Крыса-Дева и Лошадь-Лев. Нет больше крови поить его.

..

Сообщение .. » 31 авг 2011, 11:26

Домино писал(а):Нет, не правильно. Мимо кассы все. Все у нас реально. Нечестность-только с его стороны, и по его словам часто его буйство-результат приложения сказанного мною на себя ("я сам так сто раз делал, сужу о тебе по себе"). Под выбор его не ставила и свое желание быть с ним говорила ему открыто. Куда еще честнее-то.
спасибо за ответ. Вы что-то не договариваете

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

лично я Вас не понимаю, не вижу проблемы и причины Ваших страданий.
чего не любится и от чего душа болит?

_Домино
СГ: Крыса-Дева / Вождь
.: Воля и Разум-моя мантра
П о л: Левый

Сообщение _Домино » 31 авг 2011, 11:33

Рина писал(а):
Домино писал(а):Нет, не правильно. Мимо кассы все. Все у нас реально. Нечестность-только с его стороны, и по его словам часто его буйство-результат приложения сказанного мною на себя ("я сам так сто раз делал, сужу о тебе по себе"). Под выбор его не ставила и свое желание быть с ним говорила ему открыто. Куда еще честнее-то.
спасибо за ответ. Вы что-то не договариваете

лично я Вас не понимаю, не вижу проблемы и причины Ваших страданий.
чего не любится и от чего душа болит?
От постоянных "тудой-сюдой", от его беготни ко мне и назад. От его выноса мозга мне своей неадекватностью и непоследовательностью. Сто раз предлагала-давай так "да или нет", в ответ "только да" и снова шаг в сторону. Ну доколе?

_Домино

Сообщение _Домино » 31 авг 2011, 11:41

А больше всего выморозили его слова "я уверен, что все всегда смогу вернуть назад". Ну и кто у нас хозяин, а кто слуга? Сам уходит, сам возвращается. Не уговариваю и не зову. Я не раз была свидетелем его общения с другими-высокомерно, с нотками небрежности. Бабы от него тают и млеют, бегают за ним пачками. Я вот тут наслушалась в свой адрес по поводу моего холода и пр. Да видела его реакцию на нежность и свою и других. Как должное он это воспринимает. Кто хочет-пусть льет ему бальзам на самомнение, как другие я не буду. Нет у меня ни сил, ни желания сражаться со всем миром за крохи его внимания. Да, больно, да, тянет внутри, но у меня осталось еще самоуважение, хоть и изрядно потрепанное.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 31 авг 2011, 11:52

Домино писал(а): Да, больно, да, тянет внутри, но у меня осталось еще самоуважение, хоть и изрядно потрепанное.
Домино, вы можете сказать нет - всем связям с вашей Лошадью. Телефоны, аська, реал. Ваше самоуважение от вас никуда не денется. Просто - нет.
Каждому свое.

..

Сообщение .. » 31 авг 2011, 12:05

Домино писал(а):А больше всего выморозили его слова "я уверен, что все всегда смогу вернуть назад". Ну и кто у нас хозяин, а кто слуга? Сам уходит, сам возвращается. Не уговариваю и не зову. Я не раз была свидетелем его общения с другими-высокомерно, с нотками небрежности. Бабы от него тают и млеют, бегают за ним пачками. Я вот тут наслушалась в свой адрес по поводу моего холода и пр. Да видела его реакцию на нежность и свою и других. Как должное он это воспринимает. Кто хочет-пусть льет ему бальзам на самомнение, как другие я не буду. Нет у меня ни сил, ни желания сражаться со всем миром за крохи его внимания. Да, больно, да, тянет внутри, но у меня осталось еще самоуважение, хоть и изрядно потрепанное.
а мужчина вообще должен быть уверен и доминировать, зачем Вам размазня?

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

я , все равно, ничего не понимаю

любите? - любите! плохо? - уходите!

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

_Домино

Сообщение _Домино » 31 авг 2011, 12:56

Рин. Как пример: мы в ссоре. Мне-небрежное приветствие и дальше во флирт в окружении женщин. День-неделю-месяц-тоже самое. Обрываю все контакты, места, где можем пересечься, ухожу в точку. Он продолжает вести такой же вольный образ жизни. После, обычно ночью, просыпается и начинает дергать меня за телефон. как ему тяжело и я же знаю, какой он дурак. а еще вот так же он дергал свою бывшую, которая была до меня. я думала-все у нас хорошо, на каждом углу делился с каждым, кто готов был слушать, про то, как он счастлив, а ночами доставал бывшую. Не сразу я узнала об этом.. а когда узнала, была уже на крючке. оой, не хочу. Прав Figi-в сад его.

..

Сообщение .. » 31 авг 2011, 13:12

я - "брачный доктор", для меня - нет плохих мужчин :) есть мужчины - которые мне не подходят ))))
наверное Лошадь - не Ваш мужчина

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 31 авг 2011, 15:25

Домино писал(а):Рин. Как пример: мы в ссоре. Мне-небрежное приветствие и дальше во флирт в окружении женщин. День-неделю-месяц-тоже самое. Обрываю все контакты, места, где можем пересечься, ухожу в точку. Он продолжает вести такой же вольный образ жизни. После, обычно ночью, просыпается и начинает дергать меня за телефон. как ему тяжело и я же знаю, какой он дурак. а еще вот так же он дергал свою бывшую, которая была до меня. я думала-все у нас хорошо, на каждом углу делился с каждым, кто готов был слушать, про то, как он счастлив, а ночами доставал бывшую. Не сразу я узнала об этом.. а когда узнала, была уже на крючке. оой, не хочу. Прав Figi-в сад его.
А как так выходит, что Вы знаете с кем он там флиртует и другие подробности его личной жизни если:
Домино писал(а): 90% мы не рядом, поскольку живем в неск.тыс. км. друг от друга.
У Вас дар ясновидения? Или жучки понатыканы?
Прошу прощения, но я как и Рина, дальше пас. Вы не говорите правды, а пишите роман о любви к иногороднему, и выплескиваете тут романтические фантики ничего общего не имеющие с реальными отношениями мужчин и женщин.
Достаточно уже того, что Вы знаете "его бывшую" и "как он ей названивал". Это, мягко говоря, очень сильное отклонение от нормы в постороении отношений с мужчиной. Далее даже и говорить не о чем.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Домино

Сообщение _Домино » 31 авг 2011, 15:40

Что ж вы все диагнозы налево и направо навешиваете... А остальные 10% не в счет?) Извините, нет у меня желания что-то кому-то доказывать или оправдываться тем более. Я приходила сюда с конкретным вопросом, ответ на который хотела получить, не вдаваясь в подробности своего личного. Все углубления считаю не относящимися к сути моего первоначального вопроса и , наверное, мое нежелание посвящать общественность в детали было явным. Давайте закрывать тему. Спасибо.

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 31 авг 2011, 16:10

Домино писал(а):Что ж вы все диагнозы налево и направо навешиваете...
1.А остальные 10% не в счет?)
2.Извините, нет у меня желания что-то кому-то доказывать или оправдываться тем более.
3.Я приходила сюда с конкретным вопросом,
4.ответ на который хотела получить, не вдаваясь в подробности своего личного.
5.Все углубления считаю не относящимися к сути моего первоначального вопроса
6.и , наверное, мое нежелание посвящать общественность в детали было явным.
7.Давайте закрывать тему. Спасибо.
1. А, то есть те 10% своего времени, что он проводит с Вами он постоянно флиртует с тетями и укладывает их в штабеля?
2. Я правильно понимаю, что Вы чувствуете что нам это надо? Для чего бы? Секта садистов?
3. Для Вас он был конкретен, а для нас выглядит как манная каша, пережевывая которую краем глаза можно заметить Ваше желание чтобы мы присоеденились к выставлению диагнозов Лошадю. Заметьте - свои диагнозы Вы слушать не хотите, а его Вы тут уже как только не поносили. Это странно. Если Вы так обличаете своего любимого человека то будьте справедливы и принимайте обратную связь без нервного тика и о себе.
4. Каков вопрос - таков и ответ. Вы путаете откоровенность и открытость. Есть разница между рассказать какие на мне сегодня трусы (откровенность) и сказать мы познакомиличь в интернете, живем далеко и видимся 3 раза в год по неделе, например (это открытость). Мы не требуем откровенности, но без открытости - тему действительно стоит закрыть. Она не выполняет своих задач. И на будущее - если хотите драмы - открывайте тему в свободном общении, там никто не сможет направлять ход беседы - только Вы. И в тему зайдут только любители драмисскуства.
5.Это Ваше право и мы его уважаем.
6. более чем.
7. Вам спасибо. Закрываю.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»