Змея с Обезьяной)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Змея с Обезьяной)

Сообщение Trezor » 19 мар 2012, 17:42

Змей писал(а):
Trezor писал(а):В данной ситуации могу сказать только одно: найдите лучше. Попробуйте другого. Другую. Погуляйте на вольных лугах. Поймите что лучше чем с ней, вам ни с кем не будет. И возвращайтесь. Пока она вам замену не нашла. Я серьезно.
ой вот только не надо вот этого "лучше не будет"... не имею привычек возвращаться... ушел значит ушел)
А часто уходил?
"...за пазухой у Бога" (c)

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: Левый

Змея с Обезьяной)

Сообщение Dama » 19 мар 2012, 17:56

Trezor писал(а):. Значит, чем то зацепили их Обезьяны. Значит репутация "сладких и гадких" покоя не дает))

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

....
Ну да. Так они интересные.

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Змея с Обезьяной)

Сообщение Zmee4ka » 19 мар 2012, 21:02

Trezor писал(а):
Что бы тут ни писали нелицеприятного про ОБ - по каким-то причинам все из высказавшихся их по каким то причинам выбрали.
Трезор, не обижайтесь, мы-любя!!!
Only God can judge me

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Змея с Обезьяной)

Сообщение Figi » 19 мар 2012, 21:06

Змей писал(а):
ой вот только не надо вот этого "лучше не будет"... не имею привычек возвращаться... ушел значит ушел)
Женскую душу не обманешь, и себя тоже.
С любовью. Figi.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Каждому свое.

Змей
СГ: Не определился

Змея с Обезьяной)

Сообщение Змей » 20 мар 2012, 05:06

дракоша писал(а):
Змей писал(а):
Zmee4ka писал(а):Обезьяны любят когда все запутано, не поняТно, не досказано..
хмммм...... надо запомнить)
На 4-х страницах, в разных вариантах, Вам это написали.

сменить подпись чтоб не отвлекала?)))) это всеголишь подпись...
угу, хи) Жену часто отзеркаливаете?
... чтоб " пусть расшибет себе голову о своюже стену упрямства)."
Игра логики и парадоксов уже у Шекспира в "Магбет" описана

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

не имею привычек возвращаться... ушел значит ушел)
Похвально! (серьёзно)
Отзеркаливаю иногда "во имя понимания чтоб поняла каково мне с ее таким поведением") бывает...

Змей

Змея с Обезьяной)

Сообщение Змей » 20 мар 2012, 05:07

Trezor писал(а):
Змей писал(а):
Trezor писал(а):В данной ситуации могу сказать только одно: найдите лучше. Попробуйте другого. Другую. Погуляйте на вольных лугах. Поймите что лучше чем с ней, вам ни с кем не будет. И возвращайтесь. Пока она вам замену не нашла. Я серьезно.
А часто уходил?
бывало... и из официального разок ушел...

Змей

Змея с Обезьяной)

Сообщение Змей » 20 мар 2012, 05:08

Figi писал(а):
Змей писал(а):
Женскую душу не обманешь, и себя тоже.
С любовью. Figi.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

тут не в обмане дело...я предпочитаю ЖИТЬ а не оглядываться на руины... строить новое приятнее чем лелеять старое... ну и тп... не знаю какими словами сказать чтоб вы меня поняли)

_aviator
СГ: Петух-Стрелец / Шут

Змея с Обезьяной)

Сообщение _aviator » 20 мар 2012, 05:44

Скажите, какие увлечения у вас есть? Мой Змей в вашем возрасте брал "тайм- ауты" от семьи примерно раз в полгода и с друзьями сбегал на: охоту, сплавы по рекам, рыбалку. Когда возвращался, пересматривал все видео которое снимали с друзьями, фотографии, заряжался от них. И сейчас тоже выбираются с друзьями, только реже. Вы просто устаете от семейной суеты, вам нужна "норка", в которой можно отлежаться, сбросить шкурку и заново ожить. Любовь великая вещь, только топнуть ножкой нужно вовремя, и дать понять " кто в доме хозяин". Вы же хозяин!!!!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Змей

Змея с Обезьяной)

Сообщение Змей » 20 мар 2012, 05:53

aviator писал(а):Скажите, какие увлечения у вас есть? Мой Змей в вашем возрасте брал "тайм- ауты" от семьи примерно раз в полгода и с друзьями сбегал на: охоту, сплавы по рекам, рыбалку. Когда возвращался, пересматривал все видео которое снимали с друзьями, фотографии, заряжался от них. И сейчас тоже выбираются с друзьями, только реже. Вы просто устаете от семейной суеты, вам нужна "норка", в которой можно отлежаться, сбросить шкурку и заново ожить. Любовь великая вещь, только топнуть ножкой нужно вовремя, и дать понять " кто в доме хозяин". Вы же хозяин!!!!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

у меня кроме стандартного набора в виде охоты и рыбалки есть еще ряд занятий (разный спорт... и тп) не хочу тут все подробно расписывать но увлечений приличный список))) это понятно что все они заряжают... не то это... не дают они того что может давать женщина мужчине)))
а про топнуть... я итак достаточно "прохладный" и переодически "топаю" если начну топать постоянно то "польется кровь"... мне чуждо насилие (я не про физическое сейчас и оно конечно тоже чуждо) , я больше за взаимопонимание... я хочу достичь этого уровня но покачто приходится платить за это желание потерей нервных клеток и переодическими "разладами" в семье... следующий шаг "расслабиться не париться и забить на все"...

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Змея с Обезьяной)

Сообщение Жанна » 03 июл 2012, 18:15

Змей писал(а):ой не) ВАМ не верю) Об будет думать что ее "принижает" такое вот покровительство...
научите как покровительствовать не задевая самолюбие Об?... я серьезно)
И я серьезно.Вы не позабыли на минуточку,что в первую очередь- Об лично Вам,Змей,вектор-особый сорт женщин о котором Вы и всё знаете-и в то же самое время никогда не сможете понять почему -какого в конце концов макара ей не подходит Ваша нормальная мужская забота, покровительство- а воспринимается унижением,пренебрежением,давлением.Вернее- пока сами не ощутите себя в полной мере в роли Сл и не примерите свои ощущения к вашей вектпартнерше,(это сложно на самом деле, правда, мне тоже), это больно и очень трудно преодолеть своё эго...
Я понимаю что о любимой пироженке хочется поговорить всегда...

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Ки-Но Томонори.
Как пояса концы - налево и направо
Расходятся сперва, чтоб вместе их связать, -
Так мы с тобой:
Расстанемся, но, право,
Лишь для того, чтоб встретиться опять!
*******ничего личного- изучаю СГ******

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»