Хочу убрать вектор из своей жизни навсегда!

..

Сообщение .. » 23 дек 2010, 03:37

простите, что влезаю с флудом!
да не возможно избавиться от векторных отношений на 100%, так или иначе, как минимум ,в косвенных векторных отношения - вы окажетесь!
элементарный пример, простите Елочка и Азазелло! дети-инвалиды...да, сейчас мои студенты считают ,в поте лица, и составляют данные , по моей просьбе...дело в том, что с научной точки зрения , с их слов - их бы закидали помидорами, т.к. для достоверности исследований нужно знать общее количество детей и их родителей в векторе за 18 лет, что-бы вычислить процент инвалидов в векторном браке! два студента пошли другим путем, через военкомат, пусть только мужчин подсчитают, но все-таки...взяли количество 18 летних призывников получивших "белый билет" по инвалидности в этом году , и вообще общее количество 18 летних призывников за этот год, на одном призывном участке...так вот, из 100 призывников, 92 человека ,оказались, в векторе - либо родители,либо дети с родителями, считали все векторы,даже косвенные! (не пошли в армию по инвалидности 9 человек из 100)
ищите проблему своих неудач в себе, а не в векторе! и учитесь взаимодействовать в таких отношениях! учитесь сохранять энергию для своего здоровья и здоровья близких!
и тогда никакой вектор вам не враг!!!

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

замуж Вы сами вольны выходить,никто Вас насильно в вектор не потянет, я так думаю, круг друзей тоже можно выбирать и тд...как Вам больше нравится!!!

писи: выкладка данных будет в феврале, уж подождите чуток

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

Сообщение ниёле Louve » 23 дек 2010, 03:55

Майя писал(а): у меня дома живут две собаки, которые покупались еще до моего знакомства со структурным гороскопом, но почему-то обе оказались моими слугами (одна по малому, другая по большому векторному кольцу). Вот и подпитываюсь от них поневоле.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Аут.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Комментарии излишни. Насекомых в доме нет , хоть это радует.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

_MMDas
СГ: Коза-Овен / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _MMDas » 05 янв 2011, 06:48

я тут бываю крайне редко и не знаю через сколько недель буду тут снова - читая здешние ветки, я понял что 80-90% участников - это барышни....
это накладывает некоторые отпечатки на весь форум, переполняя его женскими эмоциями...

А автору этой ветки хочу сказать - без малейшего негатива - все Ваши посты переполнены некоторой истерикой, причиной которой являетесь СУГУБО Вы сами с затуманенном иллюзией(Майей на Санскрите) разумом. Прошу Вас успокоиться.
Есть такой термин из языка Санскрит(корня всех индо-европейских языков) - "Дхарма", происходит от корня дхар - что значит держать, поддерживать.
Применительно к человеческой жизни понятие Дхарма означает: долг в исполнении того что будет поддерживать существование жизни в самом корневом, глубинном смысле - в течении жизни в этом нынешнем физическом теле - делать жизнь полной осознанного предназначения, осмысленной, разумной, удовлетворённой, счастливой. А так же через исполнение Дхармы достичь высшего состояния бытия после оставления этого тела и исполненных предназначений.

Открою Вам:
- предназначение(Дхарма) у всего живого в целом и в отдельности ОДНО - обрести изначальные вечные отношения гармонии и любви с Абсолютной Истиной - Богом.
В Ведах людям для этого описан процесс многоступенчатой "йоги"(йога - значит "связь") начиная с управления телом - хатха.
- есть понятие упадхарма; в 99% случаев понятие Дхармы путают с понятием упадхармы; приставка "упа" означает - "нечто подобное", "нечто напоминающее";
так вот - все обязанности текущей мирской жизни, как то - ухаживание за собственным телом, работа для поддержания жизни, создание семьи, рождение детей, забота о близких и т.д. - всё это упадхарма, потому что это забота о том - что ОБРЕЧЕНО на исчезновение и забвение...
- когда человек, среди прочего, занимается тем чтобы познать глубинный смысл бытия, самого себя, своего места в мироздании, задаёт вопросы о первопричине и первооснове всего и своего положения по отношению к этой Основе(кто Она?) - тогда он встаёт на путь Дхармы - ибо он уже трудится не над чем-то временным и обречённым, а начинает заботиться о вечной своей душе и вечных душах своих близких, а не только их временных телах; в конце-концов он способен осознать как принести реальное неисчезающее благо своим близким, себе - душе и окружающим - ибо они становятся для него все близкими.

Вам, Майя, думаю - следует вначале, хотя бы, пытаться начать исполнять текущий главный мирской долг каждой женщины - семья и продолжение рода предков - рождение и воспитание детей, а не концентрироваться на всяких ложных играх спящего разума - "векторы-не векторы, вампиры-доноры". К тому же, я на 1000% уверен - убери из жизни Вашей векторы - Вы умрёте от скуки и однообразия. Вероятно, детские болезни высосали из Вас так много жизненной силы, к великому сожалению, что Ваша непроизвольная реакция на нежелание быть слугой в векторе даёт неадекватный и неуправляемый Вами выброс ненужной окружающим энергии.
Тут правильно писали по поводу закона притяжения подобного подобным - настройтесь на позитив и возжелайте очистить свой разум - тогда пелена иллюзии спадёт с глаз и Вы заживёте по-другому - несравненно лучше.

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 05 янв 2011, 09:27

Боже, как это всегда подозрительно.... подобного рода посты. какие? вселенские.
Читаю МММДас первый раз, подумываю о том, если имеряк пытается плыть в этих водах, значит уже промок. То ли стремится, то ли попробует.
??? таки да.
Векторные взаимодействия, как по мне, хорошо видно на расстоянии. Часто угадываю тип отношений векторных, просто видно и все. А еще фильмы, книги, жизненные истории. неужели не читали, не видели? знать не знают?

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 05 янв 2011, 09:50

Амети писал(а):Боже, как это всегда подозрительно.... подобного рода посты. какие? вселенские.
Читаю МММДас первый раз, подумываю о том, если имеряк пытается плыть в этих водах, значит уже промок. То ли стремится, то ли попробует.
??? таки да.
Векторные взаимодействия, как по мне, хорошо видно на расстоянии. Часто угадываю тип отношений векторных, просто видно и все. А еще фильмы, книги, жизненные истории. неужели не читали, не видели? знать не знают?
Он по полной программе упакован в вектор. Жена Тигр, сын Змея, дочь Обезьяна. Пожелаем удачи и сил.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Амети

Сообщение Амети » 05 янв 2011, 10:13

promise писал(а):Он по полной программе упакован в вектор. Жена Тигр, сын Змея, дочь Обезьяна. Пожелаем удачи и сил.
О да! на пути просветления: глубже, глубже товарищи в дхарму. крестно-перекрестные векторы еще. а глубже уже некуда. тупик.

..

Сообщение .. » 05 янв 2011, 11:49

Амети писал(а):
promise писал(а):Он по полной программе упакован в вектор. Жена Тигр, сын Змея, дочь Обезьяна. Пожелаем удачи и сил.
О да! на пути просветления: глубже, глубже товарищи в дхарму. крестно-перекрестные векторы еще. а глубже уже некуда. тупик.
какая злая тетя - Амети

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

для тех кто ведает - свои гороскопы и знаки

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Амети

Сообщение Амети » 05 янв 2011, 12:10

Майя писал(а):Сама я вектор(Собака, Козерог). Векторным ( по малому вектору) был брак моих родителей: отец Лев(хозяин), мать Рак(слуга). Когда у матери начались проблемы со здоровьем родилась я , Козерог(ее слуга). (...) Можно еще сказать, что мой отец (Лев) был слугой моей бабушки (Рыба) , своей тещи ( которая, кстати, очень сильно болела до того как мои родители поженились!)но жили мои родители отдельно и я не думаю, что это влияние было очень уж сильным.
такие?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 05 янв 2011, 13:31

Рина писал(а):да, сейчас мои студенты считают ,в поте лица, и составляют данные , по моей просьбе...
Рина, а вы как студентов мотивируете, они для чего данные собирают?
Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Сообщение .. » 05 янв 2011, 14:35

TanyTA писал(а):
Рина писал(а):да, сейчас мои студенты считают ,в поте лица, и составляют данные , по моей просьбе...
Рина, а вы как студентов мотивируете, они для чего данные собирают?
попросила,объяснила, дала ссылку на сайт - у меня с ними любовь взаимная )) никак не мотивировала, в принципе "факультет статистики", они всегда ищет что посчитать и проанализировать, так что я им нестандартную идею подкинула - они взялись...

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»