Лошадь и Бык // Апостол и Король

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Мая » 16 сен 2011, 00:17

Liola писал(а):...тем самым прекратив - разорвав собственноручно общение. К чему и стремимся? Или я неверно поняла все инсинуации...

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Мая,да бросьте Вы всю эту равную корриду! Чем равняться-то? Волей с силой перемешанными? Это не достойно слабой женщины(которой нужно стараться казаться...хотя бы).

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

Да, корриду брошу-брошу. Как только не будет меня с ним ничего связывать. И как только станет он мне безразличным. Хотя, наверное, такое ещё долго невозможно. Блин, я не знала раньше, что равный - это хуже вектора порой..

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 16 сен 2011, 00:25

Для типа повода увидеться и зонтик сойдет, а пара тысяч евро ...
Мая, как Деве, Мне не очень понятно Ваше поведение : не устраивает, не видите Своего будущего с Ним ...
Отцом Своих детей Вы его можете представить ?
Секс - отлично, но ( пардон муа ) Их ( мошен - к ) более 3 миллиардов, как к автобусам не пробывали относиться,
приедет более чистый, менее наполненный ( у каждой - Свое ) ... В " звезды из глаз " охотно верю, но Вы - уже не девчонка, умирать от гормональных всплесков в Нашем возрасте - РОСКОШЬ ...

Мая

Сообщение Мая » 16 сен 2011, 00:42

Serene писал(а):Для типа повода увидеться и зонтик сойдет, а пара тысяч евро ...
Мая, как Деве, Мне не очень понятно Ваше поведение : не устраивает, не видите Своего будущего с Ним ...
Отцом Своих детей Вы его можете представить ?
Секс - отлично, но ( пардон муа ) Их ( мошен - к ) более 3 миллиардов, как к автобусам не пробывали относиться,
приедет более чистый, менее наполненный ( у каждой - Свое ) ... В " звезды из глаз " охотно верю, но Вы - уже не девчонка, умирать от гормональных всплесков в Нашем возрасте - РОСКОШЬ ...

Да-да, всё пробовала.. И далеко не первый он у меня.. Но вот такого не было у меня ни с кем.. Что просто как наваждение, не видишь, злишься, чем дальше не видишь, тем вроде легче и легче, краски всё серее-серее, но всё-таки как-то спокойней.. А увидишь и всё. Как помешалась. И не можешь ни рот нормально открыть, ни накричать.., сидим, злюсь на него, о деле говорим. И за руки держимся.. Нормально? Отцепиться не можем. И отдёрнуть надо по сценарию, а не могу.. Как-то вляпалась я.. Бык мне предназначен блин.. Подруга моя астролог говорит, что кармический он мне и по карме идёт, у неё там своя система интересная. И чтобы мотала я от него.. А я как бабочка к огню...

Мая

Сообщение Мая » 16 сен 2011, 00:49

Дети тут пока не причём. Я не хочу пока детей. И тем более в равном они не рекомендуются особо.. Да блин.. Не мучайте меня)) Я и так замученная.. Теперь опять ждать надо, срок он оттянул у меня сегодня. Я просто такой характер имею, если рублю то с плеча и раз и навсегда. И мне тогда ни видеть, ни слышать, ни писать, ни-че-го... Долгое время. Тогда я отключаюсь. А тут надо выбивать прям иногда ответ. Потому что не напомню, то сам не прибежит. Даёшь руками, ходишь ногами, сто раз убеждалась. И уже на принцип я иду. И вроде понятно всё. Но и у меня какое-то ощущение, что не отдаёт он мне, потому что хочет зацепку какую-то. Или всё ещё меня мучить.. А я так устала...

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 16 сен 2011, 01:08

Мая, мое Вам доброе пожелание :
Утопайте в " гормональных плясках ", которые Он вызывает, наслаждайтесь, кайфуйте ...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Чем старше ( опытнее ), тем реже они всплывают

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

.
Только надо б порешать и денежные моменты, и Все остальное ...
Главное, чтоб Ваше " obsession " не мешала Вашему же дальнейшему развитию !!!
Есть подруга-Рыбы, боже, какие там страсти ...
Уже развелась со своим БыкоТельцом, а испытывает к нему чувства, " млеет ", хотя и понимает , что это все не есть конструктивно ... мучает Себя, реально страдает, другого мужчины рядом с Собой не видит ... но и Себя рядом с Ним - тоже, только, если на правах мазохистки ( Рыбка ) ...
Желаю Вам разобраться в ситуации, кайфовать - здорово, но подумать наперед - полезно !!!

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Мая

Сообщение Мая » 16 сен 2011, 01:12

Serene писал(а):Мая, мое Вам доброе пожелание :
Утопайте в " гормональных плясках ", которые Он вызывает, наслаждайтесь, кайфуйте ... :/еы
Чем старше ( опытнее ), тем реже они всплывают

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

.
Только надо б порешать и денежные моменты, и Все остальное ...
Главное, чтоб Ваше " обсессион " не мешала Вашему же дальнейшему развитию !!!
Есть подруга-Рыбы, боже, какие там страсти ...
Уже развелась со своим БыкоТельцом, а испытывает к нему чувства, " млеет ", хотя и понимает , что это все не есть конструктивно ... мучает Себя, реально страдает, другого мужчины рядом с Собой не видит ... но и Себя рядом с Ним - тоже, только, если на правах мазохистки ( Рыбка ) ...
Желаю Вам разобраться в ситуации, кайфовать - здорово, но подумать наперед - полезно !!! :/ноно

Что-то в них видимо есть в этих животинках. Да я со всем разберусь, конечно. Спасибо за пожелания. Как вождь вождю жму лапу. Я тоже, как выясняется с годами мазо ещё та... Но и садо могу исполнить. Ему побольше надо садо. Я как разберусь, как надо, так сразу все вопросы закончатся.. Изучаю.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Мая

Сообщение Мая » 29 окт 2011, 14:35

Вот и всё. Кому интересна была наша история - теперь она окончательно законченна. Унижения были с обеих сторон. Он сначала старался, чтобы было всё нормально, даже возобновить отношения, потом пошло всё поеxало куда-то.. В общем какой-то самый настоящий и ужасный кошмар......... Чувствую одно, говорю другое, делаю третье. Он, не знаю, возможно то же самое. Тяжёлый бесперспективный сумасшедший союз... Не ходите дети в Африку гулять.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 29 окт 2011, 17:14

На моей памяти это уже 2 или 3е "вот и все" за всю тему.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Мая

Сообщение Мая » 29 окт 2011, 21:15

VIRGO писал(а):На моей памяти это уже 2 или 3е "вот и все" за всю тему.

не, теперь окончательно.. сама устала

_venome
СГ: Не определился

Сообщение _venome » 29 окт 2011, 21:52

устала... вот он ключ.
Не разлюбила ведь, а просто устала.. Понимаете?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»