По наблюдениям, Драконши очень властные жены (как и многие другие реалистки). Реалистические задатки с супер-способностями следователя нам "в помощь". Плюс у многих реалисток вижу "комплекс Пигмалиона" - найти завалящего, "сделать" из него огого какого.LeeLeeAn писал(а):Его не заботят мои чувства, мое состояние и мое мнение на этот счет. Да, со мной просто удобно. Мной, как затычкой, можно прикрыть щели в проблемных местах. Меня можно отправить домой, если не хочется сейчас общаться... и я не обижусь. Он уверен на сто процентов, что я никуда не денусь.
И он, и моя мать, меня ненавидят. А я обладаю прекрасной способностей увлекаться теми, кто плевать на меня хотел. Да, я слабое, жалкое создание, ищущее справедливости там, где ее в принципе быть не может... Я так поняла, пока ты не стерва - любить тебя невозможно...
Проблемы с родителями никуда не деваются от нас. Мы все в себе носим и папу, и маму, напополам, мы их порождение и отражение. Понимать и проникаться, дай Бог, научимся, когда обзаведемся своими детьми (скорее, когда столкнемся с ними, нашими детьми, взрослыми) - до этого момента можно, наверное, себя жалеть,что родился не у тех, но что-то меня это давно не греет.
А вообще я так понимаю, Вы переходите в кармический возраст Кабана.