать, меня ненавидят. А я обладаю прекрасной способностей увлекаться теми, кто плевать на меня хотел. Да, я слабое, жалкое создание, ищущее справедливости там, где ее в принципе быть не может... Я так поняла, пока ты не стерва - любить тебя невозможно...
По наблюдениям, Драконши очень властные жены (как и многие другие реалистки). Реалистические задатки с супер-способностями следователя нам "в помощь". Плюс у многих реалисток вижу "комплекс Пигмалиона" - найти завалящего, "сделать" из него огого какого.
Проблемы с родителями никуда не деваются от нас. Мы все в себе носим и папу, и маму, напополам, мы их порождение и отражение. Понимать и проникаться, дай Бог, научимся, когда обзаведемся своими детьми (скорее, когда столкнемся с ними, нашими детьми, взрослыми) - до этого момента можно, наверное, себя жалеть,что родился не у тех, но что-то меня это давно не греет.
А вообще я так понимаю, Вы переходите в кармический возраст Кабана.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 06 фев 2012, 22:23

И главный вывод, который я сделала из этой векторной бодяги - сильнее тот, кому больше плевать.
Поэтому....
Странно мне, что никто не хочет признать что таким в современном исполнении стал принцип непривязанности к плодам своей деятельности и принцип предела своего бескорыстия.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Мила
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Мила » 12 фев 2012, 15:24

Привет всем!
я Дракон- Рак, моя половинка Кот - Рыбка, и хотя мы в 2 раза старше нас мотало и колбасило 4 года, пока мы не поняли , что нежнее, добрее, откровеннее, красивее в конце концов отношений у нас нис кем другим не сложится и нужно просто беречь друг друга. Вот какие выверты в судьбы, а были на грани... многого и не один раз.
Котики -Рыбки нежные. чуткие и отменные психологи. Им легче увернуться от ситуации, чем с пеной у рта ее разрешать... а я с ним- хоть в разведку, и он об этом знает.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

_Olivia
СГ: Не определился

Сообщение _Olivia » 12 фев 2012, 22:01

LeeLeeAn , почитайте Шери Аргов "Хочу быть стервой" и "Стерва ищет мужа" - очень многое дают для понимания простых вещей, в которые не хочется верить и замечать. Читайте, читайте до тех пор, пока советы не станут привычкой) Всё у вас получится и будет замечательно, вы достойны лучшего, не теряйте себя, а если случайно так и получилось, не беда, сделайте себя новую, вы это можете! ;-)

_Zarra
СГ: Кабан-Стрелец / Аристократ

Сообщение _Zarra » 13 фев 2012, 03:35

Он вам подходит больше, чем вы ему. Вы не только его векторная хозяйка, но и Козерог - земной знак. Он Рыбы - водный. Значит он вас еще дополнительно подпитывал, как вода питает землю. Ему просто необходимо, время от времени, удаляться от вас , чтобы восполнить силы. Лучше будет, если вы оставите его на время в покое. Когда он наберется сил, он вернется к вам. Если хотите быть вместе, то должны приготовиться, что отпуск ваш кавалер будет проводить отдельно от вас. Иначе он, чисто физически, долго не протянет.

_Corewills
СГ: Дракон-Телец / Аристократ

Сообщение _Corewills » 11 апр 2012, 23:14

насколько я знаю топик стартер не дракон-козерог, а кот козерог, ибо год дракона начался в 1988 году где-то 17 февраля по китайскому календарю.
(юпитер перешел в знак тельца, что соответствует году дракона, 17 февраля 1988)

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле Louve » 12 апр 2012, 03:02

Corewills писал(а):насколько я знаю топик стартер не дракон-козерог, а кот козерог, ибо год дракона начался в 1988 году где-то 17 февраля по китайскому календарю.
(юпитер перешел в знак тельца, что соответствует году дракона, 17 февраля 1988)

Не путайте СГ с китайским календарём, пожалуйста. На Форуме это считается грубым невежеством.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

_Corewills

Сообщение _Corewills » 12 апр 2012, 12:51

я недавно на форуме, так что объясните мне разницу, пожалуйста.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 12 апр 2012, 21:44

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

А вы почитайте вот это и сами всё запомните.
*./viewtopic.php?p=33264#p33264
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Corewills

Сообщение _Corewills » 12 апр 2012, 22:38

Спасибо за ссылку Liola ) не знаю, как по мне так подобные соответствия, не опирающиеся на положения планет, являются как бы странными ) по сути это уже домыслы.
у меня друг родился 16 февраля 1988 года, так у нас ним вектор 100 %. есть друг чистый дракон и отношения соответствующие. сразу чувствуется разница между ними в дружеских отношениях.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»