Векторный брак Змея с Обезьяной.По СГ четные годы начинаются 31декабря.В чем стало тяжело?Скандалы,ссоры,непонимание,болезни?Trezor писал(а): Есть ребенок, но последнее время стало как-то совсем тяжело, хотя в материальном плане как раз этот год крайне удачный.
Ваша точка зрения на этот брак?
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Дело в том, что я сама по себе - чеовек доверчивый, мне непросто даётся враньё, мне всё время кажется, что вот стоит мне соврать и это обязательно расскроется, поскольку всё написано у меня на лице... А вот что каксается мужа.... Я его тоже таким как я считала.... Но где-то полгода назад стала замечать, что он не всегда говорит правду... Вернее сказать, он и раньше ....э-э-э... сочинял.... Но как-то безобидно. Говорит, что будет там-то или там-то, но потом оказывается, что был совсем в другом месте... На встрече выпускников встритил свою старую "любовь", она тоже замужем, но, видимо, не очень удачно. Они какое-то время встречались, просто гуляли с ее ребенком... Она сама мне это рассказала. Да и не это самое страшное - он все это время мне врал. Говорил, что он то с друзьями встречается, то занят на работе. СМСками с ней переписывался довольно долго. Правда, перед тем, как вё обнаружилось, он написал ей, что мол, незачем нам больше встречаться... Потом месяца 3 мы жили вроде бы спокойно... Потом она пыталась с ним на "Одноклассниках" общаться, но я быстро это просекла, как говориться.... Она Лошадь по году.
Сейчас вроде бы внешне всё хорошо... Я просто не буду заморачиваться из-за его мелких "заскоков"... Мне даже его мама, моя свекровь, говорит, что уж больно много и часто я его прощаю, что надо бы быть пожёстче... Прото такие вот мелкие размолвки всыхивают очень уж часто. Меня от его эгоизма просто коробит!!!... И еще катастрофически любви не хватает... Его всё устраивает, он считает наш брак удачным и вполне счастливым, и любит козырнуть перед своими разведенными или дважды женатыми друзьями этим... А у меня ощущение, что чем дальше - тем хуже. Я уже стараюсь особо его не доставать ишний раз, не попадаться на глаза, хотя я его очень люблю - другой мне не нужен... Но как-то страшно иногда становится - перспектив не вижу.... Подскажите, сто СГ советует отчаившимся слугам?...
Сейчас вроде бы внешне всё хорошо... Я просто не буду заморачиваться из-за его мелких "заскоков"... Мне даже его мама, моя свекровь, говорит, что уж больно много и часто я его прощаю, что надо бы быть пожёстче... Прото такие вот мелкие размолвки всыхивают очень уж часто. Меня от его эгоизма просто коробит!!!... И еще катастрофически любви не хватает... Его всё устраивает, он считает наш брак удачным и вполне счастливым, и любит козырнуть перед своими разведенными или дважды женатыми друзьями этим... А у меня ощущение, что чем дальше - тем хуже. Я уже стараюсь особо его не доставать ишний раз, не попадаться на глаза, хотя я его очень люблю - другой мне не нужен... Но как-то страшно иногда становится - перспектив не вижу.... Подскажите, сто СГ советует отчаившимся слугам?...
![]()
"...за пазухой у Бога" (c)
-
Илья
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
здравствуйте люди с планеты земля )
духовные может кто подскажет какие перспективы ,шансы -буду очень благодарен )
он коза -рак професор 11.07.79
она собака козерогггг -вектор 12.01.83
как тут быть?куда глядеть?
духовные может кто подскажет какие перспективы ,шансы -буду очень благодарен )
он коза -рак професор 11.07.79
она собака козерогггг -вектор 12.01.83
как тут быть?куда глядеть?
- Джи.Н
- .: Р+
Извините, но я не уверен, что она Собак.
Пограничница, вернее всего.
А её нужно смотреть и спрашивать по и-карте.
И вас, кстати, то же.
Что бы увидеть совместимость.
Пограничница, вернее всего.
А её нужно смотреть и спрашивать по и-карте.
И вас, кстати, то же.
Что бы увидеть совместимость.
Лучше быть, чем казаться.
А точно не Кабан/Рыцарь?Илья писал(а):она собака козерогггг -вектор 12.01.83
-
Илья
Вы настоящий аристократ духа)
100%собак по всем отношениям я ни разу не усомнился с утра 12 января)не усидит и секунды на месте ,всегда бежит всегда беспокойна.
хорошо бы если рыцарь ,я то уж кабанов знаю и уважаю)
брат -петух рыцарь ,война все детство векторные отношения у вектора .
100%собак по всем отношениям я ни разу не усомнился с утра 12 января)не усидит и секунды на месте ,всегда бежит всегда беспокойна.
хорошо бы если рыцарь ,я то уж кабанов знаю и уважаю)
брат -петух рыцарь ,война все детство векторные отношения у вектора .
-
Илья
пардон, а меня зачем спрашивать я в середине года и месяца попал )ся.
-
Илья
но как я понял ,лично уменя в духовных отношения меняться ролями нельзя.то есть професору быть злым а вектору гонятьза за умом ,так?значит професору с ветором надо что делать в духовном браке?плиз ,что-то я не догоняю)