да не возможно избавиться от векторных отношений на 100%, так или иначе, как минимум ,в косвенных векторных отношения - вы окажетесь!
элементарный пример, простите Елочка и Азазелло! дети-инвалиды...да, сейчас мои студенты считают ,в поте лица, и составляют данные , по моей просьбе...дело в том, что с научной точки зрения , с их слов - их бы закидали помидорами, т.к. для достоверности исследований нужно знать общее количество детей и их родителей в векторе за 18 лет, что-бы вычислить процент инвалидов в векторном браке! два студента пошли другим путем, через военкомат, пусть только мужчин подсчитают, но все-таки...взяли количество 18 летних призывников получивших "белый билет" по инвалидности в этом году , и вообще общее количество 18 летних призывников за этот год, на одном призывном участке...так вот, из 100 призывников, 92 человека ,оказались, в векторе - либо родители,либо дети с родителями, считали все векторы,даже косвенные! (не пошли в армию по инвалидности 9 человек из 100)
ищите проблему своих неудач в себе, а не в векторе! и учитесь взаимодействовать в таких отношениях! учитесь сохранять энергию для своего здоровья и здоровья близких!
и тогда никакой вектор вам не враг!!!

замуж Вы сами вольны выходить,никто Вас насильно в вектор не потянет, я так думаю, круг друзей тоже можно выбирать и тд...как Вам больше нравится!!!
писи: выкладка данных будет в феврале, уж подождите чуток
![]()