Векторный союз Дракон-Кот
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
И понимаете, она ведь искренне так. Человек сидит и ждет моего решения..Я с тосокй понимаю, что блин все ж семья там..А я тут лезу..И баба она нормальная..Надо мне уйти в сторону. Тем более после ухода Кт у меня пропало доверие к нему как к партнеру для серьезных отношений..Сижу и думаю уныло- надо отдавать его ей..Короче мы открыто обсуждаем то, что он сам не может ничего решить, поэтому решать придется нам). Ну и я говорю, что отчаливаю..и не буду вестись ни на какие провокации с его стороны.
Еду на Украину продавать квартиру- все удачно.
Меня хватило на месяц.
Еду на Украину продавать квартиру- все удачно.
Меня хватило на месяц.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Приезжаю- он тут же начинает писать- мы снова общаемся тайно. Рассказываю ему про ВО и узнаю, что она Пт- я в шоке. Потом ссоримся из-за каких-то мелочей- уже он пытается уйти...но как-то это выглядит, что он хочет меня наказать что ли таким уходом..в духе- пусть мне будет плохо, но я знаю, что и тебе- тоже.. Потом через почти 2 месяца он объявляется , У нас снова водоворот. И снова часто общаемся . И снова как будто надо что - то решать..Он записан у меня в тел.женским именем, я в его тоже черт-те каким. Он ссорится с Пт..У них так и нет толком секса..Она заявляет, что если он ее не хочет, она пойдет к какому-то мужчине прям сейчас. На почве этого они в очередной раз расстаются. Он начинает подбивать меня уйти из семьи- типа видишь, я же уже расстался. Я не верю в их расставания, т.к. их на неделю обычно хватает и потом она начинает инициировать примирение. И они мирятся .
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
элена писал(а):В январе 2014 у них развод
эмм... вроде же развелись они год назад или я туплю?элена писал(а):Я с тосокй понимаю, что блин все ж семья там..
Как скорпион я бы уже тут насторожился относительно его состоятельности - и финансовой и человеческойэлена писал(а):приседает развязать шнурки на кедах

зы порядок возрастов то какой получается у вас всех? около 30 или около 40?
- Элен
но пока еще нет. Проблема-то еще в моей ипотеке) Т.е. мне действительно тяжело одной -в любом случае в этом плане. Кт начинает насойчиво предлагать мне гостевые и "я буду тебе помогать". Но dtm год он то заболел, то накосячил- у него большие проблемы с работой. Я еще не знала, что для Кт этот год просто тяжелый- не могу понять, что у него за эпидерсии все время приключаются, как будет обеспечиваться надежность и стабильность финансовая в таких-то вот условиях. У меня больше сомнения.
В один прекрасный день Кт наглеет и звонит мне в ночи, когда мы уже спим. Лш недоволен звонками каких-то "подружек" ..он давно что-то подозревает и переписывает этот номер тел себе и как-то делает дозвон. Трубу не Марина, короче). Мы продолжаем общение с Кт, Лш уже все понял- собирает информацию.
В один прекрасный день Кт наглеет и звонит мне в ночи, когда мы уже спим. Лш недоволен звонками каких-то "подружек" ..он давно что-то подозревает и переписывает этот номер тел себе и как-то делает дозвон. Трубу не Марина, короче). Мы продолжаем общение с Кт, Лш уже все понял- собирает информацию.
- Элен
Ну они то все равно живут- их союз нельзя назвать семьей в классическом понимании этого слова..Это выглядит как черт-те что для меня.steel писал(а):элена писал(а):В январе 2014 у них разводэмм... вроде же развелись они год назад или я туплю?элена писал(а):Я с тосокй понимаю, что блин все ж семья там..
Как скорпион я бы уже тут насторожился относительно его состоятельности - и финансовой и человеческойэлена писал(а):приседает развязать шнурки на кедах
зы порядок возрастов то какой получается у вас всех? около 30 или около 40?
У него дорогие кеды) converse). Он просто любит кеды).
- Элен
В общем в один прекрасный день- 7 ноября этого года, Лш не выдерживает и обрушивает на меня свое "знание"). Начинаются припирания к стенке- я стою на своем- он звонит с моего телефона "Марине"- трубу берет Кт. У нас скандал дома. Во время которого постоянно звонил Кт и говори, да у нас любовь и я буду за нее бороться. Лш разъярен. Он забирает мой тел. Кт начинает писать в аське- а она у меня на тел.как раз..со словами "не знаю, кто из вас это читает" он начинает учить меня жить и выбирать любовь, "а не ипотеку").
- Элен
Лш уходит на работу с моим тел. Я предварительно выписала из тел все телефоны, написала еще в ночи в аське Кт- типа не лезь пока- только хуже делаешь. Утром меня пробуждает разъяренный Лш. Он потрясает телефоном перед моим лицом, в котором смс "я тебя люблю".
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Элен, почему у Вас нет своей темы до сих пор? Может эти сообщения выделить в отдельную тему? А то бегаю за Вами по всем ДраконоКотам.
^~^
- Элен
Он уходит на работу с моим тел. Мы встречаемся с Кт в кафе. Повестка дня - как жить дальше. Кт говорит, что вот видишь, события нас поторопили- значит надо сейчас принимать решения. Я говорю, я только думаю, что вы все равно помиритесь с ПТ). Он- ни за что). Через 5 мин звонок ему на тел- Петушка: я типа у тебя дома , прийди поговорить. Кт: я- да никогда- не жди меня- подозрительно пафосно. В общем, я сморю, он начинает самозабвенно ругаться с ней, припоминать того какого-то мужика, к которому она хотела пойти - я писала уже зачем. В общем, мы расходимся по домам, т.к. уже пора и Пт кричит- я все равно жду тебя дома. Он говорит мне- вот сейчас я с ней и разойдусь типа. Жди моего звонка). Время около 4 вечера.
Я сижу - звонка нет..Время 8 звон сама- он разговаривает в духе: да и нет- т.е. я понимаю, что разговор-то не окончен). И явно там все складывается не так. как он мне говорил. Приходит с работа Лш..Ругаться ни у кого нет больше сил. Лш как истинный брачный доктор) говорит: а почему это одна наша семья должна страдать - и шлет смс Петушке: что это муж , и он как муж узнал. что я и ее муж) вовсю общаемся. Типа вот такие дела...Через 15 мин он нее ответное смс- типа давайте поговорим. Я ему запрещаю говорить с ней , ибо вижу, что он все равно готов примиряться, а лишняя информация все ухудшит. Он это понимает и соглашается. Пишет ей смс- у нас скандал типа- я не могу сейчас. Через несколько минут- звонит мне Кт- как-то грустным даже голосом- она ушла. Я говорю, ну ты ж этого и хотел или нет?
Я сижу - звонка нет..Время 8 звон сама- он разговаривает в духе: да и нет- т.е. я понимаю, что разговор-то не окончен). И явно там все складывается не так. как он мне говорил. Приходит с работа Лш..Ругаться ни у кого нет больше сил. Лш как истинный брачный доктор) говорит: а почему это одна наша семья должна страдать - и шлет смс Петушке: что это муж , и он как муж узнал. что я и ее муж) вовсю общаемся. Типа вот такие дела...Через 15 мин он нее ответное смс- типа давайте поговорим. Я ему запрещаю говорить с ней , ибо вижу, что он все равно готов примиряться, а лишняя информация все ухудшит. Он это понимает и соглашается. Пишет ей смс- у нас скандал типа- я не могу сейчас. Через несколько минут- звонит мне Кт- как-то грустным даже голосом- она ушла. Я говорю, ну ты ж этого и хотел или нет?
- Элен
Выделите, я не против..но просто я думаю, что эта тема скорее всего уже закончена)..Не знаю, что еще смогу написать в ней, кроме этого рассказа- а так- я не против..алиса писал(а):Элен, почему у Вас нет своей темы до сих пор? Может эти сообщения выделить в отдельную тему? А то бегаю за Вами по всем ДраконоКотам.