А часто уходил?Змей писал(а):ой вот только не надо вот этого "лучше не будет"... не имею привычек возвращаться... ушел значит ушел)Trezor писал(а):В данной ситуации могу сказать только одно: найдите лучше. Попробуйте другого. Другую. Погуляйте на вольных лугах. Поймите что лучше чем с ней, вам ни с кем не будет. И возвращайтесь. Пока она вам замену не нашла. Я серьезно.
Змея с Обезьяной)
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Змея с Обезьяной)
"...за пазухой у Бога" (c)
Змея с Обезьяной)
Ну да. Так они интересные.Trezor писал(а):. Значит, чем то зацепили их Обезьяны. Значит репутация "сладких и гадких" покоя не дает))....
- Zmee4ka
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
Змея с Обезьяной)
Трезор, не обижайтесь, мы-любя!!!Trezor писал(а):
Что бы тут ни писали нелицеприятного про ОБ - по каким-то причинам все из высказавшихся их по каким то причинам выбрали.
Only God can judge me
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Змея с Обезьяной)
Женскую душу не обманешь, и себя тоже.Змей писал(а):
ой вот только не надо вот этого "лучше не будет"... не имею привычек возвращаться... ушел значит ушел)
С любовью. Figi.

Каждому свое.
Змея с Обезьяной)
Отзеркаливаю иногда "во имя понимания чтоб поняла каково мне с ее таким поведением") бывает...дракоша писал(а):На 4-х страницах, в разных вариантах, Вам это написали.Змей писал(а):хмммм...... надо запомнить)Zmee4ka писал(а):Обезьяны любят когда все запутано, не поняТно, не досказано..
угу, хи) Жену часто отзеркаливаете?сменить подпись чтоб не отвлекала?)))) это всеголишь подпись...
... чтоб " пусть расшибет себе голову о своюже стену упрямства)."
Игра логики и парадоксов уже у Шекспира в "Магбет" описана
Похвально! (серьёзно)не имею привычек возвращаться... ушел значит ушел)
Змея с Обезьяной)
бывало... и из официального разок ушел...Trezor писал(а):А часто уходил?Змей писал(а):ой вот только не надо вот этого "лучше не будет"... не имею привычек возвращаться... ушел значит ушел)Trezor писал(а):В данной ситуации могу сказать только одно: найдите лучше. Попробуйте другого. Другую. Погуляйте на вольных лугах. Поймите что лучше чем с ней, вам ни с кем не будет. И возвращайтесь. Пока она вам замену не нашла. Я серьезно.
Змея с Обезьяной)
тут не в обмане дело...я предпочитаю ЖИТЬ а не оглядываться на руины... строить новое приятнее чем лелеять старое... ну и тп... не знаю какими словами сказать чтоб вы меня поняли)Figi писал(а):Женскую душу не обманешь, и себя тоже.Змей писал(а):
ой вот только не надо вот этого "лучше не будет"... не имею привычек возвращаться... ушел значит ушел)
С любовью. Figi.
-
_aviator
- СГ: Петух-Стрелец / Шут
Змея с Обезьяной)
Скажите, какие увлечения у вас есть? Мой Змей в вашем возрасте брал "тайм- ауты" от семьи примерно раз в полгода и с друзьями сбегал на: охоту, сплавы по рекам, рыбалку. Когда возвращался, пересматривал все видео которое снимали с друзьями, фотографии, заряжался от них. И сейчас тоже выбираются с друзьями, только реже. Вы просто устаете от семейной суеты, вам нужна "норка", в которой можно отлежаться, сбросить шкурку и заново ожить. Любовь великая вещь, только топнуть ножкой нужно вовремя, и дать понять " кто в доме хозяин". Вы же хозяин!!!!

Змея с Обезьяной)
у меня кроме стандартного набора в виде охоты и рыбалки есть еще ряд занятий (разный спорт... и тп) не хочу тут все подробно расписывать но увлечений приличный список))) это понятно что все они заряжают... не то это... не дают они того что может давать женщина мужчине)))aviator писал(а):Скажите, какие увлечения у вас есть? Мой Змей в вашем возрасте брал "тайм- ауты" от семьи примерно раз в полгода и с друзьями сбегал на: охоту, сплавы по рекам, рыбалку. Когда возвращался, пересматривал все видео которое снимали с друзьями, фотографии, заряжался от них. И сейчас тоже выбираются с друзьями, только реже. Вы просто устаете от семейной суеты, вам нужна "норка", в которой можно отлежаться, сбросить шкурку и заново ожить. Любовь великая вещь, только топнуть ножкой нужно вовремя, и дать понять " кто в доме хозяин". Вы же хозяин!!!!
а про топнуть... я итак достаточно "прохладный" и переодически "топаю" если начну топать постоянно то "польется кровь"... мне чуждо насилие (я не про физическое сейчас и оно конечно тоже чуждо) , я больше за взаимопонимание... я хочу достичь этого уровня но покачто приходится платить за это желание потерей нервных клеток и переодическими "разладами" в семье... следующий шаг "расслабиться не париться и забить на все"...
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Змея с Обезьяной)
И я серьезно.Вы не позабыли на минуточку,что в первую очередь- Об лично Вам,Змей,вектор-особый сорт женщин о котором Вы и всё знаете-и в то же самое время никогда не сможете понять почему -какого в конце концов макара ей не подходит Ваша нормальная мужская забота, покровительство- а воспринимается унижением,пренебрежением,давлением.Вернее- пока сами не ощутите себя в полной мере в роли Сл и не примерите свои ощущения к вашей вектпартнерше,(это сложно на самом деле, правда, мне тоже), это больно и очень трудно преодолеть своё эго...Змей писал(а):ой не) ВАМ не верю) Об будет думать что ее "принижает" такое вот покровительство...
научите как покровительствовать не задевая самолюбие Об?... я серьезно)
Я понимаю что о любимой пироженке хочется поговорить всегда...

Ки-Но Томонори.
Как пояса концы - налево и направо
Расходятся сперва, чтоб вместе их связать, -
Так мы с тобой:
Расстанемся, но, право,
Лишь для того, чтоб встретиться опять!
*******ничего личного- изучаю СГ******