Домино писал(а):Что ж вы все диагнозы налево и направо навешиваете...
1.А остальные 10% не в счет?)
2.Извините, нет у меня желания что-то кому-то доказывать или оправдываться тем более.
3.Я приходила сюда с конкретным вопросом,
4.ответ на который хотела получить, не вдаваясь в подробности своего личного.
5.Все углубления считаю не относящимися к сути моего первоначального вопроса
6.и , наверное, мое нежелание посвящать общественность в детали было явным.
7.Давайте закрывать тему. Спасибо.
1. А, то есть те 10% своего времени, что он проводит с Вами он постоянно флиртует с тетями и укладывает их в штабеля?
2. Я правильно понимаю, что Вы чувствуете что нам это надо? Для чего бы? Секта садистов?
3. Для Вас он был конкретен, а для нас выглядит как манная каша, пережевывая которую краем глаза можно заметить Ваше желание чтобы мы присоеденились к выставлению диагнозов Лошадю. Заметьте - свои диагнозы Вы слушать не хотите, а его Вы тут уже как только не поносили. Это странно. Если Вы так обличаете своего любимого человека то будьте справедливы и принимайте обратную связь без нервного тика и о себе.
4. Каков вопрос - таков и ответ. Вы путаете откоровенность и открытость. Есть разница между рассказать какие на мне сегодня трусы (откровенность) и сказать мы познакомиличь в интернете, живем далеко и видимся 3 раза в год по неделе, например (это открытость). Мы не требуем откровенности, но без открытости - тему действительно стоит закрыть. Она не выполняет своих задач. И на будущее - если хотите драмы - открывайте тему в свободном общении, там никто не сможет направлять ход беседы - только Вы. И в тему зайдут только любители драмисскуства.
5.Это Ваше право и мы его уважаем.
6. более чем.
7. Вам спасибо. Закрываю.